Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой. Это кому как. Я вот пробовала, так у меня ощущение было что я хомячу постоянно :giggle: Поэтому мне не подошло :nah_disagree:а вот ПП прекрасно!!!
Тоже самое, дробное питание у меня не пошло. А вот интервальное голодание самое то.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра у меня будет рыбный день. Сделала очередной мониторинг по ценам на рыбу.
Что-то все так меняется.
Дорадо 420 рублей.
Первый раз у нас такое чудо видела, но цена... мда.
Горбуша с головой потрашенная 180.
Мороженое филе тилапии (в прошлый раз брала не плохое) за 700 гр. в упаковке ценник 250 руб.
А дальше интереснее.
Скумбрия.
Уже как горбуша 180, но в магаз осталась одна рыбка.
Решила прикупить ещё одну в другом магазине... и там скумбрия уже 250.
Вот так скумбрия.
Я как помню в прошлом году у неё красная цена была рублей 80 за кг.
А сейчас уже наравне с горбушей, а то и выше.
Как у вас этим делом обстоит?
В воскресенье брала горбушу 165 р/кг, минтай 158 р/кг, терпуг 240 р/кг

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
это форма, которая для микроволновок? всё хочу купить такую, да думаю вдруг лопнет в духовке.
Не лопнет если в холодную духовку ставить и температуру тогда выставить.
Но я в разогретую ничего не ставлю, даже на противне.
Как-то прочитала, что не надо. Еда лучше доходит, особенно тесто (как время на расстойку).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня низкое давление привычное, до часов 10, даже и 13 вообще ком в горле. Хотя я больше всего делаю утром, до обеда.
Я считаю организм не надо сильно прогибать, не хочет, значит ему не надо.
У меня отец одно время П. Берегом увлекался, есть что-то в этом. Чувствовать эту грань, что организму надо.
Режим дня он вообще критиковал, только по голоду. Захотел, поел.
Вот как раз почему мне хочется попробовать 16/8, так это потому что утром завтракать совсем не охото, и днем график питания сбился (работы много). Зато вечером есть могу все калории с привеликим удовольствием.

Сегодня у меня разочарование: купила шафрт (по бжу очень даже достойный), приготовила макароны по флотски и..... Есть не смогла. Отвратительное качество фарша. Завтра что есть буду в обед не знаю. Мужу понравилось.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот как раз почему мне хочется попробовать 16/8, так это потому что утром завтракать совсем не охото, и днем график питания сбился (работы много). Зато вечером есть могу все калории с привеликим удовольствием.

Сегодня у меня разочарование: купила шафрт (по бжу очень даже достойный), приготовила макароны по флотски и..... Есть не смогла. Отвратительное качество фарша. Завтра что есть буду в обед не знаю. Мужу понравилось.
Калории все одно считать. Я на 2 х разовом в обед и вечером и набрала. Потому что легче купить 2 пирожка на 800 ккал, чем вот эти вот все готовки.... кабачки, тормозки.
ПП конечно довольно проблемно если работаешь. У меня уже есть пакет для тормозков :facepalm:
Вчера купила пакетики одноразовых вилок, ложек-потому что домой мыть утащу, что куда девается.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Калории все одно считать. Я на 2 х разовом в обед и вечером и набрала. Потому что легче купить 2 пирожка на 800 ккал, чем вот эти вот все готовки.... кабачки, тормозки.
ПП конечно довольно проблемно если работаешь. У меня уже есть пакет для тормозков :facepalm:
Вчера купила пакетики одноразовых вилок, ложек-потому что домой мыть утащу, что куда девается.
Считаю калории с 2014 года)
Был период, когда у меня не было желания таскать лотки -судки - котомки с едой (завонивались), покупала под них одноразовую посуду.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Считаю калории с 2014 года)
Был период, когда у меня не было желания таскать лотки -судки - котомки с едой (завонивались), покупала под них одноразовую посуду.
У меня одноразовых контейнеров не видела. Я бы купила и их.
А то на работе не всегда удобно мыть. Всё таки туалет не для мытья посуды предназначен и раковина у нас там не очень, забивается от любой крошки. Вот и таскаешь это домой.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня одноразовых контейнеров не видела. Я бы купила и их. А то на работе не всегда удобно мыть. Всё таки туалет не для мытья посуды предназначен и раковина у нас там не очень, забивается от любой крошки. Вот и таскаешь это домой.
У нас их перестали продавать. Раньше были в спец магазинах типа все для дома. Даже в инет магазинах нет. Пришлось купить стеклянные с полипропиленовой крышкой (такие не завониваются от еды и спокойно могут дожить до мытья дома).

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не лопнет если в холодную духовку ставить и температуру тогда выставить.
Но я в разогретую ничего не ставлю, даже на противне.
Как-то прочитала, что не надо. Еда лучше доходит, особенно тесто (как время на расстойку).
В холодную ставят посуду с покрытием (чугун покрытый эмалью и тп), иначе при нагревании неравномерно расширяются материалы и эмаль трескается... Про тесто ничего не скажу, не мое это, а вот еду лучше наоборот поставить в горячую и понижать температуру, потом выключить пораньше не вынимая. Что бы доготавливалось блюдо на убывающей температуре, дольше но результат того стоит....

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра! ))
й.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу