Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 19.07.2018
Ой, прям обрадовал.. На вечер перенесу тогда.Вчера уже пробовал, реально помогает убрать голод, он есть но это уже совсем легкий))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, прям обрадовал.. На вечер перенесу тогда.Вчера уже пробовал, реально помогает убрать голод, он есть но это уже совсем легкий))
Да тут главное дисциплина и все, кто не может похудеть (как я значит косячит с вероятность 90%) ну или швах по гармонам...1800-1700 ккал мой рацион ,а проблема в дисциплине и нет режима у меня ,но в плане дисциплины выравниваю свое поведение
@LibertinneМой рацион в данное время 1200. Базовый метаболизм 1600 ( примерно).
Много ем.Чего уж тут.) В этом вся моя проблема.
Согласна полностьюДа тут главное дисциплина и все, кто не может похудеть (как я значит косячит с вероятность 90%) ну или швах по гармонам...
Где вот ты их покупаешь?Посмотреть вложение 937295вкусняг для творожка или каш куплял
Привет )) еда наркотик ешчо тот , тут поведение надо тож сильно менять от покупок до тарелок надо менятьсяМой рацион в данное время 1200. Базовый метаболизм 1600 ( примерно).
Много ем.Чего уж тут.) В этом вся моя проблема.
В Минске ,Краснодарские жеГде вот ты их покупаешь?
Блин, завидую, хоть в Беларусь езжай затариваться такими сиропамиПосмотреть вложение 937295вкусняг для творожка или каш куплял
Вот ведь пойду карусель сегодня перерою)))В Минске ,Краснодарские же
Так фирма то не наша жеБлин, завидую, хоть в Беларусь езжай затариваться такими сиропами
Так у нас нет таких, а про сиропы только ты фоты выкладываешь))Так фирма то не наша же
Давай анализировать хде косякиСогласна полностью
У меня тоже косяк на косяке, поэтому худею с трудом)
У мну вкусняхи и поздние ужины если со вкусняхами ещё могу бороться, то поздним ужинам проигрываю вчистую, Вот теперь отруби попробую вечером , может, поможет)Давай анализировать хде косяки