Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жир забирают на масло ,а молоко продают"
Раньше было просто: молоко! А вот сейчас тебе: и полуторапроцентное, и полупроцентное, и вообще ― обезжиренное! А задумывался ли кто-нибудь из вас, а куда девается этот самый жир? Обезжиренное молоко ― вот оно, пожалуйста! А обезмолоченный жир ― где? <…> А ведь мы могли этот самый жир сами как-то использовать? Ну, там… смазывать им что-нибудь… Или даже… не смазывать. Ведь не смазывать тоже чем-то нужно?
"
Привет. Записала твою анкету.Всем приветик! Чувствую, пора браться за ум и привести себя в форму!
1. Химия
2. 164
3. 56,200
4. Объемы тела: ОГ-85, ОТ-66, ОЖ-82, ОБ-95
5. Цели Постройнеть, хочу средний вес 54 кг, и объемы бедер и талии приблизить к 60-90
6. Питание: кушать больше фруктов и овощей и меньше вредных углеводов.
7. Спорт: Ежеутренняя зарядка и 3 раза в неделю по 30 минут активного движения: обруч/велотренажер/фитнес/быстрая ходьба
А мои массо-габаритные характеристики?Привет. Записала твою анкету.
Привет. И твои конечно, на выходных все внесу в табличку.А мои массо-габаритные характеристики?
Все готовы к старту!
Посмотреть вложение 934314
Начинаем отказываться от вкусностей!
Посмотреть вложение 934315
Ради здорового питания!
Посмотреть вложение 934316
Ура, товарищи!!
Похудеем усе!
И твою фишку приписать:Я точно с вами похудею?))
Это надо сделать девизом? только без вопросительного знака ?
И твою фишку приписать:Я точно с вами похудею?))
Дороги назад нет , все пути к тортикам отрезаем.Похудеем усе!
Тортики мне вообще неинтересны.Дороги назад нет , все пути к тортикам отрезаем.
Привет, напиши анкету. Палками же тебя не побьем если не получится.Ой, я так хочу, так хочу...похудеть и постройнеть.
Но слабачка же.
Конфетки-бутербродики побеждают меня(((
эх.
И хочется с вами. и слабо.