Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
ПП. Вот тоже вопрос. Что для одних ПП, то для других ни разу не ПП))
Как разобраться?))
Как разобраться?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А протеиновые батоны как? Надо ли?А вот фитнес батончики это в основе своей дикое на... обман короче. всегда смотрите КБЖУ!!!
У меня отец на молочном производстве работал всю жизнь.У нас была!)) Поэтому все в нашей семье были упитанные) в меру)
Привет! Да, мне нравится)Привет, Надюш!
Удобное?
Я так для себя принял 100 грамм обезжиренного творога это приблизительно 20 грамм белка 3-4 углеводов и 0 жираА протеиновые батоны как? Надо ли?
Ага, а кубик магги - концентрат курицы...Это не синтетический продукт, просто концентрат белка из обычных продуктов, молочки, яиц или сои. Это не питание, а лишь добавка кто белка не добирает с пищей
Что в рот полезло то и полезно))))))))Ага, а кубик магги - концентрат курицы...
Дешевле всего соя. Вот из нее и делают. И тут мы плавно перейдем на ГМО )))))
Это была шутка! ))
А если серьезно, то бад, лекарства и прочее и прочее... Вот по мне ни разу не ПП. Собственно я и задаю кучу вопросов тут потому что не понимаю, что такое ПП.
Привет! Я тоже рада!))Вот все у тебя не как у всех )))
Привет! Рад тебя видеть!
Аполитично рассуждаете, гражданка!!! Сейчас придет кэп и прекратит тут контрреволюцию!!! Иж чего удумала, можно все! ПП это вам не это... Вот! ))А по поводу пп столько противоречивой информации! Я думаю, можно всё, главное, не обжираться) и читать состав, и ограничить сладкое и мучное)
Я всё вижу))Аполитично рассуждаете, гражданка!!! Сейчас придет кэп и прекратит тут контрреволюцию!!! Иж чего удумала, можно все! ПП это вам не это... Вот! ))
Посмотреть вложение 937692
Я тут знаю одного специалиста по котом если что)))
Что в рот полезло то и полезно))))))))
ПП это то от чего анализы человека со временем только лучше становятся,а не наоборот.
Вообще прежде чем всем этим чем мы занимаемся, надо полное обследование пройти может быть все во вред только будет и сперва лечиться надо!!!
Да анализы крови обычные и биохимия.Я как то видел старушку, которая всем рассказывала, что только уринотерапия способна творить (наверно правильнее через А...) чудеса! И улучшать анализы.... Я так не согласен!!! ))))
А что за обследование, которое может выявить, что Питаться Правильно вредно????? Вот теперь я окончательно запутался... (((
Например у тебя проблемы с печенью а начнешь голодные дни устраивать у тебя застой желчи и камни привет операция вот я о чем...Я как то видел старушку, которая всем рассказывала, что только уринотерапия способна творить (наверно правильнее через А...) чудеса! И улучшать анализы.... Я так не согласен!!! ))))
А что за обследование, которое может выявить, что Питаться Правильно вредно????? Вот теперь я окончательно запутался... (((
Блин, блинский. Я из этого только сахар и холестерин знаю. Да и то в кулинарном аспекте....Да анализы крови обычные и биохимия.
АЛС АСТ билирубин, сахар, холестерин, гормоны основные
Так в ПП запрещаются разгрузочные дни?Например у тебя проблемы с печенью а начнешь голодные дни устраивать у тебя застой желчи и камни привет операция вот я о чем...