Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня с водой проблемы((( мало пью днём. Поэтому плохо худеется
Привет!
Очень тебя понимаю: смотри тебе воду просто противно пить? Вкус не нравится? Или что? Моя проблема такая: у меня хорошо развит нос, и мне очень сильно мешают пить воду посторонние запахи в ней.

Очень долго искала именно ту воду, которая не пахнет от слова совсем. Пару марок нашла и теперь ее пью.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Первый день, полет нормальный.
8 тыс. шагов, 1533 калории, 2,5 литра воды (кофе и чай не считала конечно).
Вспомнила, как бесит полчаса все взвешивать))) Но свою норму уже забыла, заметила, что реально намного меньше кушаю без весов.

Всем доброго утра. За ночь минус 2 кг воды и ноги болят капец. То ли от усталости, то ли от нервов, то ли переходила, то ли от того, что вода уходит. Непонятно. Пока не завтракала, сижу водичку пью)
Умничка!
Первый день - закладываем основы для последующих.

Смотри очень хорошо, что у тебя вода стала уходить после того как ты попила 2,5 литра.

Ноги болят от усталости? 8 там шагов много?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро всем! Вчера наела 1400 калорий, побегала немного. С работы вернулась в десять вечера, так что бег по короткой программе - 4 км. Сегодня вечером на стадионе будет тренировка.
Ничего себе ... В 22 с работы(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Эх, завидуваю. Я не знаю, когда смогу бегать и смогу ли вообще. Жду МРТ и вес надо снизить.
Ходит то можно?
Может тебе просто ходьбой спортивной начать заниматься?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго дня!
Вчера не получилось потренить. Это меня прям огорчило. Сегодня опять много работы. Очень сильно много.

Кто как с этим не равномерным загрузом живёт?

Natalia_10439

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
27.07.2021
Привет! Я с вами. Я тоже стартовала. В планах: в темпе полкило в неделю сбросить 3 килограмма.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет!
Очень тебя понимаю: смотри тебе воду просто противно пить? Вкус не нравится? Или что? Моя проблема такая: у меня хорошо развит нос, и мне очень сильно мешают пить воду посторонние запахи в ней.

Очень долго искала именно ту воду, которая не пахнет от слова совсем. Пару марок нашла и теперь ее пью.
Нет, на запахи и вкусы воды пофиг, просто забываю :facepalm:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Вчера не получилось потренить. Это меня прям огорчило. Сегодня опять много работы. Очень сильно много.

Была в отпуске, но за исключением пары дней, просидела целыми днями за компом по работе, радовало только то, что на работу не ездила и рано не вставала. Потом уже ничего не хочется, я была фанатка телевизора, вечером обязательно сериалы смотрела, а теперь в 9 уже спать:) может это возраст или осень.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Умничка!
Первый день - закладываем основы для последующих.

Смотри очень хорошо, что у тебя вода стала уходить после того как ты попила 2,5 литра.

Ноги болят от усталости? 8 там шагов много?
Да я обычно 5-7 и так каждый день хожу. Сомневаюсь, что плюс тысяча шагов и от этого боль такая. Непонятно. Я больше верю в то, что у меня ноги болят от сидячей работы. Или от нервов. Ну или просто должно же что-то болеть)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дык я бег люблю.
Дык и я. Но если бегать низя, хоть ходьба?
Или тебе стрёмно ходить спортивной ходьбой?
Привет! Я с вами. Я тоже стартовала. В планах: в темпе полкило в неделю сбросить 3 килограмма.

Привет!
Анкету заполнила? Сори, не видела.

Нет, на запахи и вкусы воды пофиг, просто забываю :facepalm:
Ааааа
Тогда разрешите напомнить: попей водички плиз

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем доброго дня!

Работа сделала из обезьяны человека :D, это из оптимистичного.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня я немножко расклеенная (КД, разбитое состояние). Пройдено только 5 тыс. шагов, воды пока что выпит литр, а уже сильно вечер. Но кушаю в рамках калоража. Пока не ужинала. Воды до 2 л еще догоню, если внезапно не усну) Шаги до целевых 6 тыс сегодня доводить не буду. Блин, а завтра не успею, работа с 9 до 21((( Ну, может, нашагаю еще по дому туда-сюда, посмотрим)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я ужасно с ним живу. Хочется и себе время уделять, и собаке, и кушать хорошо, и жить в чистоте, и с семьей время проводить, и спать... Но всегда приходится в чем-то себе отказывать. Бяда((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Можно я к отчёту взвешаюсь, чёт такой загруз. Утром вспоминаю когда уже воды, кофе набультыхаюсь.
2 недели в таком режиме ещё продержаться, тоже поздно прихожу, бывает встаю за день только в туалет сходить.
Но тормозки утром собираю, покупной такой дряни не много (типо печенек Мария с творожным сыром, но в пределах).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу