Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я сегодня всё время есть хочу.
Конечно правильно, темки завтра скину, сегодня гостей встречаю, родители приехали.
Что бы не темнели можно кипятком зафигачить. Или лимонным соком полить.А я сегодня купила чипсы из зеленых яблок. Мало того, что они стоят фиг выговориш, так еще чем их должны были облить или каким газиком обдать, что бы они такие белые были.
Хорошо если так. А то смотрела передачу как делают курагу. Жуть.Что бы не темнели можно кипятком зафигачить. Или лимонным соком полить.
Навряд ли, я достаточно много читала про кето, по мне это вообще какой-то дремучий лес. Калории бжу там считать однозначно надо, иначе без должного соотношения в него просто не войти. Это дремучее гораздо чем ПП, а знать надо все по соотношению БЖУ и их в питании и, в реальности ещё держать.Пойду котлеты делать. Обзову это кето диетой и.... Как начну худеть!...
Посмотреть вложение 936620
А сыр мягкий, это на что похоже, я такого не видела.Привет похудейцы))
Насыщенный творог и с привкусом сулугуни пластичный более,но вкуснятина, я 3 сыра нашел для себя и счастье меня ждет в перекусахА сыр мягкий, это на что похоже, я такого не видела.
аж в глазах потемнело от вида творожка и курицы уже плохо, как ты творог каждый день ешь - не понимаю. Мне вот честно не лезит, как только не пробовала, раскрой секрет,как так есть его, чтоб не надоел?Посмотреть вложение 936738по белкам затарился))
Привет. Кто сегодня сдал анкеты запишу завтра в табличку.Всем привет!
Возьмите меня к себе!! Я не успела вчера написать в тему.
В надежде, что я ещё успеваю записаться, пишу свои данные:
1. Ник - ilvyz
2. Рост - 180 см.
3. Вес - 63 кг.
4. Объемы тела: ог - 94 см., от - 72 см., об - 98 см.
5. Цели - 62 кг., правильное питание (я снова лопаю чипсы и всякую фигню, очень желаю слезть с такой еды)
6. Питание: перестать лопать чипсы, фаст фуд, сахар; регулярно готовить дома еду
7. Спорт: зарядка, велотренажёр, ходьба
Привет. Кто сегодня сдал анкеты запишу завтра в табличку.
Я люблю творожок ,а творожок любит меня ,я знаю и понимаю что он полезен и вкусен для меня ,ешчо у меня есть сиропы без сахара в Минске беру и састье мнеаж в глазах потемнело от вида творожка и курицы уже плохо, как ты творог каждый день ешь - не понимаю. Мне вот честно не лезит, как только не пробовала, раскрой секрет,как так есть его, чтоб не надоел?