Nadezhda1984
Пророк
Да, это к середине стодневки я до компа добралась))Авку сменила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это к середине стодневки я до компа добралась))Авку сменила
дерутся? старшему сколько?Люблю кошаковПосмотреть вложение 960893драконы мои
Ей 3 годадерутся? старшему сколько?
Юлечка приветик! Ты меня потеряла что ли? Так вроде в моем дневнике помнится оставляла сообщения))) Как у тебя дела? Спасибо. Я с 4 июня не могла уйти с веса 89 кг, топталась. Меню у меня очень сильно ограниченным было, страх вернуть трёхзначные цифры на весах сдерживал меня.@Тенерифе, Майячка, я тебя нашла!
очень рада! Действительно, как за себя саму! И меню у тебя стало повеселее Беги дальше, к цели!
ааааааааа девочка, я больше люблю мальчиков, потому что кошки они более своенравные и на руки не идутЕй 3 года
после реорганизации форума ничьи дневники найти не могу и сохранённая информация у меня в закладках потереласьТак вроде в моем дневнике помнится оставляла сообщения
по разному. Много всего происходит и неприятное в том числе. Сигареты не курю, вес +,- 2 кг. Сейчас по предписаниям врача на высоко жировом питании (Кето). Оказывается, на жирах офигенно худеют и сушат тело!! Конечно если по уму соотношения БЖУ рассчитаны.Как у тебя дела?
А второй то пацанааааааааа девочка, я больше люблю мальчиков, потому что кошки они более своенравные и на руки не идут
Ясно! да как то я не любитель фоткаться))) На кето чтоб сидеть надо иметь очень здоровые почки и печень, чем я к сожалению похвастаться не могу)))после реорганизации форума ничьи дневники найти не могу и сохранённая информация у меня в закладках потерелась
по разному. Много всего происходит и неприятное в том числе. Сигареты не курю, вес +,- 2 кг. Сейчас по предписаниям врача на высоко жировом питании (Кето). Оказывается, на жирах офигенно худеют и сушат тело!! Конечно если по уму соотношения БЖУ рассчитаны.
Вперёд, Майя! Дрожми эти гадкие килошки! "Убей наповал" фотками "до" и "после" всех, кто не верил или косо смотрел.
да в курсе, ты же скидывал его фотку,когда только купил, еще в нашем клубе, который вела Галя. Правда сейчас твой малыш без кокошек))))А второй то пацанПосмотреть вложение 960946
дык и у меня почки не совсем здоровые. Кето - не белковая диета, а жировая. Это на белках почки работают наизнос.На кето чтоб сидеть надо иметь очень здоровые почки и печень, чем я к сожалению похвастаться не могу))
блин я думала кето-это белковая диета)))) туплююююдык и у меня почки не совсем здоровые. Кето - не белковая диета, а жировая. Это на белках почки работают наизнос.
Зачоооот кэпушкаДобрый вечер!
Выходные бегали на стадионе, гуляли, сегодня под зумбу ещё попрыгала.
Очень позитивно плодотворные выходные получились.
Сейчас ужин приготовлю и посмотрю отчёты.
Стараюсь, 2 недели до финиша осталось, много ещё надо скинуть за это время.Зачоооот кэпушка
А я скакалку хочу а низя ,сегодня на мрт был ,мениск и киста в коленеСтараюсь, 2 недели до финиша осталось, много ещё надо скинуть за это время.
Понимаю. Я тоже руку восстанавливаю, поэтому пока без резких движений.А я скакалку хочу а низя ,сегодня на мрт был ,мениск и киста в колене
Воу! Круто!Отчет за неделю 15.07.-21.07.
Вес 87,4 кг (минус 2 кг)
Питание: на макималке калорий около 2500 в течение 4-х дней. Мясо,рыба, пряности, приправы, творог,сыр, хлеб, кефир, кофе, 1раз мороженое, 1 раз глазированный сырок (вкуснооо), овощи, фрукты(персики,абрикосы,апельсины,яблоки,крыжовник)
Спорт: быстрая ходьба, ходьба по холмам, степпер (минимум 30-40 минут в день), упражнения с гантелями, массаж
Другое. Сон, сваливалась и спала просто. И конечно моё любимое интервальное голодание.
Спасибо за подсказку @tigrikphoenix , долго не могла сдвинуть вес