Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 19.07.2018
Вот в пищей паузе выкладывали, я после этого купил клетчатку))
Ага, я тоже это видео посмотрела и потом в магазин за отрубями рванула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не надо, у меня сердце слабое я ее не выдержу))))Там ещё одно видео есть, с Малышевой, тоже очень хорошее.
Меня в отрубях калорийность напрягла. В Казани я пока только 270 ккал нашел минимум, а в ролике больше 220 сказали не брать, мне от них калории не надоАга, я тоже это видео посмотрела и потом в магазин за отрубями рванула
Да там в основном врач говорит, её мало, я тоже её не особо люблю))Не не надо, у меня сердце слабое я ее не выдержу))))
Спасибо!!
Я нашла 180 ккал, хотя там и клетчатка была в продаже, но я отруби взяла всё таки.Меня в отрубях калорийность напрягла. В Казани я пока только 270 ккал нашел минимум, а в ролике больше 220 сказали не брать, мне от них калории не надо
А в клетчатке все 80
ну тебе видишь повезло на золоту жил нарваться))Я нашла 180 ккал, хотя там и клетчатка была в продаже, но я отруби взяла всё таки.
Не чур меня от нее)))Да там в основном врач говорит, её мало, я тоже её не особо люблю))
Привет. Можно, заполни анкету.Доброе утро!
Хочу к вам! Можно?
Спасибо, Наташ!!!Привет. Можно, заполни анкету.
И не говори))ну тебе видишь повезло на золоту жил нарваться))
Привет, тезка, вливайся!Всем доброе утро!
Меня зовут Лариса, хочу быть с вами в нашем нелёгком, но благородном деле!)
Нет у меня четко проблемы вечером, сильный голод.И не говори))
Теперь надо прикинуть как и куда её впихивать.
Ты как планируешь клетчатку употреблять? Я Вот думаю начать грамм с 10 по утрам, а потом добавить вечерний приём.
Вчера уже пробовал, реально помогает убрать голод, он есть но это уже совсем легкий))И не говори))
Теперь надо прикинуть как и куда её впихивать.
Ты как планируешь клетчатку употреблять? Я Вот думаю начать грамм с 10 по утрам, а потом добавить вечерний приём.
Лариса, привет! С удовольствием!))Привет, тезка, вливайся!