Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
У нас есть все шансы, что Евросоюз нас может вынести из зеленой зоны - в связи с чем временно ограничат въезд туристам:smoke:И локдауном тоже народ друг друга пугает -но у нас в Киеве на моменты локдауна останавливали транспорт и метро - какие-то автобусы и трамваи ходили - но только по спецпропускам не больше 50% (это работники медицины и критической инфраструктуры). Даже магазам дали по минимуму спецпропусков, а метро не работало :facepalm: Это при том что с левого берега на правый быстрее всего добраться именно метро. В этот раз будут пускать в транспорт только вакцинированных с зеленым сертификатом (2 прививки) - правда как это по факту будет, когда будет и кто будет это контролировать - непонятно(
Но это неважно, важно что у нас на завтра 18С обещает прогноз)))И солнце))
А у меня сегодня крепатура :) булки и окорока болят)Неожиданно))Это при том, что я много хожу и много на ноги делаю упражнений)
Сегодня я решила позаниматься с ними)

Немного не мой формат, я люблю чтобы только музыка была - но там группа считает вслух до 8, и вообще у них там атмосфера как в амерканских фильмах про армию))Ну когда злой сержант говорит что-то типа : " девочки, поднимайте свои жирные сраки и несите их в полной выкладке 3 км по пересеченной местности":smile_coffee:Там именно так не говорят, но все равно ощущение как в армии на плацу))Правда при этом я была не солдатом Джейн из одноименного фильма, а скорее рядовая Hooks из "Полицейской академии" :facepalm: Спеклась на 10-й минуте. У меня булки и ноги побаливают + я присмотрелась к ним. Мамадарагая, они ж там все сухие :( Вообщем я пока малопродвинута для такого темпа.Но зато тренеру на момент заливки этого видоса было уже 62 года - и он все еще танцует)Красавчик.
Поэтому сегодня я снова с этим хлопцем:

Более щадящий темп, нет kick-овых движений, акцент в разных частях на руки, а так full body))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
попадаем
но это не значит что не работаем)
сидим дома и работаем удаленно)
Аналогично) У нас ничего не меняется. Мы как в апреле 2020 ушли на удаленку, так дальше на ней и сидим. Офис открывают для желающих, но многие привыкли уже и фиг затащишь обратно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Гудморнинг! В нашем мишленовском ресторане для голодающих новинка меню
IMG_20211021_071523.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Я сегодня сварила суп :facepalm: И он не зож-ный)точне не совсем зожный )Я не использовала сливочного масла и не жарила грибы)
Вот такой (не на правах рекламы):

Завтра по списку на завтрак корейские блинчик, но чтобы его пожарить надо 15 мин (целых!) а мне надо завтра утром встать раньше обычного :facepalm: вообщем проще тарелочку супа нагреть) А блинчик сделаю в обед)
У нас сегодня тепло))Но голова на погоду разваливалась весь день :( Но)Я себя организовала таки и теперь есть это приятное чувство выполненного долга, и сегодня я с этой дЕвицей:

Комплекс построен по принципу 40/20 , без трындежа) Включены упражнения на растяжку (ну правда это сделано все же под формат кардио) , классика типа good morning, lunges, sumo squats))Всего 38 минут)Но у меня по-прежнему побаливают булки :(

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ?
@tigrikphoenix Катюша, а мне что-то уведомления с этой темы перестали приходить:ku:я и забыла про отчёт))) Но я всё соблюдаю, стараюсь.
По питанию держу пищевое окно с 10:00 до 18:00, иногда до 16:00, но иногда могу и позже поесть:facepalm:Осень, грустненько как-то и хочется сладенького, поэтому у меня то -600, то +400...
По активности стараюсь в среднем в день 13-15 тыщ шагов , 2 раза в неделю йога и раз в неделю танцы, чуть сократила занятия, потому что была проблема с поясницей. Но уже всё ок.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ехехе. Что-то у меня кризис какой-то, хочется сладкого. Еще неделю нужно на безуглеводке продержаться.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Что-то у меня кризис какой-то, хочется сладкого.
Я тогда всю жисть свою живу в кризисе:smoke:Сегодня мой любимый рошеновский брют обошла стороной на негнущихся ногах и с прямой спиной)))
ПС. я сегодня купила упаковку хрома и цинк+витамин С) Так вот на аннотации у хрома было написано что, если хочется сладкого, синдром непроходящей усталости - это недостаток хрома)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тогда всю жисть свою живу в кризисе:smoke:Сегодня мой любимый рошеновский брют обошла стороной на негнущихся ногах и с прямой спиной)))
ПС. я сегодня купила упаковку хрома и цинк+витамин С) Так вот на аннотации у хрома было написано что, если хочется сладкого, синдром непроходящей усталости - это недостаток хрома)
Я пила как-то пиколинат хрома, не могу сказат, что была какая-то разница, но я в то время также сознательно избегала сладкого. Я сейчас печеных яблок навернула, один добрый мужчина испек. А брюта мне еще какминимум 3 месяца не видать, если не вылечу, конечно, из алкогольной стодневки. Надо позаниматься вечерком, взбодриться.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
не могу сказат, что была какая-то разница, но я в то время также сознательно избегала сладкого.
Ну я тоже, как бы стараюсь. Избегать.Но не всегда получается)Я просто могу его сама себе изготовить - ну там испечь что-нибудь, я как-то поймала себя на том, что на автопилоте кладу в корзину вафли (да они 38г, но сам факт) :facepalm: Насчет витаминов - их надо пропить какое-то время чтобы поднакопить - так мне врач сказал когда-то.Вот купила - попробую.
Я сейчас печеных яблок навернула, один добрый мужчина испек.
Как хорошо, что мир не без добрых людей:smoke:Насчет яблок : их безвредно кушать 2 шт/сутки - все таки это фруктоза)Я уже свои съела - 2 больших яблока- ред чиф и лиголь))
А брюта мне еще какминимум 3 месяца не видать, если не вылечу, конечно, из алкогольной стодневки.
Говоря о рошеновском брюте, я имела ввиду шоколад:smile_coffee: он так называется - черный с кусочками какао-бобов)Я так вообще не особый фанат алкоголя,тем более шампанского))И если уж никак не получается избежать алкоголя (ну там посиделки по поводу) то предпочитаю выбирать что-то легкое и сухое)
Надо позаниматься вечерком, взбодриться.
Отличный вариант встряхнуться))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Еще неделю нужно на безуглеводке продержаться.
Но нам нужны углеводы:facepalm: Я как-то посидела так на 3-х 70-ти граммовых кусочках мяса,веточки зелени и белом омлете - меня хватило на 9 дней((
Мне почему-то кажется - что после такого ограничения -пищевой срыв не за горами (ну у меня по крайней мере так точно))
Мне проще есть углеводы (но правильные.длинные) с утра и до 14-15 часов, к примеру.А уже потом, салатики, творог и мясо(белое))
Это +- эндоморфный принцип питания.

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Говоря о рошеновском брюте, я имела ввиду шоколад:smile_coffee: он так называется - черный с кусочками какао-бобов)Я так вообще не особый фанат алкоголя,тем более шампанского))И если уж никак не получается избежать алкоголя (ну там посиделки по поводу) то предпочитаю выбирать что-то легкое и сухое)
Фигасе. Шоколад) А я натуральный брют уважаю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу