Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пищевая зависимость - 5 шагов к избавлению.

О, спасибо, это для меня прям.
Пузырьки, которые содержаться в воде с газом, растягивают ткани, и появляется свободное место для отложения жира
А можно пояснить: как? Это вопрос не только к кэпу. Если кто знает, расскажите, пожалуйста.
Также газы задерживают жидкость в организм
Только если в части задержки воды.

Удачной тебе поездки, кэп!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Саша мне напомнил, это картинка на холодильник
i.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня проскакивает и колбаса, и майонез, и сдоба.
Чудес не бывает, следить за питанием, спорт и другого не дано.
Да, чудес не бывает. Мы сами творцы своей жизни. Я усвоила, что надо обязательно взвешиваться хотя бы 1 раз в 3 дня, следить за размером порции, хотя бы приблизительно рассчитывать калории съеденного. Это слава Богу на автомате. От многих продуктов пришлось отказаться по мере снижения веса. Сейчас еще от сахара отвыкнуть и красота будет.

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша мне напомнил, это картинка на холодильник
Посмотреть вложение 976473
Кроме тунца (нормального тунца на Урале не найдешь), авокадо (трава травой,не поняла этот овощ),черного риса(елки-палки ни разу не видела его в магазинах), оливкового масла(хоть убейте не могу я кушать это масло-запах напоминает мыло из начала 90 годов),рапсового масла(не привычно есть его), остальное всё в рационе.Хлеб один раз в неделю, макароны тоже.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ребята, я перепутал пп с пищевой паузой. Расскажите, чем мы здесь будем заниматься?
Раз кэп оставил нас на самоуправление, попробую рассказать не много.

Мы будем правильно питаться и тренироваться.
Про питание кэп будет давать задания, что б в квестовой форме понять как правильно питаться.

Главное считать калории.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Кроме тунца (нормального тунца на Урале не найдешь), авокадо (трава травой,не поняла этот овощ),черного риса(елки-палки ни разу не видела его в магазинах), оливкового масла(хоть убейте не могу я кушать это масло-запах напоминает мыло из начала 90 годов),рапсового масла(не привычно есть его), остальное всё в рационе.Хлеб один раз в неделю, макароны тоже.
Авокадо к рыбе не плохо. К свежей или к красной соленой. Добавить в него мелко порубленный чеснок, кинзу или укроп тоже мелко порубить. Не как гарнир, а просто маленькая добавочка. Один фрукт на две порции. Много его и не съешь. Я к нему рыбу в пергаменте в духовке запекаю.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз кэп оставил нас на самоуправление, попробую рассказать не много.

Мы будем правильно питаться и тренироваться.
Про питание кэп будет давать задания, что б в квестовой форме понять как правильно питаться.

Главное считать калории.
Ясно, спасибо!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Авокадо к рыбе не плохо. К свежей или к красной соленой. Добавить в него мелко порубленный чеснок, кинзу или укроп тоже мелко порубить. Не как гарнир, а просто маленькая добавочка. Один фрукт на две порции. Много его и не съешь. Я к нему рыбу в пергаменте в духовке запекаю.
Спасибо Лена! Я его несколько раз покупала, так и не поняла вкуса. Может плохие попадались.

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у меня не получается так. Знаю, что это правильно. Но вечно фигня какая то происходит. То не хочу, не буду.... То еще что...
Доброе утро!я перестаралась с готовкой.по меню сегодня уже след блюда готовить нужно,а я вчера столько борща наварила, что он еще не закончился?еще и гуляш приготовила. В общем, уже отклонения от плана?но зато готовить не нужно сегодня))) посмотрим, насколько всё окажется удобным и практичным

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Всё это не кушаю, кроме сахара. Сахар-песок никак не могу бросить. Как заканчивается, несколько дней не покупаю, потом как наркоман бегу в магазин и покупаю очередной мешочек с белым песочком :cold: Люблю кофе только с сахаром, а вот чай без сахара пью. Надо отказаться от кофе, тогда откажусь от сахара.
А если попробовать сахзам? Я много лет не ем сахар, а пользуюсь фитпарадом. Много чего пробовала, есть привкус. А у этого нет. Один пакетик =1ложка сахара. Вкусно и 0 ккал . Стоит в районе 150 рублей 100шт. Я все десерты с ним делаю

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Начинается марафон Здоровый образ жизни= Правильное питание-4.
Желаю всем достижения своих целей.

Информацию по правильному питанию читаем тут
Правильное питание. С чего начать
Так же информацию можно найти на первой странице этой темы (пост 2).

Из практического задания предлагаю иди по нашей старой схеме и устроить ревизию холодильника.
Что же у нас из продуктов там находится и что нужно докупить (составить список).
Флешмоб Мой холодильник ЗОЖ (фото приветствуется).
Доброе утро! Хотя это мой временный холодильник, так как я на съемной квартире, но всё же:
- йогурт питьевой, авокадо, брокколи, листовой салат, лимон, арбуз, капуста белокочанная, каша рисовая, помидоры и огурцы, сметана.
Ещё есть борщь и свиные рёбрышки, но это не для меня.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Лена! Я его несколько раз покупала, так и не поняла вкуса. Может плохие попадались.
Майя, авокадо вкусно, если его присыпать солью и лимончиком сбрызнуть. И в салаты разные добавлять. Ням-ням. Я тоже сначала не поняла вкуса, а потом мне распробовала. Только нужно научиться выбирать его, он должен быть немного мягким, не дубовым. Если дубовый купить, его нужно завернуть в фольгу и подержать несколько дней, он станет мягким

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
1. Авокадо покупаем мягкое. Если дубовое то оставляем дозревать на полке в магазине.
2. Мелко рубим чеснок, заливаем маслом и даем настояться минут 30. Покрошили авокадо, помидор, зелень... Соль, сахар, перец... Залили ароматным маслицем, сбрызнули чутка уксусом (винным 6%)..
й.png

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!я перестаралась с готовкой.по меню сегодня уже след блюда готовить нужно,а я вчера столько борща наварила, что он еще не закончился?еще и гуляш приготовила. В общем, уже отклонения от плана?но зато готовить не нужно сегодня))) посмотрим, насколько всё окажется удобным и практичным
Вот и у меня те же проблемы. То много, то мало... То тупо не хочу это, хочу то... (((
й1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу