фигасе грустныйМой грустный завтрак. Кашу хочу
мой тогда вообще жесткодепрессивный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фигасе грустныйМой грустный завтрак. Кашу хочу
Привет!У меня с водой проблемы((( мало пью днём. Поэтому плохо худеется
Первый день, полет нормальный.
8 тыс. шагов, 1533 калории, 2,5 литра воды (кофе и чай не считала конечно).
Вспомнила, как бесит полчаса все взвешивать))) Но свою норму уже забыла, заметила, что реально намного меньше кушаю без весов.
Умничка!Всем доброго утра. За ночь минус 2 кг воды и ноги болят капец. То ли от усталости, то ли от нервов, то ли переходила, то ли от того, что вода уходит. Непонятно. Пока не завтракала, сижу водичку пью)
Ничего себе ... В 22 с работы(Доброе утро всем! Вчера наела 1400 калорий, побегала немного. С работы вернулась в десять вечера, так что бег по короткой программе - 4 км. Сегодня вечером на стадионе будет тренировка.
Ходит то можно?Эх, завидуваю. Я не знаю, когда смогу бегать и смогу ли вообще. Жду МРТ и вес надо снизить.
Да где ж он скучный?Мой грустный завтрак. Кашу хочу
Нет, на запахи и вкусы воды пофиг, просто забываюПривет!
Очень тебя понимаю: смотри тебе воду просто противно пить? Вкус не нравится? Или что? Моя проблема такая: у меня хорошо развит нос, и мне очень сильно мешают пить воду посторонние запахи в ней.
Очень долго искала именно ту воду, которая не пахнет от слова совсем. Пару марок нашла и теперь ее пью.
Была в отпуске, но за исключением пары дней, просидела целыми днями за компом по работе, радовало только то, что на работу не ездила и рано не вставала. Потом уже ничего не хочется, я была фанатка телевизора, вечером обязательно сериалы смотрела, а теперь в 9 уже спать может это возраст или осень.Всем доброго дня!
Вчера не получилось потренить. Это меня прям огорчило. Сегодня опять много работы. Очень сильно много.
Кто как с этим не равномерным загрузом живёт?
Да я обычно 5-7 и так каждый день хожу. Сомневаюсь, что плюс тысяча шагов и от этого боль такая. Непонятно. Я больше верю в то, что у меня ноги болят от сидячей работы. Или от нервов. Ну или просто должно же что-то болеть)Умничка!
Первый день - закладываем основы для последующих.
Смотри очень хорошо, что у тебя вода стала уходить после того как ты попила 2,5 литра.
Ноги болят от усталости? 8 там шагов много?
Дык и я. Но если бегать низя, хоть ходьба?Дык я бег люблю.
Привет! Я с вами. Я тоже стартовала. В планах: в темпе полкило в неделю сбросить 3 килограмма.
АааааНет, на запахи и вкусы воды пофиг, просто забываю
Работа сделала из обезьяны человека , это из оптимистичного.Всем доброго дня!
Вчера не получилось потренить. Это меня прям огорчило. Сегодня опять много работы. Очень сильно много.
Кто как с этим не равномерным загрузом живёт?
Блин я так хочу! У меня в это время второй подъем работоспособности начинается.теперь в 9 уже спать
Я ужасно с ним живу. Хочется и себе время уделять, и собаке, и кушать хорошо, и жить в чистоте, и с семьей время проводить, и спать... Но всегда приходится в чем-то себе отказывать. Бяда((Кто как с этим не равномерным загрузом живёт?
Какой посоветуешь?сериалы смотрела