Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня утром вес 75,9 (ура! наконец-то я перешагнула 76:D), но я не очень довольна. -0,300 за 5 дней.
За неделю не было тренировок кроме планки. В начале недели сильно болели мениски, а потом закрутилась и не было времени. Сегодня сделаю тренировку.
По питанию ем на 1600, все считаю.
Не могу сказать, что довольна результатом недели. Но буду работать дальше.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так ты свои каллории не набираешь. Можешь начать поправлятся. Организм включит и режим голод и усе -))) будет копить ...
Больше есть не получается, ну как вариант булочками вечером до нормы догонять :D
у меня сейчас ощущение что я постоянно ем, встала есть - на работу пришла есть - обед опять есть и т.д... да я никогда столько не ела :facepalm: я вот уже подумываю может 1380 это много :eek::D и я не правильно посчитала )))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Больше есть не получается, ну как вариант булочками вечером до нормы догонять :D
у меня сейчас ощущение что я постоянно ем, встала есть - на работу пришла есть - обед опять есть и т.д... да я никогда столько не ела :facepalm: я вот уже подумываю может 1380 это много :eek::D и я не правильно посчитала )))
Я ем 4 раза, 5 не влезает. Если по программе учитывать все что за день делаешь, мне реально столько не съесть.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
если твой ИМТ больше 25 , т.е. реально есть лишний вес, а за неделю при калораже в 1380 ккал ты скинула меньше 1 кг, значит однозначно считаешь не верно
Либо обменку затормозила и ее надо разгонять

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня утром вес 75,9 (ура! наконец-то я перешагнула 76:D), но я не очень довольна. -0,300 за 5 дней.
За неделю не было тренировок кроме планки. В начале недели сильно болели мениски, а потом закрутилась и не было времени. Сегодня сделаю тренировку.
По питанию ем на 1600, все считаю.
Не могу сказать, что довольна результатом недели. Но буду работать дальше.
поздравляю

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа привет!
Сегодня отчёт?
Чего то я засыпалась в этих отчётах:facepalm:, я чуть позже напишу
Привет. Отчёт сегодня, но +/-2 дня нам погоды не сделают. Как удобно до воскресенья отчитайся.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да как-то не с чем особо. При таком темпе 300 гр в неделю, я до 70 кг буду долго худеть. Примерно полгода(
Я когда давненько после вторых родов худела. Все так медленно было. Сдвинулось только когда заболела и дня 4 лежала пластом.
Не понимаю когда наступила точка, что очень быстро начала стройнеть.
Организму тоже нужно время ко всему привыкнуть, понять что это.
Но я тогда считала калории (правда без бжу) и обычную фитнес зарядку по диску делала.
Такая хорошая русская программа была, отдала девушке и так она мне его и не вернула.
По упражнениям похоже у Джиллиан есть программа Нет проблемным зонам.
Она не короткая, около 50 минут, но нет прыжков кардио, чисто упражнения в нормальном темпе на все зоны.
Мне у Джилл эта программа нравится.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я когда давненько после вторых родов худела. Все так медленно было. Сдвинулось только когда заболела и дня 4 лежала пластом.
Не понимаю когда наступила точка, что очень быстро начала стройнеть.
Организму тоже нужно время ко всему привыкнуть, понять что это.
Но я тогда считала калории (правда без бжу) и обычную фитнес зарядку по диску делала.
Такая хорошая русская программа была, отдала девушке и так она мне его и не вернула.
По упражнениям похоже у Джиллиан есть программа Нет проблемным зонам.
Она не короткая, около 50 минут, но нет прыжков кардио, чисто упражнения в нормальном темпе на все зоны.
Мне у Джилл эта программа нравится.
Я после родов быстро так скинула. Рожать шла 90кг, через 3 месяца была уже 75. Потом даже до 72 похудела. Но вот как курить бросила - вес до 79,8 поднялся. Точнее наела я до такого веса.
А из тренировок мне пока что мало что можно. И джилиан точно под запретом. У меня варикоз+мениски больные+коксартоз 1 стадия. И мениски сейчас воспалились. Поэтому я только ЛФК могу делать на ноги. А это моя самая проблемная зона, так как живот за первый месяц уже слился так, что кубики скоро видны будут. Зато вот попа 109см...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Какой маленький отчётик. Творог вечерний твой видели, напиши по спорту хоть 2 слова.
Тренил вчера день грудных ,пресс,силовые элементы ,флаг,передний вис подготовка,к планшу подготовительные упражнения,скакалка 10 подходов по 1 минуте ,прес 10×1 минуте ,уголок ,велосипед,ножнички ,скручивания ,планка ,работа на жгутах день груди же плеч и трицепса ,прожегся опупенно ,позавчера день подтягиваний ,широчайшие и бицепс + хват прожарил и так же работа на жгутах ,3дня назад каошики делал + бой с тенью 5 раундов по 3 минутке + на работе кувалда животворящая тоже дает жару ,по объемам мерился есть изменения в лучшую сторону ,завтра точнее скину

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тренил вчера день грудных ,пресс,силовые элементы ,флаг,передний вис подготовка,к планшу подготовительные упражнения,скакалка 10 подходов по 1 минуте ,прес 10×1 минуте ,уголок ,велосипед,ножнички ,скручивания ,планка ,работа на жгутах день груди же плеч и трицепса ,прожегся опупенно ,позавчера день подтягиваний ,широчайшие и бицепс + хват прожарил и так же работа на жгутах ,3дня назад каошики делал + бой с тенью 5 раундов по 3 минутке + на работе кувалда животворящая тоже дает жару ,по объемам мерился есть изменения в лучшую сторону ,завтра точнее скину
Круть, молодец. Вот ты очень целеустремленный парень, что хочешь, обязательно сделаешь. Нравятся такие люди.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Круть, молодец. Вот ты очень целеустремленный парень, что хочешь, обязательно сделаешь. Нравятся такие люди.
Да это с годами сложилось ,я на тренировке мозгами в прошлое ухожу ,вспоминаю тренеров ,тренировки ,стараюсь не жалеть себя на трене

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, напиши немного по питанию, спорту что получается.
Питание стараюсь настроить, но иногда не получается, как правило вечером переедаю по калориям. Со спортом - ежедневно пресс на скамьё 3 подхода по 10 раз, и пресс на брусьях 3 по 10, хочу бегать, но не могу себя заставить.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
если твой ИМТ больше 25 , т.е. реально есть лишний вес, а за неделю при калораже в 1380 ккал ты скинула меньше 1 кг, значит однозначно считаешь не верно
Либо обменку затормозила и ее надо разгонять
ИМТ 22,1 :), т.е. типа нет лишнего веса, но я то знаю что он есть :giggle:
А как обменку разгонять? куда разгонять? для чего разгонять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу