Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, команда!
Начинается марафон Здоровый образ жизни= Правильное питание-4.
Желаю всем достижения своих целей.

Информацию по правильному питанию читаем тут
Правильное питание. С чего начать
Так же информацию можно найти на первой странице этой темы (пост 2).

Из практического задания предлагаю иди по нашей старой схеме и устроить ревизию холодильника.
Что же у нас из продуктов там находится и что нужно докупить (составить список).
Флешмоб Мой холодильник ЗОЖ (фото приветствуется).

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100,
1. Ник: Тенерифе
2. Рост: 163
3. Вес: 86,8 кг(+0,9 за 9 дней, вот что значит лежать как тюлень и болеть:cry:)
4. Объемы тела: Объем груди=112, объем талии=94, объем живота=106, объем бедер=114
5. Цели постройнеть до 81 кг
6. Питание: соблюдать пищевую паузу 16/8
7. Спорт: быстрая ходьба, упражнения с гантелями, степпер, растяжка, массаж
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флешмоб Мой холодильник ЗОЖ
-дыня, перец болгарский, морковь,помидоры, огурцы, яйца (два сорта),баклажаны, сухофрукты, рыба горбуша, курица, петрушка,укроп,зеленый лук и зеленый сельдерей (замороженные),ряженка, сливочное масло и маленькие баночки с вареньем для зимы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У нас пока выходной. Я почти выздоровела уже 6 дней проболела, кашель немного есть, делаю уколы цефазолина, принимаю АЦЦ и парацетамол .
Пью компливит антистресс, омега-3. Завтра уже можно будет наверное тренироваться?!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! У нас пока выходной. Я почти выздоровела уже 6 дней проболела, кашель немного есть, делаю уколы цефазолина, принимаю АЦЦ и парацетамол .
Пью компливит антистресс, омега-3. Завтра уже можно будет наверное тренироваться?!
Выздоравливай :676866858:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
все работаете, да? Ладно, пойду полежу:sleep:
Да, я уже на работе.
С утра взвесилась.
Рост 164
Вес 66,2 Bullshit33
Цель 63-64
Об'емы
Ог 97,от 77,ож 88, об 98
Питание.ПП, контролировать поздние ужины.
Спорт домашние тренировки с гантелями.
Другое: уход за лицом, телом, витамины.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
-дыня, перец болгарский, морковь,помидоры, огурцы, яйца (два сорта),баклажаны, сухофрукты, рыба горбуша, курица, петрушка,укроп,зеленый лук и зеленый сельдерей (замороженные),ряженка, сливочное масло и маленькие баночки с вареньем для зимы.
У тебя прям полный ЗОЖ набор ?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя, при сухости кожи головы обычно используют маски с маслами. Но у тебя такие шикарные волосы, что промыть потом их от масла будет не легко. Есть без масла, попробуй.
1.Масочка со сметаной.
Проще смыть сметанную масочку. Для нее используется сметанка жирная, желательно, домашняя. К ее столовой ложке примешивают столько же лимонного сока и яйцо. Все взбивают, чуть прогревают на водяной бане и наносят на кожу по проборам на полчаса. Смывают с шампунем. Ополаскивать можно отваром коры дуба.
2. Также исцелить от излишней сухости кожи головы поможет и сок лимона. Его вмассируют, оставляют на пять минуток и тщательно промывают шампунем. Если не беспокоит проблема перхоти, то сок лимона разбавляют водой.
3. Яичные маски
Один раз в неделю – масочка с желтком. Его взбивают, добавляют немного горячей воды, столовую ложку водки и на полчаса наносят на корни и кожу.
4. Сода, уксус
Замечательным и демократичным средством, спасающим от сухости кожи признана сода. В качестве увлажняющей маски для кожи головы средство смешивают с водой и вмассируют в дерму. Предварительно можно нанести на кожу масло оливы, подождать минуток десять впитывания и промыть водой.
5. Мощное средство против сухости – яблочный уксус. С его помощью нормализуется ph кожи. Средство наносят на чистую и сухую кожу, смешивая в равных долях уксус с водой, смесь наносят только на кожу ватными дисками. Периодичность масочек – раз либо два в неделю.
6.Медовые маски
В соотношении два к одному смешивают масло оливы с медом, смесь чуть прогревают и наносят на кожу. Сверху утепляют пленочкой с платком и оставляют на двадцать минуток. Смывать массу шампунем, ополаскивать можно отваром дубовой коры.
7.Для избавления от сухости кожи к мякоти спелого банана добавляют столовую ложку меда, три таких ложки молока и пару больших ложек масла миндаля. Состав тщательно смешивают и наносят на корни и кожу, распределяют по дине. Оставляют на полчаса и смывают с шампунем.
Света,спасибо!Сегодня попробую!

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Ник: Рыжая бестия
2. Рост: 161
3. Вес: 87.5кг.?? Набрала с 07.07 обратно все свои скинутые 6 кг. Зато некуряшка???
4. Объемы тела: Объем груди=104, объем талии=89, объем живота=112, объем бедер=114
5. Цели постройнеть до 80 кг
6. Питание: соблюдать пищевую паузу 16/8
7. Спорт: ходьба, Джилиан, йога
8. С правилами согласна!!!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В холодильнике у меня сегодня мышь пробежала....? Семья всё подъела, посему будем закупаться
Итак, есть на сегодняшнее утро- огурцы, помидоры, кабачок, сало, персики, арбуз, масло сливочное, яйца, брынза, сметана, молоко, майонез, консерва-лосось, кукуруза, красная фасоль, кетчуп, томатная паста, в морозилке-куча ягод, пельмешки, вареники, тесто для пирожков

На завтрак сегодня съем яишенку со свежими овощами!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Начинается марафон Здоровый образ жизни= Правильное питание-4.
Желаю всем достижения своих целей.

Информацию по правильному питанию читаем тут
Правильное питание. С чего начать
Так же информацию можно найти на первой странице этой темы (пост 2).

Из практического задания предлагаю иди по нашей старой схеме и устроить ревизию холодильника.
Что же у нас из продуктов там находится и что нужно докупить (составить список).
Флешмоб Мой холодильник ЗОЖ (фото приветствуется).
Доброе всем утро!
Холодильник забит вареньем 4-сортов. Есть капуста и яйца. Ладно это не мое хозяйство. Слава богу у меня нет привычки в него заглядывать от нечего делать)))

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
В холодильнике зелень. Творог, йогурт. Перец, помидор, свекла. Овощи. Печень куриная тушёная в сметане.
Я не ем жирного и опасных сладостей. Пью свежевыжатые соки. Завтракаю фрукты с творогом йогуртом и овсянкой с чайной ложкой меда 250 грамм все это смешиваю в блендере.
Обед у меня такой же. Перекус : помидор, морковь, перец + чайная ложка сметаны и зелень. Через соковыжималку овощи. Вкусно очень.
Обед шикарный с курочкой и овощами. Блендер
Ииииииии
Потом на меня находит жор. Правильной едой тоже можно здорово набирать.
А целюлит меня сожрал
ШО делать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
В холодильнике зелень. Творог, йогурт. Перец, помидор, свекла. Овощи. Печень куриная тушёная в сметане.
Я не ем жирного и опасных сладостей. Пью свежевыжатые соки. Завтракаю фрукты с творогом йогуртом и овсянкой с чайной ложкой меда 250 грамм все это смешиваю в блендере.
Обед у меня такой же. Перекус : помидор, морковь, перец + чайная ложка сметаны и зелень. Через соковыжималку овощи. Вкусно очень.
Обед шикарный с курочкой и овощами. Блендер
Ииииииии
Потом на меня находит жор. Правильной едой тоже можно здорово набирать.
А целюлит меня сожрал
ШО делать?
Про целюлай я сделаю отдельную тему. Сама этим вопросом интересуюсь.

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и со стартом! Ураааа!
75271550_forhom.jpeg.e6f870d34145aa7ca32e253e40eb0738.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу