Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 19.07.2018
Маловато 1200, добавь ещё хотя бы 250 - 300.Ну это сейчас 1200, когда беру себя в ежовые рукавицы. А обычно зашкаливает за 2000))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маловато 1200, добавь ещё хотя бы 250 - 300.Ну это сейчас 1200, когда беру себя в ежовые рукавицы. А обычно зашкаливает за 2000))
@Metallic спасибо большое)Ст.метро Петровщина ,бизнес центр Шик 1й этаж ,маг Бионик не помню павильён ссыль позже кину или пусть поищетмаг Бионик Минск там сеть их ,может возле дома ее есть ,а мы ее в другой конец города отправляем )))
Так не похудеешьДоброе утро, команда стройнеющих!
У меня базовый уровень метаболизма получился 1 435, активность взяла 1,375 (может я себя ввожу в заблуждение), получается 1 973, минус 20 % получается 1 578. Если взять коэффициент активности 1,2, то получается 1 378. В моем пищевом дневнике стоит 1 352, т.е. все правильно.
Основные проблемы в питании: покушала, вместо сигаретки хочется заесть сладеньким. Сладкое надо уменьшить и делать перерыв между едой и сладким. Вечером на ужин алкоголь, который закусываю. С этим вообще трудно бороться. Очень хочется вечером снять усталость и расслабиться.
Да, я тоже это заметила.Вот я смотрю у большинства одна проблема - вечерний жор.
Взвешиваю, считаю, беру с собойПочему получается 1000-1200? Ты ешь все 50 гр? Если больше, то это не 1000-1200. Надо повзвешивать всё хотя бы недельку, а потом видишь на глазок.
Гора овощей и мяскоДа, я тоже это заметила.
И что с ним можно сделать?
Корня сельдерея нигде не видела. Я помню, ты ел)))Я вечером вчера грудку и кабачок заточил целый и сырой ))) ну нра они мне сырые
Я иногда сама его готовлю. И побольше, по плошкам и в морозилку. Свой получается менее калорийный и намного вкуснее. Хорошо, что напомнила, давно не делала его, надо повторитьЯ ищу себе варианты второго завтрака. Пока не очень. Сегодня купила паштет из гусиной печени, читаю БЖУ и калорийность - классная вещь. Читаю состав -, ни один разумный человек не должен это брать в рот. Ищем дальше.
Знаю. Стараюсь исправиться. Оставить расслабление на раз в неделю. А на ужин креветочки с огурчиком и всё.Так не похудеешь
Нинаю, надо искать варианты.Да, я тоже это заметила.
И что с ним можно сделать?
Сейчас посмотрю рецепт. Может то же попробую. В готовом дело не в калорийности, а в том что там только шкура от свинины и модифицированный крахмал.Я иногда сама его готовлю. И побольше, по плошкам и в морозилку. Свой получается менее калорийный и намного вкуснее. Хорошо, что напомнила, давно не делала его, надо повторить
Я нашла пару статей, вечером напишу, но смысл там примерно один и тот же:Нинаю, надо искать варианты.
Ну и это тоже, да, полезного там мало.Сейчас посмотрю рецепт. Может то же попробую. В готовом дело не в калорийности, а в том что там только шкура от свинины и модифицированный крахмал.
1.Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
Думаешь?Маловато 1200, добавь ещё хотя бы 250 - 300.
А я их уважаю из пароварки, и сметанки немножко сверху.. ммм вкусна))Я вечером вчера грудку и кабачок заточил целый и сырой ))) ну нра они мне сырые