Metallic
Форумный Йети
Заутрасегодня гитарка по мне заскучала ,а я по нейсегодня караочишь?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заутрасегодня гитарка по мне заскучала ,а я по нейсегодня караочишь?))
Я тоже хочу побеждать, но времени катастрафически на все хотелки не хватаетОтчет за неделюОбъемы все те же
Вес 53,8 кг
По питанию насчитала себе 1380 Ккал в день
Понедельник 1360 / Вторник 1260 / Среда 1339 / Четверг 1158 / Пятница - ещё не всё съедено
Спорт: Джиллиан по 30 минут в день, и пока просто хожу (гуляю) около часа вечером. Решаюсь побежать, но пока только решаюсь ))
Не раскисай! Главное, лечись! Скорее выздоравливайВ общем кошмар-(
Вчера весь день чай с вареньем. В результате привес.
Но по другому не могла и так организм болеет, сегодня температурит-(
Отчет за неделю
от начального веса N - минус 500 гр (а могло быть намного больше. Причем при большом весе считаю что это даже и не ушло ничего-(
Объемы на месте.
Спортивная активность была только в понедельник и на прошлой недели.
Грустно, но постараюсь не раскисать!
А еще и тыква ягода)))А арбуз с дыней ягоды-)))
Первая 23 года, вторая сейчас , иду ещё дальше, вес большой очень.слева сейчас, справа так было и ты к этому идешь. Угадала?
браво, а сколько сейчас в минусе уже?Первая 23 года, вторая сейчас , иду ещё дальше, вес большой очень.
Анна - круто! Молодец!!!Первая 23 года, вторая сейчас , иду ещё дальше, вес большой очень.
Какой маленький отчётик. Творог вечерний твой видели, напиши по спорту хоть 2 слова.Вес 92,2
Титаническая работа проделана, как разные люди до и после.Первая 23 года, вторая сейчас , иду ещё дальше, вес большой очень.
С самого первого похудения моего, -18браво, а сколько сейчас в минусе уже?
СпасибоАнна - круто! Молодец!!!
Спасибобраво, а сколько сейчас в минусе уже?
Активность твоя конечно восхищает. Молодец. Про окно ничего не могу подсказать, у тебя получается плотный завтрак и обед. Может так и удобно. Я в принципе тоже сейчас стараюсь полегче ужинать.Добрый день, марафонцы!
@Natali100 Наташа, мой отчёт)
В таблице нет моего роста-160 мой рост.
Вес на сегодня 50,7, вроде, +0,100 с начала недели
ОГ83
ОТ69
ОЖ84
ОБ86,5
Держу 1600 калорий, со следующей недели увеличиваю до 1650.
Все так же наИГ, но увеличила пищевое окно до 10/14, теперь в 17:00 «ужинаю» творожком и ржаным хлебцем-больше пока ничего в калораж не влазит
Чувствую, что отекла-видимо, заливает водой. Посмотрю, что будет дальше-мне пока есть куда прибавлять вес.
По спорту бодифлекс утром 5р/нед, Джиллиан 5 раз/нед, шаги 7-8 тыс, помимо работы. На работе не знаю, сколько нахаживаю-нужен браслет. Записала в список хотелок
СпасибоАктивность твоя конечно восхищает. Молодец. Про окно ничего не могу подсказать, у тебя получается плотный завтрак и обед. Может так и удобно. Я в принципе тоже сейчас стараюсь полегче ужинать.