Селена13
Создатель
Наташа, а как и где завтра отчитыааться надо будет?Да не рано, у меня же время по Уралу, 8-30.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, а как и где завтра отчитыааться надо будет?Да не рано, у меня же время по Уралу, 8-30.
Пиши просто в теме по примерно такому шаблонуНаташа, а как и где завтра отчитыааться надо будет?
Привет, Света. Все отлично, объемы очень хорошо ушли.ДОБРОЕ утро!
Вот что у меня получилось за неделю:
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
По питанию отчет за неделю приглашаю.
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)Посмотреть вложение 1118131Посмотреть вложение 1118132
Как эта программа по подсчету калорий называется?ДОБРОЕ утро!
Вот что у меня получилось за неделю:
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
По питанию отчет за неделю приглашаю.
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)Посмотреть вложение 1118131Посмотреть вложение 1118132
FatsecretКак эта программа по подсчету калорий называется?
Доброе утро!
О у тебя мейн? Дымчатый. Обожаю этих котиков. У меня чёрный мейн
Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????Команда
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Natali100
Второй вопрос как и обещала.
Суши это ПП еда?
Посмотреть вложение 1118049
Они же из риса, водорослей, рыбы. Это все же полезное.
Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????
А еще , их на гриль отправляют после того как не продали охлажденными и они задохлись.А куры, которые в грилях продают, тоже плохо? Жирные наверное?
Вот гриль я точно никогда не покупала, там 100 процентов мне кажется просрочка идет на него.А еще , их на гриль отправляют после того как не продали охлажденными и они задохлись.
Я просто не фанатка суши и ролов.Поэтому если хочется то делаю совсем без вот такой свежей рыбы. По сути это да же не суши а только технология сохраняется.Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).
Вчера была в командировке, нужно в больницу еще, с собой тормозок не возьмешь, что там с ним будет за день и в дороге. Пришлось к кулинарии обращаться, что ж сделаешь. Ситуации разные бывают.
Вариант 4 проголосую.
И к речной рыбе я не фанат. Это уже не к суши конечно. У нас много случаев описторхоза. Могу пару раз летом съесть карасиков пожаренных на костре, из пруда где мы их разводим. И все на этом с речной рыбой.
Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.Я просто не фанатка суши и ролов.Поэтому если хочется то делаю совсем без вот такой свежей рыбы. По сути это да же не суши а только технология сохраняется.
Тут я вообще в стороне. Муж всё сам солит.Он без рыбы жить не может.Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.
Спроси у него рецепт. Я только начинающий засольщик.Тут я вообще в стороне. Муж всё сам солит.Он без рыбы жить не может.
Хорошо. Я ещё у его мамы спрошу. То же вкусная, муж по её рецепту делает. Напишу ближе к вечеру.Спроси у него рецепт. Я только начинающий засольщик.
У меня то же всегда вопрос: сколько раз это охлаждали?Я вчера даже печень покупала, не знала что взять.
Есть охлажденка с 05 февраля.
Так себе скажем, на грани.
И есть заморозка.
Покопалась там.
Хранение в заморозке полгода, но... есть заморозка от 5 января, а есть от прошлого года (такая уже прям страшненькая).
А по сути - это таже охлажденка, которая не продалась как охлажденка и стала заморозкой на мой взгляд.