Абалдеть!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абалдеть!!!
да, пока лето надо овощами и фруктами питаться. На завтра приготовила курицу с гречкой (я гречку не очень люблю, но надо).У тебя прям полный ЗОЖ набор ?
мальчикам это не нужно, им другую тему надо будет создать))))Точно создадим марафон! Избавься от целлюлита!!!✌
урааа, мням мнямВсем доброе утро и со стартом! Ураааа!
Посмотреть вложение 976100
Мальчикам да, не нужно. У них такое редкое бывает.мальчикам это не нужно, им другую тему надо будет создать))))
???мальчикам это не нужно, им другую тему надо будет создать))))
Это был странный лес. Сначала я ходил за грибами, потом они ходили за мной..(с)Какие грибочки, хороший урожай!
Хороший какой лес )Это был странный лес. Сначала я ходил за грибами, потом они ходили за мной..(с)
Инфа про целлюляй
Методы борьбы с целлюлитом//Избавиться от целлюлита навсегда: LPG, липолитики, обёртывания, массаж
в ролике про питание против целлюлита
про спорт и целлюлит (для тех, кто боится раскачаться)
про методы лечения
про кремы
“Черный” список продуктов, которые “провоцируют” целлюлит
Сахар
Продукты, в которых содержится высокое количество сахара, вырабатывают инсулин. Он стимулирует образование жировой ткани.
Алкоголь
Алкогольные напитки содержат большое количество калорий и токсинов. Он увеличивает жировые отложения, и повреждает мышцы и клетки кожи. Спиртные напитки, особенно пиво или ликеры, замедляют кровообращение и не дают витаминам усваиваться. Но это не касается сухого красного вина. Бокал хорошего вина не испортит фигуру.
Газировка
Пузырьки, которые содержаться в воде с газом, растягивают ткани, и появляется свободное место для отложения жира. Также газы задерживают жидкость в организме.coca-cola вода напитки газировка
Несмотря на полезные свойства минеральной воды, от воды с газом стоит отказаться
Жареные продукты
Все продукты, которые были приготовлены с помощью сковородки и масла, можно занести в «черный список».
Такая еда насыщена вредными жирами и приводит к лишним отложениям в организме, а также к “апельсиновой корочке”.
Лучше приготовить блюдо на пару или отварить.
Плавленные сыры
При изготовлении плавленых сыров добавляются плавленые соли. Избыток соли не только образовывает камни в организме, но и задерживает воду. С лишней водой появляется отечь на теле, а также неровности кожи в виде целлюлита.
Майонез
В этот разряд можно добавить и соус, и кетчуп. В данных продуктах много консервантов, загустителей и калорий.
Жирный продукт майонез – вкусно, но вредно. Он содержит много соли, которая приводит к набору лишнего веса и липодистрофии.
Колбаса
В наше время тяжело найти натуральные колбасы. В продукт добавляют много веществ, которые откладываются в организме в виде шлаков и токсинов.
Лучше вовсе отказаться от такого рода продуктов во избежание целлюлита.
Копчености
Канцерогены, жиры и углеводы – вот основа копченых продуктов. Такой набор обязательно приведет к неровностям на коже, проблемам со здоровьем и лишнему весу.
Выпечка
Для женщин, у которых целлюлит – это генетическая предрасположенность, стоит полностью отказаться от мучных изделий. Вредные углеводы приведут только к набору веса. Чтобы избежать последствий, лучше есть изделия из грубого помола муки, ржаной хлеб или отрубной.
К борьбе с целлюлитом стоит подходить комплексно. Если вы решительно настроились избавиться от апельсиновой корочки, в первую очередь, избавьтесь от вредных продуктов. Такая еда не приносит ничего полезного, а только засоряет организм. Изобилие сладостей, газировки, алкоголя и животных жиров приведет только к шлакам и токсинам. Достаточно только избавиться от вредных продуктов, и целлюлит начнет пропадать.
Также, добавьте в свою жизнь больше спорта, станьте активным человеком. Дополнительно ухаживайте за своей кожей, делая массаж и косметические процедуры.
Если у вас целлюлит только на начальной стадии или вы просто хотите предупредить его появление, придерживайтесь нескольких советов:
Правильное питание (откажитесь от продуктов из «черного списка»).
Избегайте резкой смены веса.
Следите за гормональным состоянием организма.
Откажитесь от вредных привычек.
Станьте более активным человеком.
Массаж бедер и ягодиц.
Пользуйтесь жесткой мочалкой и скрабами для тела.
Бассейн и сауна.
У меня проскакивает и колбаса, и майонез, и сдоба.Всё это не кушаю, кроме сахара. Сахар-песок никак не могу бросить. Как заканчивается, несколько дней не покупаю, потом как наркоман бегу в магазин и покупаю очередной мешочек с белым песочком Люблю кофе только с сахаром, а вот чай без сахара пью. Надо отказаться от кофе, тогда откажусь от сахара.
У нас тоже урожайЭто был странный лес. Сначала я ходил за грибами, потом они ходили за мной..(с)
Хороший лес это не только 2,5,10 кг грибов, но расход большого количества лишних ккалорий, свежий воздух, но важно не заплутатьХороший какой лес )
БолдейАбалдеть!!!
Ура, ура, ура!Доброе утро, команда!@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@ogurez
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
Начинается марафон Здоровый образ жизни= Правильное питание-4.
Желаю всем достижения своих целей.
Информацию по правильному питанию читаем тут
Правильное питание. С чего начать
Так же информацию можно найти на первой странице этой темы (пост 2).
Из практического задания предлагаю иди по нашей старой схеме и устроить ревизию холодильника.
Что же у нас из продуктов там находится и что нужно докупить (составить список).
Флешмоб Мой холодильник ЗОЖ (фото приветствуется).