Metallic
Форумный Йети
Слева белый квадрат тамТут у Базилио интересное видео нашла и не понимаю как его сюда кидать. Как-то он в неудобном формате стал делать или я не вижу как ссылку скопировать.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слева белый квадрат тамТут у Базилио интересное видео нашла и не понимаю как его сюда кидать. Как-то он в неудобном формате стал делать или я не вижу как ссылку скопировать.
10000 , ой я столько не зарабатываю, если только хлебом, как поросятам.Да трэш голимый ,они худеют потом им кожу удаляют ,многие ходить не могут ,а едят по 10000тыс ккал и врач требует от них 1000-1500 ккал
Спасибо, посмотрю.С лева белый квадрат там
Жмешь на стрелку делится и выскакиват варианты ,а в левом углу квадратик белый и на него копирвть ссылку и усёСпасибо, посмотрю.
Ролик не новый, про питание на ночь после вечерних тренировок.
Да, я все этот ролик хотела найти. Базилио сказал рулит)Творожок рулит!!! ? ? ?
ЗачооооооотДа, я все этот ролик хотела найти. Базилио сказал рулит)
Привет! Я занималась немного давно, аэробика, потеешьКто-нибудь зумбой занимался? Хочу попробовать, чтобы верх сильно не нагружать. Интересно какой эффект от неё.
Молодец, очень хороший результатотчет:
на прошлой неделе не получилось отчитаться, поэтому в этот раз попробую расписаться поподробнее.
В целом результат есть. Я стартовал с почти 82 кг, сейчас 78,5-79, но я считаю 79, вес в 78 пока не закрепился.
Что мне помогло:
1. отказ от алкоголя, записался в 100 дневку по отказу от алкоголя. Неделю назад сорвался и вес опять стал расти, вот поэтому он и не закрепился у меня в 78 кг.
2. Гимнастика от Джиллиан (кажется так пишется), очень хорошо тренирует все тело, укрепляет мышцы и придает тонус телу.
3. Самое простое правило, меньше жрать. В обед беру порцию и делю ее пополам, и доедаю ее вечером. Ближе ко сну вообще стараюсь не есть, если уж совсем ни как, то кефир.
Есть еще пищевой контроль:поменьше жаренного, мучного и сладкого.
4. Ну и конечно получения удовольствия, от того что виден результат, что и люди вокруг стали замечать мой результат.
Сейчас самое главное закрепиться окончательно на 78 и стремиться к 73.
-1,6 кг. - вот это да, умница!!!!Привет всем! Отчёт меня радует: 62,7 кг утром было, два раза ходила в зал, сдерживаюсь кушаю меньше.
Привет. Для послеотпускного отчёта очень даже хорошо.Прошу отметить мой вес сегодня 93,3. После отпуска. Практически ни в чём себе не отказывала, но много ходила пешком и плавала.
Кэпушка ,приветикПривет. Для послеотпускного отчёта очень даже хорошо.