Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод гормонов?Диетолог сказала, что назначит гармонозаменяющую терапию и стану с стройной и молодой. Для этого надо пройти обследование. На 10 т сдала анализов, по страховке ещё где то 15 т. В результате нашли сто одну неясную болячку, я думаю вполне возрастные. И вывод гормонов нельзя. И осталась я толстая и старая.☻
Но, ни чего нового. Ну совсем ни чего.Вывод гормонов?
Листочки толковые, нормально там написано.
В одной столовой ложке масла больше 100 ккал. Ты ее даже по сковородке не размажешь. Классический пример - жареная картошка. В таком малом количестве масла она просто не поджарится.Это не вредность жареного. Это как у Базилио: нельзя кушать вкусно, будете переедать.
Температура дымления меньше этой только у сливочного. Ну и экзотики типа кокос и еже с ним. Большинство блюд готовится при температуре 160-180. Оливковое вполне вписывается, в Италии на нем реально готовят. Но там оно стоит копейки, да и другого нет )))Там было про температуру. Что когда жаришь температура больше 180 градусов, а это уже не очень хорошо.
а если это сладенькое есть с утра, ведь какая разница когда, главное съел.Сегодня у меня будет третий день, когда на ужин ни грамма углеводов. Вчера вечер прошол очень тяжело. Я и салатик овощной съела без масла и кусок мяса тушеного с баклажанами. А организм: ну а сладенькое где? что бы я считал, что ужин закончен. И плааачет ?
Это опять таки не вред, а калорийность. Все равно, что сказать вот сырой картошки ты столько не скушаешь. И зачем все масло из сковороды обязательно есть? Кушайте только картошку, бумажное полотенце в помощь. ))В одной столовой ложке масла больше 100 ккал. Ты ее даже по сковородке не размажешь. Классический пример - жареная картошка. В таком малом количестве масла она просто не поджарится.
Очень понравилась памятка. Особенно: исключить ВСЮ муку, хлеб, макароны. И сразу в разделе можно: макароны и рис. И во втором можно: хлеб (из ржаной муки). И молочка строго до 18:00, ага прям в полночь молоко превращается в тыкву!
от картошки реально поправляются. Я раньше без нее жить не могла. Пол-года ем в супе и очень редко в виде пюре или жареной, результат - похуделаЭто опять таки не вред, а калорийность. Все равно, что сказать вот сырой картошки ты столько не скушаешь. И зачем все масло из сковороды обязательно есть? Кушайте только картошку, бумажное полотенце в помощь. ))
В жареной картошке крахмал (картошка это крахмал и вода) распадается на сахара (вот не помню хим. формулы), а сахара организм ну очень любит, ибо дефицит в природе.от картошки реально поправляются. Я раньше без нее жить не могла. Пол-года ем в супе и очень редко в виде пюре или жареной, результат - похудела
Так в этом и вред, что получается много калорий и излишек жира в питании. Ну, или если угли есть. Но их обычно едят только в детстве у костра в виде печеной картохиЭто опять таки не вред, а калорийность. Все равно, что сказать вот сырой картошки ты столько не скушаешь. И зачем все масло из сковороды обязательно есть? Кушайте только картошку, бумажное полотенце в помощь. ))
Так и я о чем! Вред не в жаренном, а в количестве съеденного! ))))Так в этом и вред, что получается много калорий и излишек жира в питании. Ну, или если угли есть. Но их обычно едят только в детстве у костра в виде печеной картохи
Дима, ты просто очень любишь картоху, признайсяВ жареной картошке крахмал (картошка это крахмал и вода) распадается на сахара (вот не помню хим. формулы), а сахара организм ну очень любит, ибо дефицит в природе.
А как ее не любить? )))Дима, ты просто очень любишь картоху, признайся
Утречком- овсянку с ложечкой варенья. В обед не десерт виноград. На перекус персик. А организм хочет вечерком - после ужина положен десерт. И мой организм в этом уверен и стоит на свем.а если это сладенькое есть с утра, ведь какая разница когда, главное съел.
Прям как мой муж рассуждаешь, да что там , как большинство мужчин. Женщины готовы себя ограничивать ради красоты, а мужчины нет, за редким исключениемА как ее не любить? )))
Картошку помыть. Порезать на дольки. Отварить в подсоленной воде. Нормально отварить, минут 20-30, что бы на поверхности образовалось много микро трещин для дальнейшего заполнения их жирами... )))
Аккуратно остудить на сите, не поломать! Охладить, не заморозить а именно охладить.
варианты:
1. простой.
в противень налить масла (много! еще! Почти сантиметр! Ладно пол сантиметра...) кладем нашу картошку и в разогретую духовку. Не забываем переворачивать каждые 15 мин. И запекаем до образования афигенной корочки....
2. сложный.
обжарить во фритюре при НИЗКОЙ температуре где то 130 градусов. До образования корочки. Минут 5-7. Остудить! Еще раз обжарить во фритюре при нормальной температуре 160-180. До Афигительной корочки и нежнейшей серединки каждого ломтика картошки..
Подавать с... А, кого я обманываю, съедается за пять секунд отдельно от всего! Ну разве что соус можно.... Да по калорийней... ))))
Ну это привычка, можно перестроить на утроУтречком- овсянку с ложечкой варенья. В обед не десерт виноград. На перекус персик. А организм хочет вечерком - после ужина положен десерт. И мой организм в этом уверен и стоит на свем.