@tigrikphoenix кэп, а где табличка ?
Или каждый у себя дома в блокнотике всё чирикает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кое-кто ещё анкету только заполнил)@tigrikphoenix кэп, а где табличка ?
Да ну падажди жеНу и пошел я... . Намажу колу на сникерс... И шаурмой запью все это...
расскажи как делала?Доброе утро ?
Завтрак творожные хачапури, чай без сахараПосмотреть вложение 1490001
Лет 8-9 назад, Пармалат высшую оценку экспертов занимал. Не знаю, изменилось ли что, но я так и покупаю его, тем более, я с низкой жирностью беру, а там выбор не велик.Пармалат какое-то порошковое на мой вкус.
Мне нравится Авида.
Свое родное!?
Я на семью из 3 чел делала, из 500 г творога 9 штук получается. Творог+яйцо+разрыхлитель+чуть соли взбить погружным блендером, чтоб комочков не было. Добавить муку, чтоб можно было лодочки слепить. Выкладываем эти лодочки на противень с пергаментом, запекаем лодочки минут 5, потом на каждую лодочку выливаем перепелиное яичко, опять в духовку на 3 минуты, и потом посыпаем тёртым сыром и тоже на пару минутрасскажи как делала?
это быстро?
Это же в процентах надеюсь?Согласна. Я питаюсь 40 угли, 30 белки и 30 жиры. 30 белков ем спокойно.
Привет! Можно!Привет всем! Не видел что вы стартанули, можно с вами ещё или поздно уже?
Ну шо ты там проказничаешь?Айлбибэк
Ты главное скидывай)@tigrikphoenix кэпушка,надо подробнее обсудить детали спора))
Так точно!Кого кричать то @tigrikphoenix ты тут босс?))
У нас набор веса тоже формат!У меня цель не много не по формату) я бы набрал пару кило))) Или хотябы не похудеть ещё больше... . Надо больше кушать и правильно, по возможности. Анкету заполнил, с правилами согласен.
Мммм мясоедик ты мой!вот у меня сегодня завтрак 436ккл у-12/ж-48/б-40
я одно яйцо с чутком молка смешала, на сковородку вылила, сверху лавашик тонкий круглый положила, когда низ схватился -перевернула , насыпала сыр и остатки вчерашней отбивной чуток, конвертиком свернула...ммммм...с кофе залетело на ура))
Погоди, табличку ближе к выходным сделаю. У нас ещё приходят люди.@tigrikphoenix кэп, а где табличка ?
На 100 грамм это нормально даже.@tigrikphoenix Катя вот я вбила в свою программу из чего запеканку делала и получилось такПосмотреть вложение 1489996
В просторах инета меньше даже
У нас вес разный,нечестно в килограммах считать , надо в процентахТы главное скидывай)
Какую деталь мы будем обсуждать?