Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такие видосы в тубчике - активная ходьба. Можно так полчасика под нее.Сегодня я немножко расклеенная (КД, разбитое состояние). Пройдено только 5 тыс. шагов, воды пока что выпит литр, а уже сильно вечер. Но кушаю в рамках калоража. Пока не ужинала. Воды до 2 л еще догоню, если внезапно не усну) Шаги до целевых 6 тыс сегодня доводить не буду. Блин, а завтра не успею, работа с 9 до 21((( Ну, может, нашагаю еще по дому туда-сюда, посмотрим)))
Хорошо, тебе можно)Можно я к отчёту взвешаюсь, чёт такой загруз. Утром вспоминаю когда уже воды, кофе набультыхаюсь.
2 недели в таком режиме ещё продержаться, тоже поздно прихожу, бывает встаю за день только в туалет сходить.
Но тормозки утром собираю, покупной такой дряни не много (типо печенек Мария с творожным сыром, но в пределах).
Вроде как наоборот же должно быть...Я купила безлактозное молоко (просто не было другого с низкой жирностью). Такая гадость. Противный сладковатый привкус у него.
Я завтра взвешаюсь если не забуду. Читаю ваши проблемы с водой, я наоборот водохлеб. Ещё глаза не открою уже воды напьюсь.Хорошо, тебе можно)
Я тоже много пью без проблем. Однако мои "умные" весы постоянно показывают засуху в организьме.Я завтра взвешаюсь если не забуду. Читаю ваши проблемы с водой, я наоборот водохлеб. Ещё глаза не открою уже воды напьюсь.
За день даже не считаю сколько выходит.
Вот тоже самое. Я там разбиралась, даже кажется находила причину. Но не помню какую естественно.Я тоже много пью без проблем. Однако мои "умные" весы постоянно показывают засуху в организьме.
Ага. Недавно было 2 работы на удаленке. Вешалась.Есть такие видосы в тубчике - активная ходьба. Можно так полчасика под нее.
Значит, мы с тобой две такие))) работа и еле раз работа)
Ты на удаленке?
Гербалайф?)@tigrikphoenix Кать, я вот че спросить хочу.
Как то ходила на один похудейный проект. Протеиновые коктейли нам там рекомендовали в виде перекуса. Что скажешь?
Не, просто говорили о коктейлях, которые в спортпите продают, не о каком то конкретном продукте, вроде гербы)Гербалайф?)
Они дорогие, если финансы позволяют, то что и нет.Не, просто говорили о коктейлях, которые в спортпите продают, не о каком то конкретном продукте, вроде гербы)
Если не добираешь белок из пищи, то, конечно, можно, ничего плохого в них нет, если хорошей фирмы брать и хороший состав. А если и так все ок с белком, то и нет необходимости.Не, просто говорили о коктейлях, которые в спортпите продают, не о каком то конкретном продукте, вроде гербы)
О мне кажется будет вкусно!Посмотреть вложение 1489785
Посмотреть вложение 1489784
Вот вышло за вчера и сегодня
Воды утром попила. После работы пришла и спонтанно решила в духовке запечь картофель с тыквой, морковкой, луком и индейкой, добавила паприки, чёрного мол перца, посмотрим что получится.
Пармалат?Да вот сама удивилась.
Я завтра взвешаюсь если не забуду. Читаю ваши проблемы с водой, я наоборот водохлеб. Ещё глаза не открою уже воды напьюсь.
За день даже не считаю сколько выходит.
Эти умные создания пару лет назад показывали мне ожирение 36 процентов, когда у меня калипер показывал 17 процентов жира.Я тоже много пью без проблем. Однако мои "умные" весы постоянно показывают засуху в организьме.
Обажаю их!@tigrikphoenix Кать, я вот че спросить хочу.
Как то ходила на один похудейный проект. Протеиновые коктейли нам там рекомендовали в виде перекуса. Что скажешь?