Nadezhda1984
Пророк
Да как так то Надежда ты наша? Два дня же красотулька по питаниюбылА?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как так то Надежда ты наша? Два дня же красотулька по питаниюбылА?
Так со ступкой наоборот проще. Протер и готово. А кофемолку ещё поди отмой. У меня и чеснокодавилка в мусорку отправилась.Да все ленивые))) Молодежь))
Да не реви, вкусно ж было наверно...
Я каждый день себе это говорю. Хорошо, что завтра, а не сегодняДа не реви, вкусно ж было наверно...
а завтра может получиться не есть вредности ?)
Домой не покупай только всякие вредности сегодня)Я каждый день себе это говорю. Хорошо, что завтра, а не сегодня
Да, это должно помочь)))Домой не покупай только всякие вредности сегодня)
Ага, маленький шаг навстречу стройности)Да, это должно помочь)))
А на фрукты не получается заменить?Да, это должно помочь)))
Хочется именно выпечки. Оливье ещё сделала и съела. Осталось только всё полезное) фрукты и курогрудка)А на фрукты не получается заменить?
Окрошку с много зеленью, курогрудкой сделать?
Приветик ,Светик )) да нормульПривет!! Как восточные сладости ?
ДыааааЛеша что еще за бешеные пчелы? Это которым бухнуть не дают меда да?)))
Ты посылку от Дедушки Мороза получил?Приветик ,Светик )) да нормуль Посмотреть вложение 947407вот всё
Так это так... вечерок скоротать )))) а завтра опять на верный путь)Приветик ,Светик )) да нормуль Посмотреть вложение 947407вот всё
Эт я те 10ю часть сфоталТак это так... вечерок скоротать )))) а завтра опять на верный путь)
Нет, надо попробовать , но наверно калорийно получится .Я тут в дороге читаю, люди любят овсянку с сыром (он там варится в каше так понимаю). Кто-нибудь так делает?
Остальные 9/10 уже в тебе?Эт я те 10ю часть сфотал
Почти ,привет ,кэпушкаТы посылку от Дедушки Мороза получил?
Неееее ,по шкафам ,холодильнику и тдОстальные 9/10 уже в тебе?
Эх... так и до срыва недалекоНеееее ,по шкафам ,холодильнику и тд