Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Диетолог сказала, что назначит гармонозаменяющую терапию и стану с стройной и молодой. Для этого надо пройти обследование. На 10 т сдала анализов, по страховке ещё где то 15 т. В результате нашли сто одну неясную болячку, я думаю вполне возрастные. И вывод гормонов нельзя. И осталась я толстая и старая.☻
Вывод гормонов?
Листочки толковые, нормально там написано.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Это не вредность жареного. Это как у Базилио: нельзя кушать вкусно, будете переедать.
В одной столовой ложке масла больше 100 ккал. Ты ее даже по сковородке не размажешь. Классический пример - жареная картошка. В таком малом количестве масла она просто не поджарится.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня будет третий день, когда на ужин ни грамма углеводов. Вчера вечер прошол очень тяжело. Я и салатик овощной съела без масла и кусок мяса тушеного с баклажанами. А организм: ну а сладенькое где? что бы я считал, что ужин закончен. И плааачет ?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Там было про температуру. Что когда жаришь температура больше 180 градусов, а это уже не очень хорошо.
Температура дымления меньше этой только у сливочного. Ну и экзотики типа кокос и еже с ним. Большинство блюд готовится при температуре 160-180. Оливковое вполне вписывается, в Италии на нем реально готовят. Но там оно стоит копейки, да и другого нет )))
Я согласен, что продукт надо жарить, а не сжечь. И не стоит грызть угольки вместо котлет. Но это никак не аргумент, что все жаренное вредно. Вредно горелое.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня будет третий день, когда на ужин ни грамма углеводов. Вчера вечер прошол очень тяжело. Я и салатик овощной съела без масла и кусок мяса тушеного с баклажанами. А организм: ну а сладенькое где? что бы я считал, что ужин закончен. И плааачет ?
а если это сладенькое есть с утра, ведь какая разница когда, главное съел.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
В одной столовой ложке масла больше 100 ккал. Ты ее даже по сковородке не размажешь. Классический пример - жареная картошка. В таком малом количестве масла она просто не поджарится.
Это опять таки не вред, а калорийность. Все равно, что сказать вот сырой картошки ты столько не скушаешь. И зачем все масло из сковороды обязательно есть? Кушайте только картошку, бумажное полотенце в помощь. ))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Очень понравилась памятка. Особенно: исключить ВСЮ муку, хлеб, макароны. И сразу в разделе можно: макароны и рис. И во втором можно: хлеб (из ржаной муки). И молочка строго до 18:00, ага прям в полночь молоко превращается в тыкву!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Это опять таки не вред, а калорийность. Все равно, что сказать вот сырой картошки ты столько не скушаешь. И зачем все масло из сковороды обязательно есть? Кушайте только картошку, бумажное полотенце в помощь. ))
от картошки реально поправляются. Я раньше без нее жить не могла. Пол-года ем в супе и очень редко в виде пюре или жареной, результат - похудела

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
от картошки реально поправляются. Я раньше без нее жить не могла. Пол-года ем в супе и очень редко в виде пюре или жареной, результат - похудела
В жареной картошке крахмал (картошка это крахмал и вода) распадается на сахара (вот не помню хим. формулы), а сахара организм ну очень любит, ибо дефицит в природе.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Так в этом и вред, что получается много калорий и излишек жира в питании. Ну, или если угли есть. Но их обычно едят только в детстве у костра в виде печеной картохи:D

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Так в этом и вред, что получается много калорий и излишек жира в питании. Ну, или если угли есть. Но их обычно едят только в детстве у костра в виде печеной картохи:D
Так и я о чем! Вред не в жаренном, а в количестве съеденного! ))))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В жареной картошке крахмал (картошка это крахмал и вода) распадается на сахара (вот не помню хим. формулы), а сахара организм ну очень любит, ибо дефицит в природе.
Дима, ты просто очень любишь картоху, признайся;)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Дима, ты просто очень любишь картоху, признайся;)
А как ее не любить? )))
Картошку помыть. Порезать на дольки. Отварить в подсоленной воде. Нормально отварить, минут 20-30, что бы на поверхности образовалось много микро трещин для дальнейшего заполнения их жирами... )))
Аккуратно остудить на сите, не поломать! Охладить, не заморозить а именно охладить.

варианты:
1. простой.
в противень налить масла (много! еще! Почти сантиметр! Ладно пол сантиметра...) кладем нашу картошку и в разогретую духовку. Не забываем переворачивать каждые 15 мин. И запекаем до образования афигенной корочки....
2. сложный.
обжарить во фритюре при НИЗКОЙ температуре где то 130 градусов. До образования корочки. Минут 5-7. Остудить! Еще раз обжарить во фритюре при нормальной температуре 160-180. До Афигительной корочки и нежнейшей серединки каждого ломтика картошки..

Подавать с... А, кого я обманываю, съедается за пять секунд отдельно от всего! Ну разве что соус можно.... Да по калорийней... ))))

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
а если это сладенькое есть с утра, ведь какая разница когда, главное съел.
Утречком- овсянку с ложечкой варенья. В обед не десерт виноград. На перекус персик. А организм хочет вечерком - после ужина положен десерт. И мой организм в этом уверен и стоит на свем.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А как ее не любить? )))
Картошку помыть. Порезать на дольки. Отварить в подсоленной воде. Нормально отварить, минут 20-30, что бы на поверхности образовалось много микро трещин для дальнейшего заполнения их жирами... )))
Аккуратно остудить на сите, не поломать! Охладить, не заморозить а именно охладить.

варианты:
1. простой.
в противень налить масла (много! еще! Почти сантиметр! Ладно пол сантиметра...) кладем нашу картошку и в разогретую духовку. Не забываем переворачивать каждые 15 мин. И запекаем до образования афигенной корочки....
2. сложный.
обжарить во фритюре при НИЗКОЙ температуре где то 130 градусов. До образования корочки. Минут 5-7. Остудить! Еще раз обжарить во фритюре при нормальной температуре 160-180. До Афигительной корочки и нежнейшей серединки каждого ломтика картошки..

Подавать с... А, кого я обманываю, съедается за пять секунд отдельно от всего! Ну разве что соус можно.... Да по калорийней... ))))
Прям как мой муж рассуждаешь, да что там , как большинство мужчин. Женщины готовы себя ограничивать ради красоты, а мужчины нет, за редким исключением

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Утречком- овсянку с ложечкой варенья. В обед не десерт виноград. На перекус персик. А организм хочет вечерком - после ужина положен десерт. И мой организм в этом уверен и стоит на свем.
Ну это привычка, можно перестроить на утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу