Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты первая кто решил пройти этот тест, интересно будут ещё желающие?1-б
2-в
3-б
4-б
5-в
6-в
7-а
8-б
9-а
10-б
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты первая кто решил пройти этот тест, интересно будут ещё желающие?1-б
2-в
3-б
4-б
5-в
6-в
7-а
8-б
9-а
10-б
Мне вообще никак. Ни рыба, ни мясо. Упражнения из фитнеса в виде пируэтов. И не употеешь, и на мышцы нагрузка не та, что в фитнесе. Лучше приседать или аэробикой заняться.Кто-нибудь зумбой занимался? Хочу попробовать, чтобы верх сильно не нагружать. Интересно какой эффект от неё.
Доброе утро.
Ответы на тест, практически все с ним справились хорошо.
Вопрос 1:
Источником энергии и пищевых веществ является
Вопрос 2:
- вода
- пищевые жиры и масла
- пища,сон,режим ,регулярность тренировок
Пищевая ценность белка зависит от содержания
Вопрос 3:
- в нём заменимых аминокислот
- в нём незаменимых аминокислот
- и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот
- и сбалансированности в нём заменимых аминокислот,по мне так на 1м месте яйца , творжок,протеин ,на 2м рыба и морепродукты ,на 3м месте говяжка и курица
Какие жиры из перечисленных ниже имеют самую низкую усвояемость организмом человека?
Варианты ответа:
Вопрос 4:
- свиной жир 1место
- говяжий жир 2 е
- рыбий жир
Клетчатка в организме
Варианты ответа:
Вопрос 5:
- стимулирует перистальтику кишок
- растворяется в воде и полностью усваивается организмом
- создаёт условия для подавления развития полезных бактерий ,однозначно создает и помогает ,но я не ем отруби
Фитонциды содержатся в
Варианты ответа:
Вопрос 6:
- лимонах
- хурме
- помидорах
К клубнеплодам относят
Варианты ответа:
Вопрос 7:
- картофель, свёклу
- репу, редьку, картофель
- картофель, батат, топинамбур 1е
Найдите ошибку.С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды
Варианты ответа:
Вопрос 8:
- следует варить в небольшом количестве воды или бульона
- варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
- следует чаще варить на пару,желательно не обрабатывать или варить очень малое кол-во времени
Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Всего больше его содержится
Варианты ответа:
Вопрос 9:
- в мясе 1е
- в рыбе 1е
- в хлебе
Функции ротовой полости в процессе пищеварения
Варианты ответа:
Вопрос 10:
- расщепление белков, жиров, углеводов
- механическая переработка и начальное расщепление крахмала ,помочь кишечнику переработать пищу
- переваривание жиров
К десертным овощам относят
Варианты ответа:
- ревень, спаржу, артишоки
- салат, шпинат, щавель
- лук-порей, лук-шало
1е ?Привет ,я походу не так ответил ,видимо не так понял ,сорямба
Старался1е ?
Ты так ответил, что это теперь будет новый тест))
Даже с отвесом, а ты боялся, что больше будет.Посмотреть вложение 958982я думал я больше
Мясо сдувается ,я чувствую ,тренить надо ,а сил нима чет ,на работе ща опа фитнес каждый деньДаже с отвесом, а ты боялся, что больше будет.
Привет Лёша! Ах вот почему он грустняшкаПосмотреть вложение 958988кастрировали дракона
Привет дыааа ,ходит шатаетсяПривет Лёша! Ах вот почему он грустняшка
Бедный, завтра отойдёт.Привет дыааа ,ходит шатается
Зачооотная передача про 300кгВсем привет! Отчет за неделю 57 кг. Ровно. Ща пойдут отмазки: особенности женского организма и вообще я сейчас себя чувствую отекшей коровой. Даже кольца с пальцев нормально слазить не хотят. По калориям жрала-жрала, пережирала. Потом решила установить себе приложении по питью воды. Вчера был первый день. Сначала мне казалось, что это какое-то издевательство, каждые полтора часа по стакану, было ощущение, что кроме питья воды я больше ничем не занимаюсь. Зато к вечеру у меня в кои-то веки получилось лечь спать с итогом 1291кк за сутки. Это абсолютный рекорд, в основном у меня получалось 1750-2300, я вечно была голодная. Получается, что я чувство голода путаю с чувством жажды, и пью очень мало воды, например в сутки 2 чашки кофе и 1 стакан воды. Исправляюсь, надеюсь поможет. По спорту все плохо, ленюсь. По хозяйству целый день на ногах, так что к вечеру позвоночник осыпается в трусы, а чтобы отдельно взять и позаниматься нет: во второй половине недели лень меня победила. Вдохновляюсь передачей по ТЛС: "Я вешу 300кг".
Тебе до 300 кг. ещё очень далеко. Все нормально, небольшой привес.Всем привет! Отчет за неделю 57 кг. Ровно. Ща пойдут отмазки: особенности женского организма и вообще я сейчас себя чувствую отекшей коровой. Даже кольца с пальцев нормально слазить не хотят. По калориям жрала-жрала, пережирала. Потом решила установить себе приложении по питью воды. Вчера был первый день. Сначала мне казалось, что это какое-то издевательство, каждые полтора часа по стакану, было ощущение, что кроме питья воды я больше ничем не занимаюсь. Зато к вечеру у меня в кои-то веки получилось лечь спать с итогом 1291кк за сутки. Это абсолютный рекорд, в основном у меня получалось 1750-2300, я вечно была голодная. Получается, что я чувство голода путаю с чувством жажды, и пью очень мало воды, например в сутки 2 чашки кофе и 1 стакан воды. Исправляюсь, надеюсь поможет. По спорту все плохо, ленюсь. По хозяйству целый день на ногах, так что к вечеру позвоночник осыпается в трусы, а чтобы отдельно взять и позаниматься нет: во второй половине недели лень меня победила. Вдохновляюсь передачей по ТЛС: "Я вешу 300кг".
Я не видела, там наверно ужасы.Зачооотная передача про 300кг
Да трэш голимый ,они худеют потом им кожу удаляют ,многие ходить не могут ,а едят по 10000тыс ккал и врач требует от них 1000-1500 ккалЯ не видела, там наверно ужасы.