Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание 1 Ревизия холодильника, буфета, овощеящика:
Молоко, кефир, питьевые йогурты, майонез, джемы клубничный и малиновый, соус сырный, яйца, плов нежирный с индейкой, гречка, рис вареный, индейка вареная, салат китайский, морковь, сосиски, огурцы, помидоры, яблоки, кабачки, петрушка, укроп, лук зеленый, лук репчатый, картофель, баранки, печенько юбилейное, рогалики по домашнему, батончики-конфеты, сыр творожный, сыр российский, хлеб гречневый, арахисовая паста, шоколадка ритер-спорт, кофе заварной, чай в пакетиках, хлопья фитнес.
П.С. это семейный холодильник :) я стараюсь брать полезные продукты, хотя иногда ой как тяжело.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Удачной дороги! Обещаем не жрать, котик только наверное снова будет жарить колбаски и соблазнять нас тут :D А мы ему гречкой отвечать
Калбаски.. Фи! ППшный завтрак:
Меленько рубим курагу, заливаем сливками, немного сахарку и взбиваем погружным блендером. И этим вкуснейшим соусом поливаем горячие сырники....
й1.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Задание 1 Ревизия холодильника, буфета, овощеящика:
Молоко, кефир, питьевые йогурты, майонез, джемы клубничный и малиновый, соус сырный, яйца, плов нежирный с индейкой, гречка, рис вареный, индейка вареная, салат китайский, морковь, сосиски, огурцы, помидоры, яблоки, кабачки, петрушка, укроп, лук зеленый, лук репчатый, картофель, баранки, печенько юбилейное, рогалики по домашнему, батончики-конфеты, сыр творожный, сыр российский, хлеб гречневый, арахисовая паста, шоколадка ритер-спорт, кофе заварной, чай в пакетиках, хлопья фитнес.
П.С. это семейный холодильник :) я стараюсь брать полезные продукты, хотя иногда ой как тяжело.
Нахожусь в крайней степени удивления... :eek:
А зачем лук репчатый с картофелем (не говоря уж про баранки) хранить в холодильнике????

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Нахожусь в крайней степени удивления... :eek:
А зачем лук репчатый с картофелем (не говоря уж про баранки) хранить в холодильнике????
И я в холодильнике храню, чтобы не прорастало и подольше сохранилось.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Пиши, хранишь ли ты картофель в холодильнике?
Картофель храню пока на огороде:D
Из не очень полезного - в холодильнике хашмала или хаш, не знаю как правильно. Это можно сказать жидкое рагу на мясном бульоне.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Картофель храню пока на огороде:D
Из не очень полезного - в холодильнике хашмала или хаш, не знаю как правильно. Это можно сказать жидкое рагу на мясном бульоне.
А с какого перепуга он перестал быть полезным? Просроченный? ;)
Продукт богатый желатином, очень полезный для суставов, кожи, волос.... Ну и с будуна хорошо оживляет....

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Продукт богатый желатином, очень полезный для суставов, кожи, волос.... Ну и с будуна хорошо оживляет....
вообще, я тоже думаю, там жареного ничего особо нет. В общем, у меня все супер полезное:smug:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
вообще, я тоже думаю, там жареного ничего особо нет. В общем, у меня все супер полезное:smug:
Опять! Нет ничего ВРЕДНОГО в жареном! Вкусное есть! Съесть больше чем собирались - да. А вредного нет.
ЗЫ ну почт, нет. Если имеются проблемы с печенью, то не жарить. (((

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Авокадо покупаем мягкое. Если дубовое то оставляем дозревать на полке в магазине.
2. Мелко рубим чеснок, заливаем маслом и даем настояться минут 30. Покрошили авокадо, помидор, зелень... Соль, сахар, перец... Залили ароматным маслицем, сбрызнули чутка уксусом (винным 6%)..
Посмотреть вложение 976944
и будет настоящий мрррррррр:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
никаких будунов (бадунов,бодунов, блин как правильно пишется), мы только начали марафон, без пьянок пжлста:giggle:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
С утра поздравляли коллегу, пришлось окно открыть на 3 часа раньше, теперь обедать не могу, живот полный до сих пор. Пришлось кушать торт, чтобы не обидеть именинницу, ладно хоть алкоголь не пришлось пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу