Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На прошлой неделе прошагал по родному городу в общей сложности 50 км, один раз побегал. Ходить в кайф, бегать тоже в кайф, погода такая классная у нас, но снова правый ахил привет передает, и вес лишний напрягает чуток. Надеюсь смогу разбежаться =)
50 км это сила!!!
На самом деле достаточная нагрузка, которая даёт результат в долгосрочной перспективе.
У тебя что с ахилом, не напомнишь?
Не отрывался?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Обажаю их!
Только если это хороший по составу и по качеству. Наши не беру.

Сама перекусываю ими. У меня сейчас банка огромная с шоколадом. Фотку прислать?
Да! Да! Я этого и ждууу!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ооо такое я помню)

Mark-Hyuz-Gerbalayf-1.jpg

Значки их.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Меж тем мне удалось себя заставить потренить и вот чо было: кроссфит с таким упражнением взятие на грудь из седа, потом сразу же взятие из виса с колен и жимовой швунг. Отдых 1,5 мин, 10 подходов.

37,5 кг. Ещё пара месяцев назад мне бы это казалось совсем нереальным чем-то.
А сегодня думала не навесить ли до 40.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну норм же цена на год мне одной 1lis11L
Спасибо, Катюш)
Велькомен!
И не бери ваниль! Ужасно приедается. Мой фаворит либо шоколад(или двойной шоколад) или клубника.

Аааа хочу клубничный.
Трек нутришен не бери. ON очень хорош, но дорогой. Qnt норм что-то среднее, но не топ.

Ultimate Nutrition - вот моя любимая марка. Шоколад с мятой. Можно подсесть как на ...
BSN линейка syntha-6 - ваше вкусняшка, один момент там есть комплексные, в них много углей и 55-65 грамм белка. Печенька бесподобна

Если ты смогла расшифровать весь этот протеиновый бред, то я рада. А то у меня слюна течет от того что хочется шпрота.

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
50 км это сила!!!
На самом деле достаточная нагрузка, которая даёт результат в долгосрочной перспективе.
У тебя что с ахилом, не напомнишь?
Не отрывался?
Хвала богам не отрывался =) Но однажды было серьезное растяжение и теперь он стремный, чуть чего и болит с неделю. Упражнения, растяжка, заминка это помогает, но скажем больше 7 км без боли, я еще не бегал. А сейчас после большого перерыва в беге и с лишним весом и того меньше, 3,4 км, и усе, домой. Хочу победить эту фигню. Надо больше регулярных упражнений делать.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я купила безлактозное молоко (просто не было другого с низкой жирностью). Такая гадость. Противный сладковатый привкус у него.
За неделю - две привыкается)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Велькомен!
И не бери ваниль! Ужасно приедается. Мой фаворит либо шоколад(или двойной шоколад) или клубника.

Аааа хочу клубничный.
Трек нутришен не бери. ON очень хорош, но дорогой. Qnt норм что-то среднее, но не топ.

Ultimate Nutrition - вот моя любимая марка. Шоколад с мятой. Можно подсесть как на ...
BSN линейка syntha-6 - ваше вкусняшка, один момент там есть комплексные, в них много углей и 55-65 грамм белка. Печенька бесподобна

Если ты смогла расшифровать весь этот протеиновый бред, то я рада. А то у меня слюна течет от того что хочется шпрота.
minion11

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Меж тем мне удалось себя заставить потренить и вот чо было: кроссфит с таким упражнением взятие на грудь из седа, потом сразу же взятие из виса с колен и жимовой швунг. Отдых 1,5 мин, 10 подходов.

37,5 кг. Ещё пара месяцев назад мне бы это казалось совсем нереальным чем-то.
А сегодня думала не навесить ли до 40.
Много новых слов, но ты крутая:thumbsup:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Велькомен!

Аааа хочу клубничный.

Allmax мне ещё нравится. Кстати, для меня ваниль, наоборот, универсальный вкус и нейтральный. Можно пихать в выпечку и т. п. Так чито на вкус и цвет...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я только в корзину добавляю, потом на цену 5 раз посмотрю и выкидываю. Хотела смесь типо на панкейки взять, так и не поняла какой там выход из пачки. Взять что ли хоть раз.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Промежуточный отчет)))
Питаюсь в пределах 1500 кк
Делаю зарядку(вчера проспал:unsure:)
Скачала прогу контроль воды.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Эти умные создания пару лет назад показывали мне ожирение 36 процентов, когда у меня калипер показывал 17 процентов жира.
Да как вообще можно верить бытовым умным весам!?? :D

Всем привет! Хорошего дня!:kiss:
Отчёт за вчера: в себя - 1300 калорий, бег 10 км и офп на стадионе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу