Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже так бывает. Пью дополнительно водичку, боржоми или псыж, и вода сливается.У меня тоже как-то не густо. Килограмчик скинула и за 2 дня снова вошла в пике 2 х разового питания и все вернулось. По калориям нормально было.
Может вода какая гуляет туда-сюда
Курица на авокадо? Сколько печь? Хочу попробовать.Привет усемПосмотреть вложение 964793Посмотреть вложение 964794Посмотреть вложение 964795я тут нямы наготовил
Курица варширована творожком с зеленью и чесночком ,а авокадо как в роликеКурица на авокадо? Сколько печь? Хочу попробовать.
Так ПП - это первое-второе-компот от ВОЗа. Все остальные - гуру из клуба самодеятельности.Но есть и плохие... (((
Я тут посмотрел несколько роликов о ПП, вчерась….
Посмотреть вложение 964722
И как то усомнился, что хочу питаться правильно..... Вот не радует меня перспектива: год кушать только овсянку без соли, что бы потом попробовав гречку ощутить экстаз.
Да конечно. У меня в детстве так и было, завтрак, обед, ужин. Посуду помыли и на кухню никто после 6 вечера не ходит.Так ПП - это первое-второе-компот от ВОЗа. Все остальные - гуру из клуба самодеятельности.
Выглядит очень здоровоПривет усемПосмотреть вложение 964793Посмотреть вложение 964794Посмотреть вложение 964795я тут нямы наготовил
Выглядит очень здорово
5 уе за кг ,я взял мож гр700Я авокадо зареклась покупать. У нас его как-то продают, что ценник за 100 гр. И так прилично получается по стоимости. Хотя читала, что у него много полезного применения.
Эх, может тоже попробовать на 1 штучке. Интересный рецепт.И вкуснятинка мммм
Что хош?Эх, может тоже попробовать на 1 штучке. Интересный рецепт.
Сейчас твоё видео посмотрю, я на работе видосы со звуком не могу смотреть.Что хош?
Наташа, привет, извини, что не захожу. Времени сейчас совсем не хватает. Пошли заготовки. Калорийность не считаю, сегодня взвесилась утром 88.8. В ту пятницу 89.0. Не хочет тушка худеть.Я сейчас буду печь пиццу детям. Тесто подходит.
Привет. Что заготавливаешь? Делись рецептами.Наташа, привет, извини, что не захожу. Времени сейчас совсем не хватает. Пошли заготовки. Калорийность не считаю, сегодня взвесилась утром 88.8. В ту пятницу 89.0. Не хочет тушка худеть.