Я пока не готова ни на что,так похожуобалдеть! может новый купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока не готова ни на что,так похожуобалдеть! может новый купить?
не,там матрицу менять ,я много куда ходила..ну,сама виноватаКрасивые волосы всегда радуют. Я отрастила длину, даже челочку жалко обстрезать.
Ремонт какой дорогущий, может ещё куда сходить, в другую мастерскую?
Я на прошлой недели матрицу на ноуте меняла. Можно было купить самой запчасти, она около 2 тыс стоит и знакомому отдать на замену. Но в мастерской за 4 тыс. сделали с их запчастью. Думала будет дороже.не,там матрицу менять ,я много куда ходила..ну,сама виновата
Я в 5 офисов звонила..на Самсунг везде такЯ на прошлой недели матрицу на ноуте меняла. Можно было купить самой запчасти, она около 2 тыс стоит и знакомому отдать на замену. Но в мастерской за 4 тыс. сделали с их запчастью. Думала будет дороже.
Сейчас такие вещи хлипенькие делают, никакого запаса прочности.
Доброе!Доброе утро!
Интересно. Перетрена с таких тренировок не бывает? Все таки выносливость, выносливостью, но очень жёстко. Так и загнать свой организм можно, что вообще с дивана встать не захочешь.Про боксерские трени хотел рассказать ,там за день под 2000ккал, расхода если не больше
Утром треня :
Кросс от 7,5до 10км
Потом в зал ,разминка и сидовая треня своим весом 1 час,отжимания пресс ,подтягивания ,жим лежа
Вечером 10- 12 раундов на скакалке по 3 мин ,перерыв 30сек и в конце каждого раунда 30 сек на взрыв работа ,
Бой с тенью 3-4 раунда по 3 мин
Работа по груше 5-6 раундов но тут тренер акцентирует внимание
Раскидываем руки с гантелями раунда 3-4
Заминка ,легко бегом 1км
Так прикинуть тут расход просто дикий и это понедельник только ,а остальные дни тож разнообразные
А осень мимо прошлаЛадно всем хорошего понедельника, а я пошла трудиться. После теплых выходных, мы сегодня с утра снова надели ветровки. Зима идёт...
На выпады 4 бери гантели в руки. Их можно и побольше по количеству. Потом посмотреть что по количеству ещё увеличить.Отчет! Вес 56.250.
Я расстроена. Обидно до соплей. Чтобы скинуть 1 кг, мне потребовалось 2 недели, чтобы нахавать 250 кг, мне понадобилось 3 дня. Надеюсь, что это "отек и опух". Чтобы хоть как-то привести в норму свое моральное состояние, замерилась сантиметром. Талия 65, живот 77. Ниже вы узнаете, как я качаю попу, а худеет талия, ох уж моя интересная фигура.
По питанию: я очень старалась держать норму по ПП, но приехал любимый с отпуска и понеслось - там кафе, тут ресторан. Я отчаянно даже в этих заведениях заедала картоху по деревенски минералкой... ела вместо шашлыка салатик цезарь... но, как видите, не особо меня это спасло. 3 дня на неделе я переедала. В воскресенье взяла себя в руки, но пока без толку.
По физ. упражнениям: Продолжаю ежедневно делать утреннюю зарядку и топать ножками. Критически осмотрела свою фигуру в зеркало. Все у меня замечательно и вполне стройно кроме "ушей" на бедрах. Они уродуют мою стройную фигуру! И решила я делать упражнения для решения этой проблемы. Начала в субботу. В воскресенье чуть не померла. Попа болела! Сделала я их и в воскресенье. Попа моя и сегодня болит, ужас как! Но легче, чем вчера.
Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.
Cпасибо! Буду стараться!На выпады 4 бери гантели в руки. Их можно и побольше по количеству. Потом посмотреть что по количеству ещё увеличить.
Поделай пока каждый день.
Планочку и другие виды махов добавить можно.
Мне как раз сегодня из Китая привезли масочки для лица. Говорят, просто супер. На днях начну курс, там 10 масочек, аж не терпитсяДоброе утро, команда
Последняя неделя августа, предлагаю каждый день писать, что происходило за день хорошего и радовало.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Может это чашечка ароматного кофе
Посмотреть вложение 985462
или насыщенный вкус любимого, бодрящего чая
Посмотреть вложение 985463
и утренняя зарядка, которая заряжает энергией на весь день
Посмотреть вложение 985464
Посмотреть вложение 985465
И обязательно каждый день уделять себе внимание хоть по часу, два в день. Сделайте себе приятный подарок.
Может это будет покупка любимого парфюма, любимые запахи очень повышают настроение или шопинг.
Посмотреть вложение 985466
У кого есть дачи делитесь своим урожаем, что уродилось в этом году на ваших грядочках?
Посмотреть вложение 985467
Любители тихой охоты, может есть фото грибочков.
Посмотреть вложение 985468
С улитками, интересно, расскажи потом как они в действии.Мне как раз сегодня из Китая привезли масочки для лица. Говорят, просто супер. На днях начну курс, там 10 масочек, аж не терпится
Посмотреть вложение 985607Посмотреть вложение 985608
Помолодею, наверное, лет на ..... расскажу, обязательно. Самой интересно.С улитками, интересно, расскажи потом как они в действии.
Это все постепенно же увеличивается ,сразу такую нагрузку не дадутИнтересно. Перетрена с таких тренировок не бывает? Все таки выносливость, выносливостью, но очень жёстко. Так и загнать свой организм можно, что вообще с дивана встать не захочешь.
Я в ГринПис на тебя жалобу напишу))) издеваешься над котами))Всем добра! И бодрости!
Посмотреть вложение 985660