Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая дилемма (покупать мультиварку или нет) продолжается года 3 как Просто не хочу захламлять пространство тем, чем пользоваться или не буду или по минимуму)С одной стороны в мультиварке круто варить гарниры и заливное делать (но я его и так приловчилась неплохо делать), можно на пару что-то делать))Но у меня гриль есть - вначале побаловалась, а затем помыла и стоит себе))Не хочу чтобы с мультиваркой такое было( Я микроволновку только на разогрев пользую)Дык и так день-через день. Там просто преимущества микроволновки описывались. А у меня она сломалась, я её отдала через авито, но не решила, нужна мне новая или нет.
Я была в гостях, они пользовались мультиваркой. Вообще она изначально для варки риса предназначена. Для чего она ещё нужна, я не понимаю.У меня такая дилемма (покупать мультиварку или нет) продолжается года 3 как Просто не хочу захламлять пространство тем, чем пользоваться или не буду или по минимуму)С одной стороны в мультиварке круто варить гарниры и заливное делать (но я его и так приловчилась неплохо делать), можно на пару что-то делать))Но у меня гриль есть - вначале побаловалась, а затем помыла и стоит себе))Не хочу чтобы с мультиваркой такое было( Я микроволновку только на разогрев пользую)
Супы-пюре варить еще , курка-грибы,зелень - ну типа "жульен на минималках"))
Ну у нас народ охотно покупает этот девайс))Я была в гостях, они пользовались мультиваркой. Вообще она изначально для варки риса предназначена. Для чего она ещё нужна, я не понимаю.
Для готовки на пару у меня кастрюля, дуршлаг и крышка. Для поширования сковородка. Что за выпечка, не знаю. Может, для йогуртов полезная штука.Ну у нас народ охотно покупает этот девайс))
Кроме гарниров это еще готовка на пару, скороварка, выпечка, холодец/заливное, йогурт - там немало прибамбасов))
Для тех, кто спешит уйти, а готовить нужно, прикольно закинуть овощи, специи, мяско, поставить на программу тушение и уйти по делам. Оно само приготовится и включится режим поддержание тепла. Ты приходишь, и тебя ждёт тёплый ужин.Я была в гостях, они пользовались мультиваркой. Вообще она изначально для варки риса предназначена. Для чего она ещё нужна, я не понимаю.
Ещё в мультиварке получается офигенный борщ, и чтоб он настоялся подольше в режиме поддержание тепла. Эх, вспомнила ностальгические времена, когда я бежала на работу и пользовалась мультиваркойПотом она чёт сломалась, и я так и забила её отремонтировать...Я была в гостях, они пользовались мультиваркой. Вообще она изначально для варки риса предназначена. Для чего она ещё нужна, я не понимаю.
На тёрку или соломкой?Мне ещё полюбился салат из сырых кабачков с морковью. Его чем-то кисло-острым хорошо заправлять.
Рецепт дайти, плизЙогурты МММ
Я только каши в ней делаю, ну и в качестве пароварки использую, все остальное мне не вкусно в мульте.Мультиварка это вещь!!! Бульон в ней офигенный получается - мяско распаривается, бульон наваристый.
Гарниры- гречка, рис рассыпчатые
Я забыла где у меня казан стоит- плов лагман фунчоза подливы все в мультяшке делаю.
Выпечка- бисквиты в ней получаются отменные, шарлотка булочки
Йогурты МММ
Можно сразу приготовить ужин- в чашу гарнир сверху сито и на пару котлеты или мяско или овощи...
А каши какие в ней.... Вкусняха.
И да по времени продукты закинул и можно своими делами заниматься.
Плюсуюсь. Крупы норм, все остальное суррогат какой-то.Я была в гостях, они пользовались мультиваркой. Вообще она изначально для варки риса предназначена. Для чего она ещё нужна, я не понимаю.
Гриль у мена активно используется, надо новый купить покруче. Мультя у меня для детского питания, малышка-Редмонд, не занимает много места . Для меня вещь нужная, я с таймером ставлю кашки в ней, утром проснулся и тебя ждёт готовая каша. Крупы в ней действительно хорошо получаются. Такого блюда, как заливное, нет в моем меню, я не готовлю сложные блюда практически никогда. А всякие там пловы, борщи и жаркое считаю извращением готовить в мульте, для этого есть специальная посуда, в которой согласно технологии получается вкусно, а в мульте-нет. Ну для меня так.У меня такая дилемма (покупать мультиварку или нет) продолжается года 3 как Просто не хочу захламлять пространство тем, чем пользоваться или не буду или по минимуму)С одной стороны в мультиварке круто варить гарниры и заливное делать (но я его и так приловчилась неплохо делать), можно на пару что-то делать))Но у меня гриль есть - вначале побаловалась, а затем помыла и стоит себе))Не хочу чтобы с мультиваркой такое было( Я микроволновку только на разогрев пользую)
Супы-пюре варить еще , курка-грибы,зелень - ну типа "жульен на минималках"))
Люба, я приготовила вафли (только не в вафельнице, а на сковороде без масла) . Вкусно! Спасибо за рецептОй сори))) пропустила вопрос
Рецептик отсюда.Низкокалорийные тыквенные вафли
Вкусные солнечные вафли однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Тыква придает им особый аромат, но при этом является незаметным для детей ингредиентом. Если у вас нет вафельницы, не расстраивайтесь. По данному рецепту можно сделать и оладьи на сковороде. Приблизительная стоимость гоzira.uz
Делала двойную порцию.
Муж слопал сказал делай почаще.
В мульте есть как бы эффект печи. Все отлично пропаривается.Гриль у мена активно используется, надо новый купить покруче. Мультя у меня для детского питания, малышка-Редмонд, не занимает много места . Для меня вещь нужная, я с таймером ставлю кашки в ней, утром проснулся и тебя ждёт готовая каша. Крупы в ней действительно хорошо получаются. Такого блюда, как заливное, нет в моем меню, я не готовлю сложные блюда практически никогда. А всякие там пловы, борщи и жаркое считаю извращением готовить в мульте, для этого есть специальная посуда, в которой согласно технологии получается вкусно, а в мульте-нет. Ну для меня так.