Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что плохого в шаурму?Утром - днем почему нет? Пусть будет! Это же крупа!
Кру-па!
А не шаурма))) ???
Все что горит выделяет энергию. Калории и есть единица энергии)Может как бензин ? Или с чем ты спирт сравнивал? Я тогда загуглила, действительно у топлива тоже есть калории,не знала даже.
Чебурек - это какое тогда топливо ?
У меня анриал так с крупой варю три стакана сразу. Едим в а пару с собакой несколько дней понять сколько из 3 стаканов кто съедает сложно. Когда как. Либо порции вообще четко нормировать.Ничего же страшного не произошло) мы же только учимся)
Все когда-то с этого начинали.
Вот чебурек я бы внесла так:
Нашла бы в дневник самый большой по калорийности.
Если бы сама готовила, то рассчитала бы.
Наташа, это самая главная ошибка подсчёта калорий. В этих дневниках всегда много ошибок.
В таких случаях действует другой принцип: посмотрела примерно сколько часть, которую ты хочешь скушать в сухом виде, соотноситься с остальным.
См. Ответ выше
Да все правильно.
Поэтому как раз именно в сухом виде учитывают.
Манка вообще идеальный пример как вода влияет на калорийность блюда : 30 грамм маки в зависимости от количества воды это разные граммы готового блюда с РАЗНОй калорийностью.
Да Лан ??? Она мало калорийная)
100 грамм сухой гречи - это 70 грамм углей)
Лаваш майонез и кетчуп дешовые и жопки куриные кот орых там пшик ещё к тому же. Получается жир один с углями а это бомба для потолстетьА что плохого в шаурму?
Просто интересуюсь
А что плохого в шаурму?
Просто интересуюсь
Блииинннннн ржу во весьдешовые и жопки куриные
Отчёт по питанию первый.
Не судите строго. А лучше судите)
Посмотреть вложение 1117942Посмотреть вложение 1117941Посмотреть вложение 1117942Посмотреть вложение 1117941Посмотреть вложение 1117941Посмотреть вложение 1117942
Да что ж такое: дальше то на порции и в приложуху.У меня анриал так с крупой варю три стакана сразу. Едим в а пару с собакой несколько дней понять сколько из 3 стаканов кто съедает сложно. Когда как. Либо порции вообще четко нормировать.
Нечего чебуреки ваще есть. Или брать тот у кого данные самые большие и их использовать. Лучше недобрать чем перебрать по факту
Ооо новый вид топлива) чебутоп.Может как бензин ? Или с чем ты спирт сравнивал? Я тогда загуглила, действительно у топлива тоже есть калории,не знала даже.
Чебурек - это какое тогда топливо ?
О, у меня вопросик созрел. Например, я варю макароны на всю семью, съедаю их сваренных 100 г. Как мне внести их в дневник питания?@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Друзья, пришло время подвести итоги первого опроса.
У меня для вас есть две новости. Одна хорошая, другая хорошая тоже.
Начнем с хорошей и перейдем к хорошей.
Правильный ответ - первый. Взвешиваем на сухую, вносим граммовку сухого продукта.
Все крупы во время варки впитывают воду, и в зависимости от самой крупы, количества воды и времени варки, крупа может по разному впитать воду.
Поэтому ответ "найти в дневнике" не правильный тоже. База дневников заполняют разные люди, они по разному наливают воду и варят крупу. Вообще могут варить ее в бульоне.
Итак, на вопрос правильно ответили 35% пользователей. Из этого вытекает другая положительная новость: хорошо, что процент участников, которые не знают как взешивать крупы найден сейчас, а не в конце марафона.
В конце дня будет новый опрос)
Я делаю так ....О, у меня вопросик созрел. Например, я варю макароны на всю семью, съедаю их сваренных 100 г. Как мне внести их в дневник питания?
Ясно) спасибо!Лаваш майонез и кетчуп дешовые и жопки куриные кот орых там пшик ещё к тому же. Получается жир один с углями а это бомба для потолстеть
Выглядит довольно сложно. А если сравнить с тем значением, которые в книжках по калорийности продуктов печатают? Типа 112 ккал на 100 г , например. Большая там разница на практике выходит?Я делаю так ....
Мне надо скушать 35 грамм углей или 50 например. А макарошках - 70 грамм в сухом виде.
Отсылаю на весах 50 грамм, это как раз 35 углей. 70-75 грамм примерно 50 углей.
Смотрю досыпаю сухих макарон до того объема который буду варить. Запоминаю из соотношение. Варю, в этом же соотношение себе накладываю.
Либо отмеряю свою порцию на 50 грамм углей, это примерно 70-75 сухого веса. Увеличиваю количество макарон кратными целыми порциями (такого же объема) для домочадцев.
Например, мне надо на всех 6 моих порций. Сварила, на 6 порций поделила в уме, положила себе и остальным. В сухом виде внесла.
Катя, где можно узнать про продукты с белком? Подскажи пожалуйста.Ох, белочка мало.
В прочем как и у всех.
Да что ж такое: дальше то на порции и в приложуху.
Как будто я не варю гречу. На себя и трёх мужиков. Всем по порции. Моя порция это половина мужицской.
Ты с собакой так же можешь. Извини, уже пошел такой юмор грани.
Про чебуки я ж так и написала.
А куры, которые в грилях продают, тоже плохо? Жирные наверное?Лаваш майонез и кетчуп дешовые и жопки куриные кот орых там пшик ещё к тому же. Получается жир один с углями а это бомба для потолстеть
Спрашивай) тут все всегда подскажут.Выглядит довольно сложно. А если сравнить с тем значением, которые в книжках по калорийности продуктов печатают? Типа 112 ккал на 100 г , например. Большая там разница на практике выходит?
Я начала разбираться в калориях 4 дня назад, очень многого не понимаю пока)))
Это рыба) вся рыба и жирная тоже)Катя, где можно узнать про продукты с белком? Подскажи пожалуйста.
Катя, где можно узнать про продукты с белком? Подскажи пожалуйста.
Жирные да. Не понятно где они ... Мариновались.А куры, которые в грилях продают, тоже плохо? Жирные наверное?
Ну это условно) книги есть с таблицами калорийности, моя мама использовала раньше. Есть сайты, например, оттуда я и беру цифры для варёных макарон для примера. Хочу узнать из опыта, вот это значение 112 ккал сильно разнится с тем, что выходит на практике, если считать правильным способом?Спрашивай) тут все всегда подскажут.
А про какие книги ты говоришь? Можно пример, .... Моя задумалась ....
Спасибо) нужно запомнить)Спрашивай) тут все всегда подскажут.
А про какие книги ты говоришь? Можно пример, .... Моя задумалась ....
Не сложно после первых двух трёх недель
Потом будет автоматизация.
Я уже мерю стандартными порциями все. У меня расписаны свои рецепты для блюд, которые может приготовить мой муж, потому что он знает сколько чего надо взять.
Потом порции складываются в упаковки )
И ты уже знаешь, что на 2 недели надо вот столько упаковок риса, чечи, гречи и макарон.
Это рыба) вся рыба и жирная тоже)
Жирная особенно полезна.
Морепродукты: кальмары, мидии, гребешки.
Индюшка, кура, мясо (телятина и вырезка свиная), кролик.
Сыр и творог.
Нут и чечевица. Тофу.
Соевая спаржа, правда ее много не скушаешь
Из нута вкусное пюре)
Это значение будет разниться ровно на столько насколько твои условия готовки совпадали с условиями готовки автора книги, который рассчитал кбжу этих отварных макарон.Ну это условно) книги есть с таблицами калорийности, моя мама использовала раньше. Есть сайты, например, оттуда я и беру цифры для варёных макарон для примера. Хочу узнать из опыта, вот это значение 112 ккал сильно разнится с тем, что выходит на практике, если считать правильным способом?