Тенерифе
Красотеевна
через 45 минут, теперь сметанку хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через 45 минут, теперь сметанку хочу
Удержись. Уже стабильно вниз идёт, немножко осталось, чтоб он установился.Доброе утро! Сегодня стрелка весов между 67 и 68) на той неделе так же было, но к отчету опять 69. Как бы удержать вес....
А я сегодня тоже рожки ела. С сыром и помидорами))) Вкусно такОбедаю рожками с котлеткой и думаю, а ведь это ленивые пельмени))
Я люблю макарошки. И гречку , больше мне никаких гарниров не надо.А я сегодня тоже рожки ела. С сыром и помидорами))) Вкусно так
а я люблю рис, картошку (но её я вообще не кушаю из-за поджелудочной, хотя очень очень люблю)Я люблю макарошки. И гречку , больше мне никаких гарниров не надо.
Вчера был ужасный день. Может пятна какие на солнце. Прям все в кучу и разом.Доброе утро всем! А у меня за ту неделю 79 кг это +1 к начальному весу. Расстроилась страшно. Вчера купила торт, чего не делала последние лет 10. Правда это был пирог с ягодами, и пошла с ним к подруге, ну что бы не одной толстеть. А сегодня еду на работу и философствуешь, ну не уже ли я не могу без вкусного и что греха таить на ночь 100 гр алкоголя. Не уже ли я не могу от этого оказаться ради своей не земной красоты.
Доброе утро!!!Доброе утро, самая замечательная ветка форума)))
Вторник?Доброе утро! Урааа уже вторник
Хочу кушать Три часа потерпеть и будет счастье
Нормально, у меня вот утро сегодня не задалось. И ключи от офиса забыл и сотовый)))Вчера был ужасный день. Может пятна какие на солнце. Прям все в кучу и разом.
Бывает иногда.
Пятна на солнце видимо продолжаются))Нормально, у меня вот утро сегодня не задалось. И ключи от офиса забыл и сотовый)))
Ага))) Но мы все преодолеем)))Пятна на солнце видимо продолжаются))