Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты Супергерой... Спасаешь мир от переедания.Посмотреть вложение 1117690
Просто я проверяю за калькулятором...
На реальность..
Косяков хватает..
@tigrikphoenix, Как это??? Я тесто всё записала. А фарш? Ну мясо можно в инете под глядеть. А масло как внести на котором жарила???
Катя я всё равно не добрала ни жиров ни белков ни углеводов?Ориентируюсь на то что ты мне написала. Это ж обжираловка какая то????
Нене))) надо и такое записывать. Потом для анализа очень полезно.Всем привет, целый день не было связи. Я сегодня не буду отчёт выкладывать
На работе женщина уволилась и тортиком проставлялась, съела кусок, жира и углей в 2 раза больше нормы, белок почти в норме.
А я люблю считать) И эксперименты. Поэтому темы эксперименты на червяках долгожителях за мной в этой теме)Во. Во.
Одни косяки. Я все сама забью лучше - говорю про себя при таких ошибках.
Таки .... Шо ....тоже перфекционизмом страдаешь?
Полностью согласна. Есть. БЖУ, не понятно рассчитанная калорийность. А есть сочетание продуктов и способ приготовления. И пельмени, да еще и не домашние кушать нельзя. Там все плохо. И даже калорий считать не надо.Я знаю одно - что гречка очень полезна и малокалорийна) и не вижу смысла ее взвешивать и измерять...
Ну, и естественно, способ приготовления)
Можно на сале с луком ее приготовить, а можно просто отварить) или запарить ))) ???
Катя же размещала видео Базилио. О супер точном подсчете речь и не ведется.Полностью согласна. Есть. БЖУ, не понятно рассчитанная калорийность. А есть сочетание продуктов и способ приготовления. И пельмени, да еще и не домашние кушать нельзя. Там все плохо. И даже калорий считать не надо.
У меня вот так.
Посмотреть вложение 1117795Посмотреть вложение 1117797
Вот это мой счётчик выдаёт.
Посмотреть вложение 1117803
Вот что ты мне Катя написала. Что не так? Не пойму
То жиров выше крыши, то углей...Катя я всё равно не добрала ни жиров ни белков ни углеводов?Ориентируюсь на то что ты мне написала. Это ж обжираловка какая то????
Давай, ищи своё питание ... И будешь у нас красотунчик!!!! Энергичный, здоровый, красивый и счастливый!То жиров выше крыши, то углей...
Каллорий то 1400 то 2300
Вроде ем меньше сытый, больше голодный..
Но контроль... Контроль...
Ты же углей не набираешь?То жиров выше крыши, то углей...
Каллорий то 1400 то 2300
Как не ем 20 на 40 на 40 ‰
Вес стабилен ни грамм не вверх не вниз...
У меня 2 горбуши лежит второй день..
Пожарю наверно..
И супешник сварю
Кусочек засолю...
Надо попробовать. У меня только с гречкой так глобально, остальные крупы можно и в сухом считать.
Я сегодня печени захотела. Купила на завтра. Хочу прокрутить с куриным филе на котлетки.
Я солю любую рыбу :
На килограмм рыбы - две столовые ложки соли, одну столовую ложку сахара.
Рыбку или режу на пласты, (4 шт) , пересыпаю солью, смешанной с сахаром, и сбрызгиваю водкой, а могу разрезать напополам, как книжку, только еще прослоить лаврушкой и чесноком, обвязать бинтом и три дня держать в холодильнике, периодически переворачивая ее.
Или просто нарезаю, как колбасу, пересыпаю солью и смазываю растит.маслом... Вечером делаю. Утром - можно есть.
А я люблю считать) И эксперименты. Поэтому темы эксперименты на червяках долгожителях за мной в этой теме)
Катя я тут напутала со скриншотами. Ты ж поймешь что я хочу спросить. Спасибо
Ты про себя?То жиров выше крыши, то углей...
Каллорий то 1400 то 2300
Как не ем 20 на 40 на 40 ‰
Вес стабилен ни грамм не вверх не вниз...