- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Они как спичечные коробки для мальчиков в детстве - можно сделать сепарированое место хранения.пустые баночки от палочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они как спичечные коробки для мальчиков в детстве - можно сделать сепарированое место хранения.пустые баночки от палочек
У меня такое было лет 10 назад на сильном стрессе, даже проплешина была, зубы сыпаться стали, все это от нервов. Сейчас парикмахер сказала, что волос хороший стал, густой, тяжёлый. Может и ты от переезда нервничаешь?У меня одномоментно стали сыпаться волосы, ногти и зубы. Капец просто. Ну волосы, зубы я ещё могу понять. Волосам масочки надо поделать, к зубному по времени уже пора сходить, с год наверно не была. А с ногтями то что? Они у меня сейчас на геле, ногти хорошо его обычно переносили. Слоятся прям под гелем и ломаются кусками, я в шоке.
Витаминчиков узконаправленных что ли прикупить, я сейчас пью типо комплевита. Вроде хватало раньше.
Я писала раньше. Делала зуб и он у меня меньше чем за месяц разошёлся. Дорогой. И ходила, ходила. Как раз эта пандемия. Мне говорят, а че вы вообще переживаете, он так удачно сломался, просто сточим и все.5 лет не была.
Но вот сейчас зреет поход.
Вроде, Киса говорила, что Дарья нецензурно ввражалась в темах, где это табуировано.Так выпустят, надеюсь.
Не могу посмотреть на сколько и за что.
Ты в курсе?
Пссс..
Фото еды ещё будут?
Давай. Я яичко с'ела?Вроде, Киса говорила, что Дарья нецензурно ввражалась в темах, где это табуировано.
Салат овощной режу. Его что ли с фоткать? ?
Да помню ты рассказывала про свои приключения с ним.Я писала раньше. Делала зуб и он у меня меньше чем за месяц разошёлся. Дорогой. И ходила, ходила. Как раз эта пандемия. Мне говорят, а че вы вообще переживаете, он так удачно сломался, просто сточим и все.
Ну понятное дело гарантия уже прошла Опять с ним что-то надо делать.
Фоткай)Вроде, Киса говорила, что Дарья нецензурно ввражалась в темах, где это табуировано.
Салат овощной режу. Его что ли с фоткать? ?
У меня с водой проблемы((( мало пью днём. Поэтому плохо худеетсяНадо начинать в себя по тихоньку вливать воду)
Можно завести привычку по утрам день начинать со стакана воды. Хотя бы глотков так 20-30 уже хорошо.
Кстати, ты чай/кофе пьешь?
я себе напоминалку поставила...У меня с водой проблемы((( мало пью днём. Поэтому плохо худеется
Эх, завидуваю. Я не знаю, когда смогу бегать и смогу ли вообще. Жду МРТ и вес надо снизить.Доброе утро всем! Вчера наела 1400 калорий, побегала немного. С работы вернулась в десять вечера, так что бег по короткой программе - 4 км. Сегодня вечером на стадионе будет тренировка.
Привет)) не такой уж он и грустный. Ну оооочень аппетитно выглядит.Мой грустный завтрак. Кашу хочу
Сможешь! Всё будет хорошо - вангую))!Эх, завидуваю. Я не знаю, когда смогу бегать и смогу ли вообще. Жду МРТ и вес надо снизить.
Почему грустный? На мой вкус - объедение))Мой грустный завтрак. Кашу хочу
О! Вот и идея на следующий завтрак появилась - сырники!Привет)) не такой уж он и грустный. Ну оооочень аппетитно выглядит.
Мне понравилось сырниками завтракать. Долгое чувство насыщения после них)