Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь зумбой занимался? Хочу попробовать, чтобы верх сильно не нагружать. Интересно какой эффект от неё.
Мне вообще никак. Ни рыба, ни мясо. Упражнения из фитнеса в виде пируэтов. И не употеешь, и на мышцы нагрузка не та, что в фитнесе. Лучше приседать или аэробикой заняться.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Ответы на тест, практически все с ним справились хорошо.

Вопрос 1:
Источником энергии и пищевых веществ является
  1. вода
  2. пищевые жиры и масла
  3. пища,сон,режим ,регулярность тренировок
Вопрос 2:
Пищевая ценность белка зависит от содержания
  1. в нём заменимых аминокислот
  2. в нём незаменимых аминокислот
  3. и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот
  4. и сбалансированности в нём заменимых аминокислот,по мне так на 1м месте яйца , творжок,протеин ,на 2м рыба и морепродукты ,на 3м месте говяжка и курица
Вопрос 3:
Какие жиры из перечисленных ниже имеют самую низкую усвояемость организмом человека?
Варианты ответа:
  1. свиной жир 1место
  2. говяжий жир 2 е
  3. рыбий жир
Вопрос 4:
Клетчатка в организме
Варианты ответа:
  1. стимулирует перистальтику кишок
  2. растворяется в воде и полностью усваивается организмом
  3. создаёт условия для подавления развития полезных бактерий ,однозначно создает и помогает ,но я не ем отруби
Вопрос 5:
Фитонциды содержатся в
Варианты ответа:
  1. лимонах
  2. хурме
  3. помидорах
Вопрос 6:
К клубнеплодам относят
Варианты ответа:
  1. картофель, свёклу
  2. репу, редьку, картофель
  3. картофель, батат, топинамбур 1е
Вопрос 7:
Найдите ошибку.С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды
Варианты ответа:
  1. следует варить в небольшом количестве воды или бульона
  2. варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
  3. следует чаще варить на пару,желательно не обрабатывать или варить очень малое кол-во времени
Вопрос 8:
Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Всего больше его содержится
Варианты ответа:
  1. в мясе 1е
  2. в рыбе 1е
  3. в хлебе
Вопрос 9:
Функции ротовой полости в процессе пищеварения
Варианты ответа:
  1. расщепление белков, жиров, углеводов
  2. механическая переработка и начальное расщепление крахмала ,помочь кишечнику переработать пищу
  3. переваривание жиров
Вопрос 10:
К десертным овощам относят
Варианты ответа:
  1. ревень, спаржу, артишоки
  2. салат, шпинат, щавель
  3. лук-порей, лук-шало

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190719_131143.jpg
я думал я больше

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за неделю 57 кг. Ровно. Ща пойдут отмазки: особенности женского организма и вообще я сейчас себя чувствую отекшей коровой. Даже кольца с пальцев нормально слазить не хотят. По калориям жрала-жрала, пережирала. Потом решила установить себе приложении по питью воды. Вчера был первый день. Сначала мне казалось, что это какое-то издевательство, каждые полтора часа по стакану, было ощущение, что кроме питья воды я больше ничем не занимаюсь. Зато к вечеру у меня в кои-то веки получилось лечь спать с итогом 1291кк за сутки. Это абсолютный рекорд, в основном у меня получалось 1750-2300, я вечно была голодная. Получается, что я чувство голода путаю с чувством жажды, и пью очень мало воды, например в сутки 2 чашки кофе и 1 стакан воды. Исправляюсь, надеюсь поможет. По спорту все плохо, ленюсь. По хозяйству целый день на ногах, так что к вечеру позвоночник осыпается в трусы, а чтобы отдельно взять и позаниматься нет: во второй половине недели лень меня победила. Вдохновляюсь передачей по ТЛС: "Я вешу 300кг".

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за неделю 57 кг. Ровно. Ща пойдут отмазки: особенности женского организма и вообще я сейчас себя чувствую отекшей коровой. Даже кольца с пальцев нормально слазить не хотят. По калориям жрала-жрала, пережирала. Потом решила установить себе приложении по питью воды. Вчера был первый день. Сначала мне казалось, что это какое-то издевательство, каждые полтора часа по стакану, было ощущение, что кроме питья воды я больше ничем не занимаюсь. Зато к вечеру у меня в кои-то веки получилось лечь спать с итогом 1291кк за сутки. Это абсолютный рекорд, в основном у меня получалось 1750-2300, я вечно была голодная. Получается, что я чувство голода путаю с чувством жажды, и пью очень мало воды, например в сутки 2 чашки кофе и 1 стакан воды. Исправляюсь, надеюсь поможет. По спорту все плохо, ленюсь. По хозяйству целый день на ногах, так что к вечеру позвоночник осыпается в трусы, а чтобы отдельно взять и позаниматься нет: во второй половине недели лень меня победила. Вдохновляюсь передачей по ТЛС: "Я вешу 300кг".
Зачооотная передача про 300кг

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тебе до 300 кг. ещё очень далеко. Все нормально, небольшой привес.
С водой ты хорошо заметила, может это правда от её недостатка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тут у Базилио интересное видео нашла и не понимаю как его сюда кидать. Как-то он в неудобном формате стал делать или я не вижу как ссылку скопировать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я не видела, там наверно ужасы.
Да трэш голимый ,они худеют потом им кожу удаляют ,многие ходить не могут ,а едят по 10000тыс ккал и врач требует от них 1000-1500 ккал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу