Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дочке обещала завтра утром вафли печь.Сварила сегодня на завтрак кашку диетическую, как и собиралась. Посмотрела на неё с печалью в глазах и достала селедку с черным хлебом.
Привет, прошу прощения за опоздание. Вес 61, с сегодня начала йогу. На прошлой неделе было несколько дней с превышением нормы. Вообще вес встал, очень расстраивает ((((У меня сегодня отвес, очень рада. Но я правда старалась, не всегда нарушитель))
Вес моей мечты!Вес 51
Талия 65, живот 77.
Растрою тебя, локального жиросжигания не бывает. А вот массажи этих зон могут чуток помочь.. Все у меня замечательно и вполне стройно кроме "ушей" на бедрах. Они уродуют мою стройную фигуру! И решила я делать упражнения для решения этой проблемы. Начала в субботу. В воскресенье чуть не померла. Попа болела! Сделала я их и в воскресенье. Попа моя и сегодня болит, ужас как! Но легче, чем вчера.
Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.
Два дня анализировала свои данные по спортивке и по калориям, сравнивала, что я делала и как ела, когда похудела до 58, и что сейчас делаю, что не могу с цифры 60-60,5 уйти.
И поняла: не надо себе врать. Записывать калории надо не на "я так думаю", а честно(взвесить и по всем правилам). Не было у меня 1650 калорий в день. Было больше.
Исправилась. Сегодня 59,8
Минус 0,5-0,8 (вечер-утро).
Знаю, я когда этой зимой весила на 3 с лишним кг меньше, чем сейчас, моя попа выглядела намного лучшеТак это на самом деле очень неплохой результат! Зря ты так, вес может колебаться даже в течение дня (от еды, воды и внешних факторов). Не переживай.
Растрою тебя, локального жиросжигания не бывает. А вот массажи этих зон могут чуток помочь.
Важно не только заниматься, но и отдыхать. Если уж не пошевелиться, то лучше переждать.Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.