Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я ровно дышу к шоколаду, поэтому закажу его, может быть, в последнюю очередь. Сначала фруктово - ягодные вкусы надо попробоватьКлассно ,а шоколадных вкусов не хочешь
Когда вес стоит надо попробовать
- Увеличить количество еды) на пару дней. А если дефицит был долго, то даже на пару недель. Все равно считать надо. Это должна быть поддерживающий калораж.
- уменьшить физическую нагрузку. Отдохнуть и просто поделать растяжки, поддерживающие упражнения.
- Попробовать питаться лесенкой (тут долго писать найду статью в инете)
- Попробовать интервальное голодание.
@ТенерифеОтчет за неделю 15.07.-21.07.
Вес 87,4 кг (минус 2 кг)
Питание: на макималке калорий около 2500 в течение 4-х дней. Мясо,рыба, пряности, приправы, творог,сыр, хлеб, кефир, кофе, 1раз мороженое, 1 раз глазированный сырок (вкуснооо), овощи, фрукты(персики,абрикосы,апельсины,яблоки,крыжовник)
Спорт: быстрая ходьба, ходьба по холмам, степпер (минимум 30-40 минут в день), упражнения с гантелями, массаж
Другое. Сон, сваливалась и спала просто. И конечно моё любимое интервальное голодание.
Спасибо за подсказку @tigrikphoenix , долго не могла сдвинуть вес
МолодчинкаОтчет за неделю 15.07.-21.07.
Вес 87,4 кг (минус 2 кг)
Питание: на макималке калорий около 2500 в течение 4-х дней. Мясо,рыба, пряности, приправы, творог,сыр, хлеб, кефир, кофе, 1раз мороженое, 1 раз глазированный сырок (вкуснооо), овощи, фрукты(персики,абрикосы,апельсины,яблоки,крыжовник)
Спорт: быстрая ходьба, ходьба по холмам, степпер (минимум 30-40 минут в день), упражнения с гантелями, массаж
Другое. Сон, сваливалась и спала просто. И конечно моё любимое интервальное голодание.
Спасибо за подсказку @tigrikphoenix , долго не могла сдвинуть вес
Привет. Для послеотпускного отчёта очень даже хорошо.
МурМаришного выздоровления тебеВсем привет.
Я без плюса. 97,8.
Неужели удалось остановить, тьфу-тьфу, не сглазить)) По-прежнему болею, практически не ем, но много пью молока с медом, так что по калошам очень прилично выходит (не считаю, есчесна все равно сплю только с ними, иначе дерет горло жестко)
Надеюсь через пару дней уже встать на ноги, да двигаться начинать.
Авку сменилаДа, я тоже так думаю!
Пасибулечки самые муррмаришные))МурМаришного выздоровления тебе
Люблю кошаковПасибулечки самые муррмаришные))
Ммм мурМаришныеА это мои тюфячки))
Посмотреть вложение 960894