Мой отчёт за сегодня 24.06. Не соблюдала Кбжу с прошлого марафона. Между едой есть хотелось, но нечего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе ктро шеф! ?Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
1500-1600 хорошо должно быть. Меньше действительно можно уйти в низкокаларийку.Доброе утро, команда!
Моя проблема в питании это то, что я ем поздно вечером, вот как раз вчера.. Весь день всё в порядке, дробно и правильно, по калориям всё ок, а в 23.00 ну просто жуткое чувство голода, а голодная я не могу уснуть да и желудок болеть начинает.
Пошла и поела.. Эх, а был бы отвес, поскольку хожу каждый вечер
У меня только один способ борьбы с этим - засыпать около 22.00. Вот тогда худеется хорошо. Но пока не получается войти в колею, прям не знаю что делать.
Базовый у меня 1280, активности пока нет особой, кроме пешей ходьбы, поэтому на выходе 1500 - 1600 ккал, меньше нельзя, всё время голодная буду.
Спасибо, огромное!@RZH2 Рома, с Днём рождения!!!! Посмотреть вложение 936586
Спасибо!!!Роман, поздравляю с днем рождения. желаю всех благ.
Я для этого клетчатку купил... Чтобы это гадкое чувство убрать...Ага, я сегодня всё время есть хочу.
Свои сушим, но с ними надо внимательно калорийность запредельная, это не яблоки в обычном понимании, а концентрат)))А я сегодня купила чипсы из зеленых яблок. Мало того, что они стоят фиг выговориш, так еще чем их должны были облить или каким газиком обдать, что бы они такие белые были.
Да и печень, сердце с сосудами здоровые иметь, столько жира перерабатывать!Навряд ли, я достаточно много читала про кето, по мне это вообще какой-то дремучий лес. Калории бжу там считать однозначно надо, иначе без должного соотношения в него просто не войти. Это дремучее гораздо чем ПП, а знать надо все по соотношению БЖУ и их в питании и, в реальности ещё держать.
Все таки теория и практическое применение не всегда одно и тоже.
Да и мне тоже. Я варьирую разные виды творога и так пробиваюсь, иногда в блендере его чтобы просто пить...аж в глазах потемнело от вида творожка и курицы уже плохо, как ты творог каждый день ешь - не понимаю. Мне вот честно не лезит, как только не пробовала, раскрой секрет,как так есть его, чтоб не надоел?
Вот эксперементирую с клетчаткой, может поможет)))Доброе утро, команда!
Моя проблема в питании это то, что я ем поздно вечером, вот как раз вчера.. Весь день всё в порядке, дробно и правильно, по калориям всё ок, а в 23.00 ну просто жуткое чувство голода, а голодная я не могу уснуть да и желудок болеть начинает.
Пошла и поела.. Эх, а был бы отвес, поскольку хожу каждый вечер
У меня только один способ борьбы с этим - засыпать около 22.00. Вот тогда худеется хорошо. Но пока не получается войти в колею, прям не знаю что делать.
Базовый у меня 1280, активности пока нет особой, кроме пешей ходьбы, поэтому на выходе 1500 - 1600 ккал, меньше нельзя, всё время голодная буду.
Не, мне низкокалорийка не грозит, я не смогу голодом сидеть.1500-1600 хорошо должно быть. Меньше действительно можно уйти в низкокаларийку.
Есть оно, но входишь в колею, желудок уменьшается и все меньше и меньше, но первое время жуть у меня так...Не, мне низкокалорийка не грозит, я не смогу голодом сидеть.
@Natali100 Вот У тебя низкокалорийка, неужто нет постоянного чувства голода?
Я вот даже не представляю как люди подолгу на низкокалорийке сидят.
Я, кстати, тоже вчера отруби купила, буду пробовать сегодня)Вот эксперементирую с клетчаткой, может поможет)))
Вот в пищей паузе выкладывали, я после этого купил клетчатку))Я, кстати, тоже вчера отруби купила, буду пробовать сегодня)