Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на выходных мужу готовлю и немного ем, но я заметила, что несмотря на то, что я ее обожала, сейчас я спокойно обхожусь без нее среди недели. И результат радует в зеркалеЯ достаточно равнодушна к картошке. Покупаю на суп или запекать с мясом в духовке. Пюреху на второй день уже никто не будет есть, я даже с ней не заморачиваюсь, жареную... Жареная картошка вкусная когда ее готовишь мало, буквально на порцию. Когда это действительно в много масла.
Да спокойно без неё можно обходиться. Сама по себе картошка не плоха, но вот что б ее каждый день есть на первое, второе....Я на выходных мужу готовлю и немного ем, но я заметила, что несмотря на то, что я ее обожала, сейчас я спокойно обхожусь без нее среди недели. И результат радует в зеркале
Да, без фанатизма, совсем ограничивать себя нельзя, иначе попрет потом не по детски.Да спокойно без неё можно обходиться. Сама по себе картошка не плоха, но вот что б ее каждый день есть на первое, второе....
Согласна, я тоже это давно отметила. Сейчас ни отварной, ни жареной не ем, пюре очень редко. Вес уменьшился. Осталась картошка только в первых блюдах.от картошки реально поправляются. Я раньше без нее жить не могла. Пол-года ем в супе и очень редко в виде пюре или жареной, результат - похудела
ничего не пустим на самотёк, все под контролем!Доброе утро!!!
Наконец-то расписали как правильно обмеряться))))
Размер пяток и ступней забыли))))ничего не пустим на самотёк, все под контролем!
Можно и с пятками!Размер пяток и ступней забыли))))
А как же футфетишисты)))
Привет, Виктор. Записываю.Привет, я участвую
1. Viktor1980let
2. Рост : 172
3. Вес : 97 кг
4. Напишу к 12.08
5. Цель: 90 кг
6. Питание: без быстрых углеводов и полуфабрикатов
7. Спорт: бег, велосипед.
8. С правилами согласен
Спасибо! Никогда не понимал как надо измерять.Доброе утро.
Сегодня напишу про замеры.
В наш современный век гаджетов разработано не мало приборов, которые якобы что-то анализируют, считают процент воды, жира, мышц в теле.
Не у всех есть возможность использовать такие сложные механизмы, домашние весы с анализаторами не очень точны, в медицинских и диетических центрах все это стоит денег.
Что же делать?
Есть 2 безотказных способа как оценить реальное состояние своей фигуры.
1 способ щипка .
Собрать между пальцами жировую прослойку на животе. Оценить ее.
2 способ сантиметровая лента.
Часто необходимо померить тут или там, чтобы отследить прогресс в тренировках или определить эффективность диеты. Упорядочим измерения.
Что измерять?
Чтобы четко представить особенности фигуры необходимо иметь следующие замеры.
Объем груди.
Объем под грудью.
Объем талии.
Объем по пупку.
Объем бедер.
Объем бедра (ноги).
Объем над коленом.
Объем икроножной мышцы.
Объем руки.
Объем запястья.
Объем лодыжки.
Данные параметры помогут полностью оценить фигуру. Если же везде мерить лень, то список можно сократить до следующих параметров.
Объем груди.
Объем талии.
Объем бедер.
Объем бедра (ноги).
Как измерять?
Объем груди.
Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили).
Объем под грудью.
Измеряется в точке, где заканчивается молочная железа. Условия те же. Выдох, лента параллельно полу.
Объем талии.
Измеряется в самом узком месте!
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талия ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем по пупку.
То же, что и с талией, но на уровне пупка.
Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточек и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер)), то измеряем вместе с ним.
Объем бедра (ноги).
Поставить ногу на возвышение (т.е. на стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать.
Объем над коленом.
Либо по аналогии с бедром, либо стоя. Измерения проводятся непосредственно над коленной чашечкой. В случае «стоя» лента параллельна полу.
Объем икроножной мышцы.
Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу.
Объем руки.
Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу.
Объем запястья.
Измеряется непосредственно сразу после кисти. Очень плотно! Если объективно есть жировая прослойка, то ленту нужно затянуть еще сильнее. (Должна впиваться).
Объем лодыжки.
Стоя на ровном полу. Измеряется непосредственно над двумя выступающими косточками. Лента прилегает плотно и параллельна полу.
ЗаписываюПривет!
Привет, я участвую
1. Venom0201
2. Рост :174
3. Напишу чуть позже
4. Напишу чуть позже
5. Цель: 55 кг
6. Чистое питание+набор мышечной массы, увеличение силовых показателей
7. Спорт: тренажерка.хочется еще бассейн
8. С правилами согласна
По жарке, сковородках, пароварках, микроволновках смотрим ролик
выход один - переходить в сыроеды, а лучше - в солнцееды. Я все своего мужа агитирую, он не хочет.Ох и не люблю я этого блогера.... Ну да ладно.
При варке не все так радужно как он рассказывает. С технической точки зрения все правильно не окисляется, а происходит реакция гидролиза. Жир вываривается из продукта и всплывает на поверхность, лучше места для окисления и распада на радикалы нет. После чего прекрасно эмульгирует в бульон. В кулинарии есть специальный термин: "омыление". (для предотвращения снимают с поверхности слой жира) Да и без кислорода жир прекрасно способен распадаться. И хуже того: есть такое понятие как "авто окисление". И происходит оно даже в холодильнике, срок годности ограничен именно этим. Глубокий распад жиров (реально заметный и вредный организму) это уже - пиролиз!!!! Жир начинает дымить и плохо пахнуть ))) А это нарушение технологии приготовления пищи (чаще всего)..