Я в закладки сохранилаАга) Мне тоже нравится... По ютубу немного сама занимаюсь, но нужен партнер)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в закладки сохранилаАга) Мне тоже нравится... По ютубу немного сама занимаюсь, но нужен партнер)))
А я эту песню на ютубе всегда слушаю)Ага) Мне тоже нравится... По ютубу немного сама занимаюсь, но нужен партнер)))
У меня она и на телефоне, на звонке стоит)А я эту песню на ютубе всегда слушаю)
Погода супер ветер пока, но явно идет на тепло, прогноз на всю неделю больше 24 до 30 к выходным.Добрый вечер!
Как у вас погода, как понедельник прошёл?
Наташик,а мы когда стартуем?Добрый вечер!
Добрый вечер Натуль!Добрый вечер!
Ох, я вся в балете. До этого с ДМ скакала. На этой неделе тоже будет балетный интнсив.Добрый вечер!
Привет. С 24го, со следующего понедельника.Наташик,а мы когда стартуем?
Ты сама этот балет придумываешь или есть какой-то курс?Ох, я вся в балете. До этого с ДМ скакала. На этой неделе тоже будет балетный интнсив.
Когда по ютубу, когда сама. Вот сегодня несколько коротеньких программ сделала. В итоге час набежал без растяжки. Когда программа одна, то время кажется бесконечным.Ты сама этот балет придумываешь или есть какой-то курс?
Надо тоже поискать что-нибудь интересное.Когда по ютубу, когда сама. Вот сегодня несколько коротеньких программ сделала. В итоге час набежал без растяжки. Когда программа одна, то время кажется бесконечным.
Я сейчас делаю Dansique fitness. У нее там много программ. По мне так лучше сделать одну короткую в несколько заходов или несколько разных. Длинные меня утомляют.Надо тоже поискать что-нибудь интересное.
Спасибо, посмотрю, даже не слышала про такое.Я сейчас делаю Dansique fitness. У нее там много программ. По мне так лучше сделать одну короткую в несколько заходов или несколько разных. Длинные меня утомляют.
ага,на этой неделе параметры скажуПривет. С 24го, со следующего понедельника.
Привет. Лучше померить. Метр можно купить или взять у соседки.Здравствуйте.
А обязательно все мерить? у меня метра нет