Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
У нас есть все шансы, что Евросоюз нас может вынести из зеленой зоны - в связи с чем временно ограничат въезд туристамИ локдауном тоже народ друг друга пугает -но у нас в Киеве на моменты локдауна останавливали транспорт и метро - какие-то автобусы и трамваи ходили - но только по спецпропускам не больше 50% (это работники медицины и критической инфраструктуры). Даже магазам дали по минимуму спецпропусков, а метро не работало Это при том что с левого берега на правый быстрее всего добраться именно метро. В этот раз будут пускать в транспорт только вакцинированных с зеленым сертификатом (2 прививки) - правда как это по факту будет, когда будет и кто будет это контролировать - непонятно(
Но это неважно, важно что у нас на завтра 18С обещает прогноз)))И солнце))
А у меня сегодня крепатура булки и окорока болят)Неожиданно))Это при том, что я много хожу и много на ноги делаю упражнений)
Сегодня я решила позаниматься с ними)
Немного не мой формат, я люблю чтобы только музыка была - но там группа считает вслух до 8, и вообще у них там атмосфера как в амерканских фильмах про армию))Ну когда злой сержант говорит что-то типа : " девочки, поднимайте свои жирные сраки и несите их в полной выкладке 3 км по пересеченной местности"Там именно так не говорят, но все равно ощущение как в армии на плацу))Правда при этом я была не солдатом Джейн из одноименного фильма, а скорее рядовая Hooks из "Полицейской академии" Спеклась на 10-й минуте. У меня булки и ноги побаливают + я присмотрелась к ним. Мамадарагая, они ж там все сухие Вообщем я пока малопродвинута для такого темпа.Но зато тренеру на момент заливки этого видоса было уже 62 года - и он все еще танцует)Красавчик.
Поэтому сегодня я снова с этим хлопцем:
Более щадящий темп, нет kick-овых движений, акцент в разных частях на руки, а так full body))
Но это неважно, важно что у нас на завтра 18С обещает прогноз)))И солнце))
А у меня сегодня крепатура булки и окорока болят)Неожиданно))Это при том, что я много хожу и много на ноги делаю упражнений)
Сегодня я решила позаниматься с ними)
Немного не мой формат, я люблю чтобы только музыка была - но там группа считает вслух до 8, и вообще у них там атмосфера как в амерканских фильмах про армию))Ну когда злой сержант говорит что-то типа : " девочки, поднимайте свои жирные сраки и несите их в полной выкладке 3 км по пересеченной местности"Там именно так не говорят, но все равно ощущение как в армии на плацу))Правда при этом я была не солдатом Джейн из одноименного фильма, а скорее рядовая Hooks из "Полицейской академии" Спеклась на 10-й минуте. У меня булки и ноги побаливают + я присмотрелась к ним. Мамадарагая, они ж там все сухие Вообщем я пока малопродвинута для такого темпа.Но зато тренеру на момент заливки этого видоса было уже 62 года - и он все еще танцует)Красавчик.
Поэтому сегодня я снова с этим хлопцем:
Более щадящий темп, нет kick-овых движений, акцент в разных частях на руки, а так full body))