Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала что оливковое масло горчит. Мне сказали такое мнение, что нужно искать на прилавках посвежее, смотреть на дату.
Бывает что изначально уже горчащее покупаешь, может условия хранения не выдерживают в магазах.
Мне тоже последний раз с горчинкой попалось, только салаты портить так.

Наташа, горошек в овощной супчик, будет ням :)
Супы плохо едят. Тем более овощные. Если себе отдельно тыквенно горошковый сделать)) Для разгона метаболизма)

NiVyUcPTTTc.jpg

Супы плохо едят. Тем более овощные. Если себе отдельно тыквенно горошковый сделать)) Для разгона метаболизма)
я раньше супы любила, а сейчас больше вторые блюда предпочитаю

Не говори, сегодня была в Екб, Н.Тагиле. В Н.Тагиле просто дождь стеной. Все дела сделали и отсиживались в кафешке, чтоб половину дня мокрыми не ехать до дому.
и холодно прям сильно, мы в куртках ходили сегодня и шапки уже многие носят, утром +5 было

и холодно прям сильно, мы в куртках ходили сегодня и шапки уже многие носят, утром +5 было
Я давненько уже в водолазке под горлышко и куртке. У меня на Северном Урале уже весь август дубак.

Я давненько уже в водолазке под горлышко и куртке. У меня на Северном Урале уже весь август дубак.
у нас в субботу было +30,в первые за много дней, а так +14+16 было все время, а сегодня прям супердубак

На ужин была гречка с курицей.
Но по калоражу я сегодня перебрала конечно.
Спокойной ночи, я пошла спать.
Всем сладких снов :D то есть похудательных. Может во сне приснится теплое лето, трава и солнце. А не мрак мрачная.

Девочки, какой ужас. Слабо представляю такую погоду летом

Девочки, какой ужас. Слабо представляю такую погоду летом
Такой год выдался,совсем лета нет. Немного застала летних дней в Екб когда ездили. Купила платье, буквально на 2 раза.
Сегодня купила блузку 44 размера, как я люблю распашонку.
Чтоб от 44 до 50 можно носить,с свободным рукавчиком и по покрою.
И юбку..., вот на юбку надо срочно худеть.
Хочу ещё брюки строгие на работу.
Но это тот ещё квест))

Такой год выдался,совсем лета нет. Немного застала летних дней в Екб когда ездили. Купила платье, буквально на 2 раза.
Сегодня купила блузку 44 размера, как я люблю распашонку.
Чтоб от 44 до 50 можно носить,с свободным рукавчиком и по покрою.
И юбку..., вот на юбку надо срочно худеть.
Хочу ещё брюки строгие на работу.
Но это тот ещё квест))
Ну у нас тоже жарко было только в июне, лето не жаркое, но, мама дорогая, не до такой же степени

Читала что оливковое масло горчит. Мне сказали такое мнение, что нужно искать на прилавках посвежее, смотреть на дату.
Бывает что изначально уже горчащее покупаешь, может условия хранения не выдерживают в магазах.
Мне тоже последний раз с горчинкой попалось, только салаты портить так.
Я обожаю масло с горчинкой. Хорошее масло и не должно быть нейтральным.
Если хочешь именно оливковое без горчинки, то тогда второго отжима, которое для жарки, а не Вирджин.
Очень люблю в салаты конопляное, тыквенное, в овсянку - льняное. Именно из за горчинки такой ореховой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу