Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 19.07.2018
У меня приятельница в Минске живёт, скоро должна приехать сюда, наверное, напрягу её на бутылочку сиропа))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня приятельница в Минске живёт, скоро должна приехать сюда, наверное, напрягу её на бутылочку сиропа))
Эт норм поздно хочется есть ,оставляй 2 приема последних белково- овощными или белковыми и счастье тебе будет или овощиУ мну вкусняхи и поздние ужины если со вкусняхами ещё могу бороться, то поздним ужинам проигрываю вчистую, Вот теперь отруби попробую вечером , может, поможет)
Так пусть бутылок 5 тараканит ,чо 1 ,3 уе 1 бутылка стоитУ меня приятельница в Минске живёт, скоро должна приехать сюда, наверное, напрягу её на бутылочку сиропа))
Совсем без углеводов?Эт норм поздно хочется есть ,оставляй 2 приема последних белково- овощными или белковыми и счастье тебе будет или овощи
Не, 5 лишних кг переть, это как-то слишком))Так пусть бутылок 5 тараканит ,чо 1 ,3 уе 1 бутылка стоит
Это по дружески))) или 3 хотьНе, 5 лишних кг переть, это как-то слишком))
Я в Ленте покупала. Не такие, но тоже без сахара. Вкус химический, лучше без негоВот ведь пойду карусель сегодня перерою)))
Я стараюсь без углей ,понятие наемся эт психологический барьер и навязанная модель поведения от родителей ,друзей,рекламы ,на еду зачастую надо смотреть как на энергию ,то как ты делаешь эт тож хорошо ,постоянно есть угли в кажой порции и инсулин в крови ровный я так тож делал и иногда делаю ,потому как однообразие крышу двигаетСовсем без углеводов?
У меня на ужин обычно греча или перловка, курагрудь или индейка и овощи. Без каши я не наемся.
Начнём с литра, а там, если понравится, то увеличим дозуЭто по дружески))) или 3 хоть
2 возьми ,шоколадный бери и клубнику или персик ,а магазин тебе адрес не надо ?дыаааНачнём с литра, а там, если понравится, то увеличим дозу
Вот да, у меня не очень то разнообразное меню на пп, поэтому я стараюсь есть каши, это вместо хлеба, чтобы наесться.Я стараюсь без углей ,понятие наемся эт психологический барьер и навязанная модель поведения от родителей ,друзей,рекламы ,на еду зачастую надо смотреть как на энергию ,то как ты делаешь эт тож хорошо ,постоянно есть угли в кажой порции и инсулин в крови ровный я так тож делал и иногда делаю ,потому как однообразие крышу двигает
Ой, за адрес буду благодарна и за советы большое спасибо)2 возьми ,шоколадный бери и клубнику или персик ,а магазин тебе адрес не надо ?дыааа
Доброе утро, команда стройнеющих!Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
У нас на озоне есть сиропы ZERO низкокалорийныеТак у нас нет таких, а про сиропы только ты фоты выкладываешь))
Почему получается 1000-1200? Ты ешь все 50 гр? Если больше, то это не 1000-1200. Надо повзвешивать всё хотя бы недельку, а потом видишь на глазок.Задание:
По этой сложной ужасной формуле я насчитала свой базовый метаболизм 1653,3. Активность возьму скромную 1,2. Хотелось бы больше, но надо быть реалисткой. Получилось 1983,96. - 20% = 1587,17. Приложение мне считает 1715.
Но я столько не наедаю! У меня выходит 1000 - 1200. Но потом я обжираюсь, иногда уже под вечер, часто в выходные!
Я не знаю, куда мне пихать лишние калории, если не есть пищевой мусор. А хочется именно его!
Мой обычный рацион:
Завтрак: овсянка, яичница либо творог
Обед: курица, рыба, крупа, овощи
Второй обед: овощи, либо суп
Перекус фрукты (иногда)
Ну. Вечером я получаю жор! Иногда получается отвлечься, прогулки, уборка, спать пораньше лечь. В выходные сложнее.
Ну это сейчас 1200, когда беру себя в ежовые рукавицы. А обычно зашкаливает за 2000))@Libertinne
А случайно не наоборот? 1200 Это совсем немного.
Вот я смотрю у большинства одна проблема - вечерний жор.Задание:
По этой сложной ужасной формуле я насчитала свой базовый метаболизм 1653,3. Активность возьму скромную 1,2. Хотелось бы больше, но надо быть реалисткой. Получилось 1983,96. - 20% = 1587,17. Приложение мне считает 1715.
Но я столько не наедаю! У меня выходит 1000 - 1200. Но потом я обжираюсь, иногда уже под вечер, часто в выходные!
Я не знаю, куда мне пихать лишние калории, если не есть пищевой мусор. А хочется именно его!
Мой обычный рацион:
Завтрак: овсянка, яичница либо творог
Обед: курица, рыба, крупа, овощи
Второй обед: овощи, либо суп
Перекус фрукты (иногда)
Ну. Вечером я получаю жор! Иногда получается отвлечься, прогулки, уборка, спать пораньше лечь. В выходные сложнее.
Ст.метро Петровщина ,бизнес центр Шик 1й этаж ,маг Бионик не помню павильён ссыль позже кину или пусть поищетмаг Бионик Минск там сеть их ,может возле дома ее есть ,а мы ее в другой конец города отправляем )))Ой, за адрес буду благодарна и за советы большое спасибо)