Варенье малина, чёрная сморода, крыжовник, завтра за грибами собираемся.Привет. Что заготавливаешь? Делись рецептами.
Тушки у нас у многих не хотят худеть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варенье малина, чёрная сморода, крыжовник, завтра за грибами собираемся.Привет. Что заготавливаешь? Делись рецептами.
Тушки у нас у многих не хотят худеть)
Я уже утром за неё проголосовала, самая смешная)
Привет. Пятница и впереди 2 выходных. Ура!Добрый вечер! Наконец-то вечер пятницы и можно расслабиться от работы и людей.
завтра столько дел по дому и вообще лето жеПривет. Пятница и впереди 2 выходных. Ура!
Привет. Да не выгнали , с этой группы можно выйти только по собственному желанию. Все дойдём до финала.Привет всем! Меня не выгнали еще? Дело в том, что по пятницам очень неудобно сдавать отчеты, а они именно по пятницам запланированы в группе((
Отчет за неделю.
Вес 91,5 кг (-1 от первоначального)
ОГ 109, ОБ,ОЖ 104
Правда, взвесился после 10-ти километровой прогулки.
На неделе нагрузок почти не было. Надеюсь, со следующей недели начну ходить побольше.
ну не дебил этот дорогой
Привет Леша!
Привет ,пью витаминкиПривет Леша!
Что произошло?
Вот ведь не звано,не прошено свалилось-то тебе! Эх.
Ну давай выздоравливай, пусть заживет как на коте, там всякие витаминчики покушай,чтоб поскорее.
Привет Дима! Ты не переживай, эта группа довольно лояльно относится к пропускам и к отчетам. Я вообще отчет сдаю в воскресенье или утром в понедельник)))Привет всем! Меня не выгнали еще? Дело в том, что по пятницам очень неудобно сдавать отчеты, а они именно по пятницам запланированы в группе((
Отчет за неделю.
Вес 91,5 кг (-1 от первоначального)
ОГ 109, ОБ,ОЖ 104
Правда, взвесился после 10-ти километровой прогулки.
На неделе нагрузок почти не было. Надеюсь, со следующей недели начну ходить побольше.