Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сварила сегодня на завтрак кашку диетическую, как и собиралась. Посмотрела на неё с печалью в глазах и достала селедку с черным хлебом.
Я дочке обещала завтра утром вафли печь.
Нашла себе рецепт.
Овсянка в ряженке на 30 минут плюс 2 яйца, кукурузная крупа, сах зам, соль, разрыхлитель. И 2 яблочка зелёных на тёрке.
Не пробовала, буду экспериментировать.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня сегодня отвес, очень рада. Но я правда старалась, не всегда нарушитель))
Привет, прошу прощения за опоздание. Вес 61, с сегодня начала йогу. На прошлой неделе было несколько дней с превышением нормы. Вообще вес встал, очень расстраивает ((((

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня нет прогресса, спортом заниматься некогда. Как оказалось, щенок в доме это как маленький ребенок. Но и поправляться тоже некогда и на том спасибо

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
T0O82Fh1S_w.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Талия 65, живот 77.

Так это на самом деле очень неплохой результат! Зря ты так, вес может колебаться даже в течение дня (от еды, воды и внешних факторов). Не переживай.
. Все у меня замечательно и вполне стройно кроме "ушей" на бедрах. Они уродуют мою стройную фигуру! И решила я делать упражнения для решения этой проблемы. Начала в субботу. В воскресенье чуть не померла. Попа болела! Сделала я их и в воскресенье. Попа моя и сегодня болит, ужас как! Но легче, чем вчера.
Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.
Растрою тебя, локального жиросжигания не бывает. А вот массажи этих зон могут чуток помочь.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Два дня анализировала свои данные по спортивке и по калориям, сравнивала, что я делала и как ела, когда похудела до 58, и что сейчас делаю, что не могу с цифры 60-60,5 уйти.
И поняла: не надо себе врать. Записывать калории надо не на "я так думаю", а честно(взвесить и по всем правилам). Не было у меня 1650 калорий в день. Было больше.
Исправилась. Сегодня 59,8
Минус 0,5-0,8 (вечер-утро).

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Два дня анализировала свои данные по спортивке и по калориям, сравнивала, что я делала и как ела, когда похудела до 58, и что сейчас делаю, что не могу с цифры 60-60,5 уйти.
И поняла: не надо себе врать. Записывать калории надо не на "я так думаю", а честно(взвесить и по всем правилам). Не было у меня 1650 калорий в день. Было больше.
Исправилась. Сегодня 59,8
Минус 0,5-0,8 (вечер-утро).
Screenshot_20190610-044027_Gallery.jpg
анализ открывает глаза и убирает шторы самообмана

Химия

Патриот
Реакции
4.293
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так это на самом деле очень неплохой результат! Зря ты так, вес может колебаться даже в течение дня (от еды, воды и внешних факторов). Не переживай.
Растрою тебя, локального жиросжигания не бывает. А вот массажи этих зон могут чуток помочь.
Знаю, я когда этой зимой весила на 3 с лишним кг меньше, чем сейчас, моя попа выглядела намного лучше :)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вопросик! Как часто нужно делать эти упражнения? Каждый день или через день? Как лучше, вопрос к опытным, а то я в спорте полный нолик.
Важно не только заниматься, но и отдыхать. Если уж не пошевелиться, то лучше переждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу