Tuma
Хорошенькая главная
врут они! особенно про кг! вот мои точно +10кг врутДа как вообще можно верить бытовым умным весам!??
Всем привет! Хорошего дня!
Отчёт за вчера: в себя - 1300 калорий, бег 10 км и офп на стадионе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
врут они! особенно про кг! вот мои точно +10кг врутДа как вообще можно верить бытовым умным весам!??
Согласна. Я питаюсь 40 угли, 30 белки и 30 жиры. 30 белков ем спокойно.Доброе утро!
Чет у меня не так,...как вы белки не добираете? У меня по ним вечно перебор. Ну и по жирам тоже..куда уж без них
вообще это мне приложение настроило так..Согласна. Я питаюсь 40 угли, 30 белки и 30 жиры. 30 белков ем спокойно.
я их жестче наказала- под диван поставилаНакажи их - поставь в угол!
Айлбибэк
Доброе утро!
Чет у меня не так,...как вы белки не добираете? У меня по ним вечно перебор. Ну и по жирам тоже..куда уж без них
Всем привет и доброе утро!Согласна. Я питаюсь 40 угли, 30 белки и 30 жиры. 30 белков ем спокойно.
я люблю яйца, мясо, творог, сметану, корт часто беруВсем привет и доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, чем вы белок набираете. У меня это проблема.
Привет!Да можно пади,анкету заполни пока ,кэп придет скажет))Привет всем! Не видел что вы стартанули, можно с вами ещё или поздно уже?
Ну как как? Ни как!?Да как вообще можно верить бытовым умным весам!??
Попробуй! Нам смеси на завтрак нравятся.Я только в корзину добавляю, потом на цену 5 раз посмотрю и выкидываю. Хотела смесь типо на панкейки взять, так и не поняла какой там выход из пачки. Взять что ли хоть раз.
вот у меня сегодня завтрак 436ккл у-12/ж-48/б-40Всем привет и доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, чем вы белок набираете. У меня это проблема.
И ценаИ мои. Есть такой косяк у этих гаджетов. Высокая погрешность)
вот у меня сегодня завтрак 436ккл у-12/ж-48/б-40
я одно яйцо с чутком молка смешала, на сковородку вылила, сверху лавашик тонкий круглый положила, когда низ схватился -перевернула , насыпала сыр и остатки вчерашней отбивной чуток, конвертиком свернула...ммммм...с кофе залетело на ура))