Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, а как и где завтра отчитыааться надо будет?
Пиши просто в теме по примерно такому шаблону
Вес
Питание: что получилось, с чем сложности
Спорт: какие тренировки, занятия были на неделе
Другое: витамины, уход (масочки, массаж), все что считаешь полезное и интересное.
В табличку мы с Катей сами разнесем.

Объемы тела измеряем на старте и на финише (последний отчет).

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ утро!
Вот что у меня получилось за неделю:
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
По питанию отчет за неделю приглашаю.
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)
Screenshot_20200208-071710_FatSecret.jpg
Screenshot_20200208-071657_FatSecret.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня суббота :D по выходным я себе позволяю небольшие излишества
взвесилась, измерилась и пошла сочиню себе что-нибудь этакое калорийное на завтрак:bounce:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ДОБРОЕ утро!
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)Посмотреть вложение 1118131Посмотреть вложение 1118132
Привет, Света. Все отлично, объемы очень хорошо ушли.
Напиши вес в цифрах.
В минус отвесах не всегда удобно.
В прошлом марафоне была участница, я замучилась. Она видимо перепутала данные, в анкете написала например 76,1, а отчитывалась в районе 60 кг. И я постоянно это исправляла, потом снова сомневалась, забывала, снова натыкалась на эту брешь., перечитывала по новой все ее сообщения. Не все же в голове держишь.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ утро!
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)Посмотреть вложение 1118131Посмотреть вложение 1118132
Как эта программа по подсчету калорий называется?
Доброе утро!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как эта программа по подсчету калорий называется?
Доброе утро!
Fatsecret
Я тоже на этом приложении.
Он считает и в процентах и в граммах, как настройки сделаешь. По микроэлементам все разбивает.
Но больше всего мне нравится, что есть продукты поштучно.
Я вот ленивый человек скрупулезно считать, выбираю продукт хлебец. 1 штука.
Все, не надо высчитывать сколько грамм в этом хлебце, голову себе забивать.
Или стандартное яблоко, тоже можно в штуках.
И лента общения довольно интересная, я читаю в дороге где интернет не ловит, это приложение как-то выкидывает читать даже без интернета.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????
Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).
Вчера была в командировке, нужно в больницу еще, с собой тормозок не возьмешь, что там с ним будет за день и в дороге. Пришлось к кулинарии обращаться, что ж сделаешь. Ситуации разные бывают.
Вариант 4 проголосую.
И к речной рыбе я не фанат. Это уже не к суши конечно. У нас много случаев описторхоза. Могу пару раз летом съесть карасиков пожаренных на костре, из пруда где мы их разводим. И все на этом с речной рыбой.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А еще , их на гриль отправляют после того как не продали охлажденными и они задохлись.
Вот гриль я точно никогда не покупала, там 100 процентов мне кажется просрочка идет на него.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).
Вчера была в командировке, нужно в больницу еще, с собой тормозок не возьмешь, что там с ним будет за день и в дороге. Пришлось к кулинарии обращаться, что ж сделаешь. Ситуации разные бывают.
Вариант 4 проголосую.
И к речной рыбе я не фанат. Это уже не к суши конечно. У нас много случаев описторхоза. Могу пару раз летом съесть карасиков пожаренных на костре, из пруда где мы их разводим. И все на этом с речной рыбой.
Я просто не фанатка суши и ролов.Поэтому если хочется то делаю совсем без вот такой свежей рыбы. По сути это да же не суши а только технология сохраняется.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вчера даже печень покупала, не знала что взять.
Есть охлажденка с 05 февраля.
Так себе скажем, на грани.
И есть заморозка.
Покопалась там.
Хранение в заморозке полгода, но... есть заморозка от 5 января, а есть от прошлого года (такая уже прям страшненькая).
А по сути - это таже охлажденка, которая не продалась как охлажденка и стала заморозкой на мой взгляд.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я просто не фанатка суши и ролов.Поэтому если хочется то делаю совсем без вот такой свежей рыбы. По сути это да же не суши а только технология сохраняется.
Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.
Тут я вообще в стороне. Муж всё сам солит.Он без рыбы жить не может.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера даже печень покупала, не знала что взять.
Есть охлажденка с 05 февраля.
Так себе скажем, на грани.
И есть заморозка.
Покопалась там.
Хранение в заморозке полгода, но... есть заморозка от 5 января, а есть от прошлого года (такая уже прям страшненькая).
А по сути - это таже охлажденка, которая не продалась как охлажденка и стала заморозкой на мой взгляд.
У меня то же всегда вопрос: сколько раз это охлаждали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу