Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то вообще год без плиты жила, в мульте всё готовила, ну, естественно, всё, что можно было в ней готовить))
Я как то в микроволновке готовил месяц. Так получилось, что других вариантов не было. Я проклял все и всех. Хотя там оказывается многое можно сделать ))))
И на всякий случай, я не противник мульти. Она даже есть у меня, где то.. Просто не фанат.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Я как то в микроволновке готовил месяц. Так получилось, что других вариантов не было. Я проклял все и всех. Хотя там оказывается многое можно сделать ))))
И на всякий случай, я не противник мульти. Она даже есть у меня, где то.. Просто не фанат.
Вот вспомнила, мне нравится свеклу варить в микроволновке, 12-15 мин. и готово. И опять же - плита чистая :giggle:

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Извините, а зачем консервы хранить в холодильнике? Они же на то и консервы, что бы не портиться без холодильника? Или у Вас все это богатство уже открытое?
Если честно я об этом как то не задумывалась, а ведь на самом деле смысла их хранить в холодильнике нет.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот вспомнила, мне нравится свеклу варить в микроволновке, 12-15 мин. и готово. И опять же - плита чистая :giggle:
Я про этот способ вспоминаю, когда она уже час в кастрюльке варится... (((

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот никогда не понимал, на кой он нужен.
Хочу кашу к 7:30 утра ,засыпал всё в нее ,просыпаюсь и занимаюсь своими делами ,подошел а она готова и вкусна ,не тратишь себя на готовку ,комфорт

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Хочу кашу к 7:30 утра ,засыпал всё в нее ,просыпаюсь и занимаюсь своими делами ,подошел а она готова и вкусна ,не тратишь себя на готовку ,комфорт
Что за дела, если нет времени кнопку вкл нажать?
Вот все мы здесь, такие правильные-правильные. В смысле питания, а чем Вы завтракаете? Или что такого важного, срочного делаете что 15 минут на приготовление завтрака нету?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот все мы здесь, такие правильные-правильные. В смысле питания, а чем Вы завтракаете? Или что такого важного, срочного делаете что 15 минут на приготовление завтрака нету?
Ты во сколько встаешь на работу?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
15 минут с утра непозволительная роскошь!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вкусности стараюсь вообще не покупать, в магазине бегом с закрытыми глазами пробегаю мимо полок со вкусностями :giggle:
А я постоянно в магазинеэ рассматриваю пирожные и торты. Очень внимательно, детально) красивые они)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
939907

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня бывает подъем в 3:20 а с мультей в 3,30 ,10 минут сна ,зачоооот
Ладно, фиг с этой мультиваркой. Скажи как специалист по дробному питанию: если я между завтраком, обедом и ужином съем яблоко или апельсин, ну или чай с сахором выпью это дробное? Это правильные перекусы? Или это не считается?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ладно, фиг с этой мультиваркой. Скажи как специалист по дробному питанию: если я между завтраком, обедом и ужином съем яблоко или апельсин, ну или чай с сахором выпью это дробное? Это правильные перекусы? Или это не считается?
быстрый сахар и подкидывает инсулин в крови поэтому процесс жиросжигания останавливается,яблоки можно ,но желательно кислые ,на счет апылсынов ниче не скажу ,но там вроде тож сахара хватает ,грейпфрут хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу