Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Кто- нибудь пользуется приложухами и по питанию?
У меня стоит фэтсикрет. Нравится дюже)
тоже долго на нем сидел сейчас забросил, питание не сильно разнообразно знаю уже столько чего

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
тоже долго на нем сидел сейчас забросил, питание не сильно разнообразно знаю уже столько чего
Мне там прикольно отслеживать соотношение кбжу. Которое у меня все время гуляет))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот кстати, про белок. Как его добрать, если я мясо не ем, курицу не часто. Откуда взять его. Или на обезжиренных сидеть, что для меня прям ненормально))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Или это миф и вы все врете))?
Очень может быть ))) Меня терзают смутные сомнения...
Продолжаем рубрику дурацких вопросов!
Что такое пищевой мусор ? Или какие продукты лучше исключить раз и навсегда.

Пищевой мусор - это все то, что не приносит никакой пользы для вашего организма. Это продукты, употребление которых в течение длительного времени, может нанести вред здоровью и фигуре.

Если кушать только брокколи вред организму гарантирован. Нет пользы это если камни грызть, все остальное, что то да найдется.

Итак, с чем лучше попрощаться раз и навсегда, выбирая правильное, натуральное и здоровое питание:
1. Замороженные полуфабрикаты
Пельмени и все вариации (манты, голубцы, хинкали), вареники, готовые блинчики, котлеты, слоеное тесто.

Вот объясните мне не далекому, с какого перепуга замороженный зеленый горошек стал меня убивать? Или что происходит ужасного в замороженном фарше (в бифштексе)? Вечером заморозили, утром отравились?????

2. Колбасные изделия
Колбасы (все виды), сосиски, сардельки, ветчина.

Все виды. Ну, да. Это же, кошмар! Рубленое мясо с салом в кишке. А может там чеснок и прочие специи стали ядовитыми...

3. Консервы
Рыбные в масле, мясные (тушенка, паштет), овощные (кукуруза, горошек, фасоль), фруктовые (персики, ананасы в сиропе), джемы, варенья.

И рыбные с собственном соку? А чем фасоль то не угодила? Ее на заводе отравили, секта зожников?

4. Обработанные рыбные продукты
Крабовые палочки, слабосоленая рыба в пластиковых контейнерах, масло из икры, малосоленая икра.

Соленая икра... Ндя… А ничего, что она без консервации (засолки) портится в течении пары часов. Рыба в пластиковых контейнерах, а в стеклянных, оловянных, деревянных уже можно?

5. Продукты, в составе которых химические ингредиенты:
Е -добавки, ароматизаторы, подсластители, загустители, улучшители и усилители вкуса.

Самая страшная Е добавка Е 150!!! Жоный сахар. Не ожидал такой подставы от карамели.... Загустители, например мука. Сколько человек отравилось этим белым порошком.... Соль - усилитель вкуса! Теперь все пресное есть?

6. Готовые приправы, содержащие усилители вкуса (например, глютамат натрия)
Бульонные кубики, почти все приправы "Магги", "Вегетта" и прочие.

Оставим на будущее...

7. Хрустящие снеки
Сухарики, чипсы, крекеры, попкорн, кукурузные палочки, хлопья, подушечки с сахаром в готовых завтраках.

А чем так страшен попкорн? Прокалённые зерна кукурузы? Много его не съесть, объем большой, а толку мало...

8. Еда из ресторанов быстрого питания.
Картофель-фри, сэндвичи, бургеры, пончики, шаурма.

А из ресторанов медленного питания все ништяк... Ладно, можем считать, что писал противник общепита (ну отравили его где то)… Но все таки объясните, что страшного в шаурме? Мясо гриль, без жира! Свежие овощи! Немного хлеба? Что есть ПП если это не оно?

9. Продукты, содержащие транс-жиры.
Майонез (включая легкий), маргарин, спред, кулинарные жиры, пальмовое масло.

Да, что же все так любят майонез?!!!! Блин! Майонез: (на вскидку и могу немного ошибиться) 200 гр. растительного масла, 1 шт. яйцо (можно целиком, а не только желток), ложечка горчицы (для стабилизации), щепотка соли и сахара. 20 секунд взбить блендером (дольше не надо!!!) Все. Что из выше перечисленного жиры в трансе?

10. Готовые десерты
Торты, пирожные, кондитерские изделия, муссы, желе, взбитые сливки.

Ну десерт никогда не был основным блюдом. Причем здесь это? И что опасного в желе? Ягодный сок, вода, желатин?

11. Выпечка из белой пшеничной муки
Батоны, хлеб, ватрушки, пироги, печенье, сухари.
12. Шоколадные изделия
Батончики, конфеты, кондитерские плитки.
13. Продукты быстрого приготовления
Быстрорастваримые каши, картофельное пюре, лапша.

14. Молочные продукты с большим количеством жирности и фруктовыми добавками
Творожная масса, глазированные сырки, сладкий йогурт с добавками.

Пока пропустим...

15. Соусы
Кетчуп, сырный и другие на основе майонеза, соевый.

Опять майонез! А еще белые, красные, масляные...… И все соусы такие вредные? ЧЕМ????

16. Сладкие напитки
Пакетированные соки и морсы, газированные напитки.

Пожалуй соглашусь...

17. Алкоголь.

Не будем разжигать споры....

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Очень может быть ))) Меня терзают смутные сомнения...
Продолжаем рубрику дурацких вопросов!

Пищевой мусор - это все то, что не приносит никакой пользы для вашего организма. Это продукты, употребление которых в течение длительного времени, может нанести вред здоровью и фигуре.

Если кушать только брокколи вред организму гарантирован. Нет пользы это если камни грызть, все остальное, что то да найдется.

Итак, с чем лучше попрощаться раз и навсегда, выбирая правильное, натуральное и здоровое питание:
1. Замороженные полуфабрикаты
Пельмени и все вариации (манты, голубцы, хинкали), вареники, готовые блинчики, котлеты, слоеное тесто.

Вот объясните мне не далекому, с какого перепуга замороженный зеленый горошек стал меня убивать? Или что происходит ужасного в замороженном фарше (в бифштексе)? Вечером заморозили, утром отравились?????

2. Колбасные изделия
Колбасы (все виды), сосиски, сардельки, ветчина.

Все виды. Ну, да. Это же, кошмар! Рубленое мясо с салом в кишке. А может там чеснок и прочие специи стали ядовитыми...

3. Консервы
Рыбные в масле, мясные (тушенка, паштет), овощные (кукуруза, горошек, фасоль), фруктовые (персики, ананасы в сиропе), джемы, варенья.

И рыбные с собственном соку? А чем фасоль то не угодила? Ее на заводе отравили, секта зожников?

4. Обработанные рыбные продукты
Крабовые палочки, слабосоленая рыба в пластиковых контейнерах, масло из икры, малосоленая икра.

Соленая икра... Ндя… А ничего, что она без консервации (засолки) портится в течении пары часов. Рыба в пластиковых контейнерах, а в стеклянных, оловянных, деревянных уже можно?

5. Продукты, в составе которых химические ингредиенты:
Е -добавки, ароматизаторы, подсластители, загустители, улучшители и усилители вкуса.

Самая страшная Е добавка Е 150!!! Жоный сахар. Не ожидал такой подставы от карамели.... Загустители, например мука. Сколько человек отравилось этим белым порошком.... Соль - усилитель вкуса! Теперь все пресное есть?

6. Готовые приправы, содержащие усилители вкуса (например, глютамат натрия)
Бульонные кубики, почти все приправы "Магги", "Вегетта" и прочие.

Оставим на будущее...

7. Хрустящие снеки
Сухарики, чипсы, крекеры, попкорн, кукурузные палочки, хлопья, подушечки с сахаром в готовых завтраках.

А чем так страшен попкорн? Прокалённые зерна кукурузы? Много его не съесть, объем большой, а толку мало...

8. Еда из ресторанов быстрого питания.
Картофель-фри, сэндвичи, бургеры, пончики, шаурма.

А из ресторанов медленного питания все ништяк... Ладно, можем считать, что писал противник общепита (ну отравили его где то)… Но все таки объясните, что страшного в шаурме? Мясо гриль, без жира! Свежие овощи! Немного хлеба? Что есть ПП если это не оно?

9. Продукты, содержащие транс-жиры.
Майонез (включая легкий), маргарин, спред, кулинарные жиры, пальмовое масло.

Да, что же все так любят майонез?!!!! Блин! Майонез: (на вскидку и могу немного ошибиться) 200 гр. растительного масла, 1 шт. яйцо (можно целиком, а не только желток), ложечка горчицы (для стабилизации), щепотка соли и сахара. 20 секунд взбить блендером (дольше не надо!!!) Все. Что из выше перечисленного жиры в трансе?

10. Готовые десерты
Торты, пирожные, кондитерские изделия, муссы, желе, взбитые сливки.

Ну десерт никогда не был основным блюдом. Причем здесь это? И что опасного в желе? Ягодный сок, вода, желатин?

11. Выпечка из белой пшеничной муки
Батоны, хлеб, ватрушки, пироги, печенье, сухари.
12. Шоколадные изделия
Батончики, конфеты, кондитерские плитки.
13. Продукты быстрого приготовления
Быстрорастваримые каши, картофельное пюре, лапша.

14. Молочные продукты с большим количеством жирности и фруктовыми добавками
Творожная масса, глазированные сырки, сладкий йогурт с добавками.

Пока пропустим...

15. Соусы
Кетчуп, сырный и другие на основе майонеза, соевый.

Опять майонез! А еще белые, красные, масляные...… И все соусы такие вредные? ЧЕМ????

16. Сладкие напитки
Пакетированные соки и морсы, газированные напитки.

Пожалуй соглашусь...

17. Алкоголь.

Не будем разжигать споры....
Все -яд и все- лекарство))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что в данном случае мусорной едой можно считать всю " мертвую" еду- переработанную, законсервированную, несвежую. Но это уже совсем другое питание. Макробиотическое или как его там?))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Если все пункты разбирать годы уйдут, пробуй и ищи свое вот самое верное. Просто есть наработанный опыт хочешь бери хочешь нет

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот кстати, про белок. Как его добрать, если я мясо не ем, курицу не часто. Откуда взять его. Или на обезжиренных сидеть, что для меня прям ненормально))
Яйца,рыба ,протеин,творог,кальмары ,креветки

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я считаю, что пищевой мусор-это такие продукты, от чрезмерно употребления которых растёт животик и другие части тела. Не считая ещё и общего вреда организму.
По списку можно спорить, конечно от консервированного горошка ничего не выростет, но он так же падает камнем в желудок лично у меня.
У кого-то может нормально.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня есть ещё вот такой бзик.
Как я определяю, что еда была хорошей? Когда после нее хорошо и приятно на душе)))
сразу рисуется картинка где много хорошей еды :giggle: и приятно от неё будет, но низя )))
и пончик приятно, но он жеж не хороший ))) эх... пойду отруби погрызу :(

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
сразу рисуется картинка где много хорошей еды :giggle: и приятно от неё будет, но низя )))
и пончик приятно, но он жеж не хороший ))) эх... пойду отруби погрызу :(
Не, от пончика, как правило, совсем не приятное, а послепончиковое состояние))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Протеин не пробовала. Как он на вкус? Как отруби?)) То есть без вкуса и запаха?
Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
937588

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу