Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.
знаю, но у меня сейчас вот так: как? я его съела? да не может быть :eek: больше не буду их есть :facepalm:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(
Я когда хочу есть, а до обеда долго, пью воду, жевачку жую.вместо сырка модно скушать бутер из цельнозернового хлеба и куриной грудки.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пора делать производственную гимнастику, сегодня весь день просидела, только в обед сходила погулять.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(
У меня тоже самое... какой то кошмар

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Я когда хочу есть, а до обеда долго, пью воду, жевачку жую.вместо сырка модно скушать бутер из цельнозернового хлеба и куриной грудки.
Я тоже в непреодолимые моменты голода говорю себе: хочешь есть, пей воду! Но это редко действует.:facepalm:Действует, но до определенного момента.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое... какой то кошмар
будем разбираться со своими кошмарами :giggle: я завтра попробую изменить свой завтрак, вместо овсянки буду готовить омлет с помидорами, но это не точно :giggle::giggle:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
будем разбираться со своими кошмарами :giggle: я завтра попробую изменить свой завтрак, вместо овсянки буду готовить омлет с помидорами, но это не точно :giggle::giggle:
А мне может супы исключить попробовать? :rolleyes:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А мне может супы исключить попробовать? :rolleyes:
А как ты калории в супах считаешь? :eek: У меня все блюда сейчас вообще настолько примитивные, потому как так проще взвешивать и считать :D все раздельно, а если борщ например сварить, как там калории посчитать :eek:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А как ты калории в супах считаешь? :eek: У меня все блюда сейчас вообще настолько примитивные, потому как так проще взвешивать и считать :D все раздельно, а если борщ например сварить, как там калории посчитать :eek:
А я в счетчике просто выбираю готовое блюдо. Это конечно не самый точный подсчет, но мне уже так надоело есть одно/двух компонентные блюда. Борща хочу и все тут!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто беру из приложения борщ с капустой и картофелем. Но можно же в приложении самой рецепт сделать. Досконально невозможно все просчитать, все равно погрешность будет. Ну это моё мнение :)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже в непреодолимые моменты голода говорю себе: хочешь есть, пей воду! Но это редко действует.:facepalm:Действует, но до определенного момента.
Вспомнила. Когда моя мама бросила курить, то тоже сильно поправилась. Её духовник тогда ей сказал : хочешь есть - выпей стакан воды, если сильно хочешь, то выпей два. Я была с ней и эту фразу запомнила на всегда. И периодически её цитирую, что бы освежить память.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вспомнила. Когда моя мама бросила курить, то тоже сильно поправилась. Её духовник тогда ей сказал : хочешь есть - выпей стакан воды, если сильно хочешь, то выпей два. Я была с ней и эту фразу запомнила на всегда. И периодически её цитирую, что бы освежить память.
Я такое про яблоки слышал)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я просто беру из приложения борщ с капустой и картофелем. Но можно же в приложении самой рецепт сделать. Досконально невозможно все просчитать, все равно погрешность будет. Ну это моё мнение :)
Аааа, я уж думала, что по отдельности все составляющие, потом кастрюлю взвешивать, потом порцию отдельно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу