- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ооооодавай фото!!! Хочу фото!!!У меня 2 горбуши лежит второй день..
Пожарю наверно..
И супешник сварю
Кусочек засолю...
Еееее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооодавай фото!!! Хочу фото!!!У меня 2 горбуши лежит второй день..
Пожарю наверно..
И супешник сварю
Кусочек засолю...
А зачем мне много белков? У меня же нет цели нарастить мышцы и спортом я не особо занимаюсь. Мне бы вес сбросить и от жира избавиться.Да, котик, где белки? Их так мало(((
@tigrikphoenix, Я сегодня всё взвешивала, пока не внесла в дневник. Катя мне в некуряшке нужно чебуреков нажарить
??. Можно будет хоть один, самый маленький???? Я всё взвесила и тесто и фарш??
А зачем мне много белков? У меня же нет цели нарастить мышцы и спортом я не особо занимаюсь. Мне бы вес сбросить и от жира избавиться.
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Знаете, что я обнаружила: все недоедают белка, но зато все кушают много углеводов.
Мышцы без белка разрушаются, даже если есть физическая нагрузка. Они просто не успевают восстановиться, ибо нет материала для этого.
Все гормоны, кроме половых, и различные коферменты - это различные белковые структуры.
Даже эритроциты, которые переносят кислород, состоят из 4 одинаковых нитей белка, соединённых металлом.
Поэтому сегодня мы будем смотреть как готовить себе рационы на 1500 калорий, где кжбу приблизительно идёт к рекомендованным 30/30/40.
Недоедать белок и жир - первая ошибка всех худеющих. Да, дефецит, как первое правило похудения, будет достигнут, но и будет нанесен организму урон.
Все видосы подобраны исходя из доступности продуктов. Ни каких излишеств.
Меню на три дня.
Тут есть чипсы из кейла. Новомодное. Можно ими пренебречь.
Какой рацион вам больше всего понравился?
Пысы: про голосилку не забываем.
@tigrikphoenix, Я сегодня всё взвешивала, пока не внесла в дневник. Катя мне в некуряшке нужно чебуреков нажарить
??. Можно будет хоть один, самый маленький???? Я всё взвесила и тесто и фарш??
Я больше ничего есть не буду чтоб в макрос войти. ???Чебуречков хочу???Можно))) если это все входит в твой макрос по кбжу)
Да и в принципе можно.
Утром целый пост на эту тему сделала.
Нет белка - нет мышц, нет мышц - не где гореть жиру. Не где гореть жиру - жир не горит, похудение за счёт другой клеточкой массы.
Чебурекиииии...
Как я люблю это дело...
Пора собираться на чемпионат по чебурекам...
Скушай один!!!!! Скушай!!!Я больше ничего есть не буду чтоб в макрос войти. ???Чебуречков хочу???
Пять за раз...Я больше ничего есть не буду чтоб в макрос войти. ???Чебуречков хочу???
Надо сделать офлайн мероприятие на форуме с чебуреками.
Скушай один!!!!! Скушай!!!
Вот возьми его и съешь!!!!!!!!!
Пять!!!
И запить, обязательно!!!
А потом изобразить
Моя женская логика меня подвела@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Друзья, пришло время подвести итоги первого опроса.
У меня для вас есть две новости. Одна хорошая, другая хорошая тоже.
Начнем с хорошей и перейдем к хорошей.
Правильный ответ - первый. Взвешиваем на сухую, вносим граммовку сухого продукта.
Все крупы во время варки впитывают воду, и в зависимости от самой крупы, количества воды и времени варки, крупа может по разному впитать воду.
Поэтому ответ "найти в дневнике" не правильный тоже. База дневников заполняют разные люди, они по разному наливают воду и варят крупу. Вообще могут варить ее в бульоне.
Итак, на вопрос правильно ответили 35% пользователей. Из этого вытекает другая положительная новость: хорошо, что процент участников, которые не знают как взешивать крупы найден сейчас, а не в конце марафона.
В конце дня будет новый опрос)
Съела и забыла да же взвесить???Кстати Катя а как правильно внести чебуреки в дневник питания?Надо сделать офлайн мероприятие на форуме с чебуреками.
Скушай один!!!!! Скушай!!!
Вот возьми его и съешь!!!!!!!!!
Я считаю кому как удобно, так и считает. Я тоже в готовом считаю.Моя женская логика меня подвела
Буду знать, спасибо))
А если веришь много и ешь не один как узнать? Каждый раз варить на порцию?@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Друзья, пришло время подвести итоги первого опроса.
У меня для вас есть две новости. Одна хорошая, другая хорошая тоже.
Начнем с хорошей и перейдем к хорошей.
Правильный ответ - первый. Взвешиваем на сухую, вносим граммовку сухого продукта.
Все крупы во время варки впитывают воду, и в зависимости от самой крупы, количества воды и времени варки, крупа может по разному впитать воду.
Поэтому ответ "найти в дневнике" не правильный тоже. База дневников заполняют разные люди, они по разному наливают воду и варят крупу. Вообще могут варить ее в бульоне.
Итак, на вопрос правильно ответили 35% пользователей. Из этого вытекает другая положительная новость: хорошо, что процент участников, которые не знают как взешивать крупы найден сейчас, а не в конце марафона.
В конце дня будет новый опрос)
Чебурек как вода живая не несёт калорий?Съела и забыла да же взвесить???Кстати Катя а как правильно внести чебуреки в дневник питания?
Может как бензин ? Или с чем ты спирт сравнивал? Я тогда загуглила, действительно у топлива тоже есть калории,не знала даже.Чебурек как вода живая не несёт калорий?
Я знаю одно - что гречка очень полезна и малокалорийна) и не вижу смысла ее взвешивать и измерять...Речь идёт о другом..
Что до готовки крупа или иные ингредиенты имеют калорийность, заливая водой, калорийность продукта не меняется, а вес увеличивается...
Поэтому взвесив в начале, и в конце... Не сложно высчитать пропорции....
И учитывать их при весе своей порции..
Например гречка 100 грамм варим изначально, две трети она впитает воды, по объёму... А по массе это может стать 250 грамм...
Но БЖУ в этих 250 готового продукта , столько же сколь в 100 граммах сырой гречки
Соотношение сьеденного надо разделить на 2.5
Но это как пример, что получится у вас непонятно, особенно с молочными кашами геркулес или манка...
Или как узнать густоту борща...?
Я правильно понял?