Нет в таком состоянии фруктики в рот не лезут. А надо пирожные и не одно, а парочку штучек.да я тоже за пожрать чем закурить))) А можно ведь и типа полезного пожрать фруктики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет в таком состоянии фруктики в рот не лезут. А надо пирожные и не одно, а парочку штучек.да я тоже за пожрать чем закурить))) А можно ведь и типа полезного пожрать фруктики)))
Да да, и колой шлифануть, у меня бугеры и пицца еще хорошо заходят))))Нет в таком состоянии фруктики в рот не лезут. А надо пирожные и не одно, а парочку штучек.
ааааааааа, а вот не поняланет на велосипеде люблю кататься))))
Я в ступке всё измельчаю.Блин, вот спасибо, а я так ела ... получается напрасно купила, кофемолки нет
Да как так то Надежда ты наша? Два дня же красотулька по питаниюбылА?Отчёт за неделю. Вес 92,9. Я жру. Бассейн закончился, отпуск начался, погода испортилась. С утра съела беляш, ватрушку с яблоками и трубочку кремовую. Это завтрак.
Пестиком?Я в ступке всё измельчаю.
Привет!! Как восточные сладости ?Привет усем
Ммм пицца .... как хочетсяДа да, и колой шлифануть, у меня бугеры и пицца еще хорошо заходят))))
Леша что еще за бешеные пчелы? Это которым бухнуть не дают меда да?)))Привет усем
Им самым.Пестиком?
Есть еще женщины в русских селеньях))))Им самым.
А что в нем такого особенного?Есть еще женщины в русских селеньях))))