Я по этой ,но нада с начального уровня начать ,чтоб принципы освоить
у тебя на работе фотосессия была? снова новое фото )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по этой ,но нада с начального уровня начать ,чтоб принципы освоить
Да, хочешь есть- ешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть.
Да с другом дурковалиу тебя на работе фотосессия была? снова новое фото )))
На меня уже не действует, я и яблоки могу килограммами жрать))))
Ну в принципе так и надо. Но как рассчитать густоту супа)))) \сколько в двух половниках еды, а сколько воды. Я супы на глаз считаю...Аааа, я уж думала, что по отдельности все составляющие, потом кастрюлю взвешивать, потом порцию отдельно
я яблоки вообще не могу есть, это что то не вкусное и кислоеНа меня уже не действует, я и яблоки могу килограммами жрать))))
Ну в принципе так и надо. Но как рассчитать густоту супа)))) \сколько в двух половниках еды, а сколько воды. Я супы на глаз считаю...
Тоже хотела это предложить, я иногда выкладываю.С понедельника буду полностью отчёт по питанию выкладывать, может со стороны виднее, что не так. А завтра сделаю день вредной еды, а потом опять на правильное питание, может организм встряхнется.
У меня детская тарелка, туда больше 300 грамм не войдёт, ну и взвешиваю.Ну в принципе так и надо. Но как рассчитать густоту супа)))) \сколько в двух половниках еды, а сколько воды. Я супы на глаз считаю...
Нужно будет и мне свое меню сюда таскать чтоб сырки не пробегали незаметноС понедельника буду полностью отчёт по питанию выкладывать, может со стороны виднее, что не так. А завтра сделаю день вредной еды, а потом опять на правильное питание, может организм встряхнется.
Вот и я про тоНужно будет и мне свое меню сюда таскать чтоб сырки не пробегали незаметно
Размешать и равномерно зачерпнуть. Я бульон тоже отдельно взвешиваю.Ну в принципе так и надо. Но как рассчитать густоту супа)))) \сколько в двух половниках еды, а сколько воды. Я супы на глаз считаю...
А ты сахар и сладости не поешь с месяцок другой и морковь приторной покажется))))я яблоки вообще не могу есть, это что то не вкусное и кислое
Да хороший способ брать тарелки меньшего размера, чтобы порции сократить.У меня детская тарелка, туда больше 300 грамм не войдёт, ну и взвешиваю.
Надо где-то калории считать сразу всю мусорную еду видно будетНужно будет и мне свое меню сюда таскать чтоб сырки не пробегали незаметно