Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Если можно по памяти, то в холодильнике лежит: огурцы, помидоры, редиска, абрикосы, творог, куриные голяшки размораживаются, остатки курогруди, горчица, аджика, паштет (мужнин)и масло рыбное (тоже мужнино), яйца
В морозилке: разные части куриной тушки, куриный фарш, замороженные овощи и тыква.
Вот

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Если можно по памяти, то в холодильнике лежит: огурцы, помидоры, редиска, абрикосы, творог, куриные голяшки размораживаются, остатки курогруди, горчица, аджика, паштет (мужнин)и масло рыбное (тоже мужнино), яйца
В морозилке: разные части куриной тушки, куриный фарш, замороженные овощи и тыква.
Вот

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Ревизировала холодильник (аж самой интересно было, со стороны как бы на него взглянуть)))
Ну, в целом, норм.
Яйца, помидоры, огурцы, сладкий перец, груши, собачьи сосиски, кошачий корм, одинокий лимон (откуда??? я их тыщу лет не покупала)) 2 бутылки питьевой воды, молоко, сливочное масло (надо выкинуть, лежит с прошлого года, кажись).
Морозилка: 3 куриные грудки (собачьи), филе куриное, филе трески, замороженные ягоды (клюква, вишня, черная смородина, клубника) - это я когда курить хоцца употребляю, заморозка брокколи, зеленая фасоль, какие-то овощные смеси парочка. Манты полуфабрикаты (видимо, мужнины и, видимо, фиговые, раз не съедены))), 2 мороженки пломбир - ням) майооо))
Че нет и че надо: молочки вообще никакой, надо творожок-сметанку-кефирчик прикупить. Крупы-каши есть, а вот хлеб-хлебцы тож надо.
Но на улице дождина, так что в другой раз :giggle:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
Привет, кэп и команда!
В моем холодильнике в основном овощи (помидоры, огурцы, свекла, лук), соусы (для маринования перед жаркой в духовке, майонеза нет, есть барбекью, азиатские соусы), лёгкий сыр, иногда обезжиренный творог. В морозилке рыба (белая и красная), овощные смеси.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Натуль, привет!
1. Основная мои проблемы это лень конечно и ни какого режима дня.
2. Базовый у меня получился 1390
активность 1.2. Работа сидячая, трени дома в расчет не беру. Поэтому получается 1668
для похудения - 25% норма 1251
- 30% норма 1168
Все по заданиям посчитала. Но вынуждена выйти из марафона. Переоценила на лето свои силы - с природой, с погодой, другими марафонами, реалом. Калорий положенных постараюсь придерживаться, но надо опять настроится на подсчет их. Можно пойду с вами факультативно, без отчетов обязательных?

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я как то в микроволновке готовил месяц. Так получилось, что других вариантов не было. Я проклял все и всех. Хотя там оказывается многое можно сделать ))))
И на всякий случай, я не противник мульти. Она даже есть у меня, где то.. Просто не фанат.
Месяц) а я 5 лет готовила в микроволновке. Мне кажется, я могу быть шеф-поваром в микроволновочной кухне.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все рассказывают про содержимое холодильника, и я расскажу)
2 яйца, кетчуп, молоко, глазированный сырок, сельдь по-исландски, один огурец и один помидор. И творожок один. И 5 мороженых))) варенье ещё какое-то стоит.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в связи с самоделкиным есть полезное и не очень. Стараюсь придерживаться дневной нормы Кбжу. Стодневка по похудению открывается, был кто нибудь в такой? Какие там задания? А то хочу записаться, а вдруг задания не смогу выполнить.

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
У меня тоже печень сегодня по строгановски, вчера про печеночный паштет поговорили (@Libertinne раздразнила))) и что то так печени захотелось, сегодня приготовила))
а как вы относитесь к грибному паштету?
делал сам осенью. Там состав такой грибы опята, лук, морковь, болгарка, перец, соль.
Думаю брать порцию гречки и такой паштет. Это для обеда.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я катастрофически проигрываю по количеству мороженок)) надо догонять :giggle:
Догоняй) я заметила, у меня хобби такое - мороженки покупать) знаю, что дома лежит 3 штуки, а я покупаю ещё 2))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Наталия здравствуй! Выполняю первое задание.
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
Основная проблема заключается в том, что я в течение дня не всегда могу питаться. Особенности работы. И на работе нет ни холодильника ни микроволновки. Поэтому покупаю обед в готовой кухне
И не всегда покупаю то, зачем приходил. Вместо гречки могу купить пирожки. Следующая проблема – это ужин, прихожу домой и надо поделать домашние дела, и ужин плавно перетекает уже к 8-9 часам вечера.
Далее, большая любовь к пиву, очень люблю этот напиток. но сейчас вступил в 100 дневку без алкоголя, и надеюсь мне это поможет. Ах да, хлеб, очень тяжело мне без хлеба. Я выращен на хлебе. Мама работала на хлебзаводе и всегда дома был свежий и вкусный хлеб. Причем он на мою фигуру никак не влиял. Фигура стала портится после отказа от сигарет. Вот теперь и ищу те продукты, которые пагубно влияют на меня. До отказа от сигарет, была мечта потолстеть, ел все подряд, пил все подряд, в любое время суток и в любом количестве, и вес был всегда 55-60 кг.Теперь вот свои 80 хочу снизить до 70-75

2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
BMR (базовый уровень метаболизма)=(9,99*82)+(6,25*170)-(4,92*40)-161= 819,18+1062,5-196,8+5=1690ккал
Дневная активность= 1,46
Норма калорий для поддержки веса: 1690*1,46=2467 ккал
Для похудения 2467-20%=1973 ккал

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Открою свой холодильник:
Яйца, молоко, творог, картофель- моркофель.
Морозилка... Уууу.. как все запущено..
Креветки, курица, рыба какая- то.. откуда?) тесто слоеное и ещё какие- то неопознанные мясные объекты))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Добрый вечер!
Открою свой холодильник:
Яйца, молоко, творог, картофель- моркофель.
Морозилка... Уууу.. как все запущено..
Креветки, курица, рыба какая- то.. откуда?) тесто слоеное и ещё какие- то неопознанные мясные объекты))
Неопознанные мясные объекты)))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
по холодильнику:
соус из картошки и мяса, масло сливочное, кефир, сметана, смалец, огурцы, помидоры. капуста, бананы, черешня желтая и красная. чеснок, лук, горошек, грибной паштет, соленные огурцы, лечо, сыр, молодая кукуруза свежая, кукуруза консервированная, торт, куриные яйца, льяное масло, икра селедки
морозилка:
грибы, курица, зелень, говядина, свинина, рыба, пельмени.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
940377
творожка вам животворящего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу