Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я засалываю по рецепту, который давно показывали по телевизору. На 1 кг рыбы ( беру кусок серединки рыбки, разрезаю по кости) 2 столовые ложки соли и одна сахара. В ткань заварачиваю и на сутки в холодильник. Потом мою и замораживаю, что бы красиво порезать.Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.
Добрейшего...Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.
Я смысл добавления пакетированного вина не пойму. Может сказывается, что я росла в поселке, где градообразующее был гидролизный завод. Но по сути, ближе к теме, что оно дает? Мы же понимаем, что от вина там совершенно ничего нет. Максимум какая-то болтушка из спирта и красителей.Добрейшего...
Я всегда солю сам..
Филешку делаю...
Надрез по спинке тянется за позвоночник и вуаля...
Кожу оставляю...
Рассол
Не много тёплого вина (самого дешёвого - пакетированого) сухого белого, соли, ложку сахара. Масло подсолнечное...
Три ложки соли, 150 мл вина, 50 мл масла, ложку сахара
Фактически взбить... Делаю насадкой веником...
Соль должна раствориться....
Специи по вкусу.. Иногда тёртый честнок иногда рубленная зелень.. Кориандр или розмарин...
Ёмкость 1 кусочек внуз шкуркой, второй на первый шкуркой вверх...
Заливаю рассолом чтобы покрывал полностью...
В холодильник, через 6-8 часов, можно 12.. Первый кусочек со вторым меняю местами...
Ещё через 8 часов достаю оба кусочка, снимаю шкурку, в пакет оба кусочка плотно без воздуха, придаю форму и в морозилку...))) на два часа не более
Достаём режем красиво кладём на бутерброд с маслом, открываем шампанское...
В кушаем неспеша
Разумный вопрос...Я смысл добавления пакетированного вина не пойму. Может сказывается, что я росла в поселке, где градообразующее был гидролизный завод. Но по сути, ближе к теме, что оно дает? Мы же понимаем, что от вина там совершенно ничего нет. Максимум какая-то болтушка из спирта и красителей.
Ой, виноматериалы. Скажу из своего опыта, у меня аллергия на спирт. Вот вино я не пью вообще, не смотря на ценник.Разумный вопрос...
Это виноматериалы... Красителей там нет...
Фактически это слабый уксусный раствор....
Таких шедевров уже конечно не найти, но я постараюсь. Овсянка вроде там мозг абсорбировала, вот жалко ссылок не было на это исследование
Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????
Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).
Вчера была в командировке, нужно в больницу еще, с собой тормозок не возьмешь, что там с ним будет за день и в дороге. Пришлось к кулинарии обращаться, что ж сделаешь. Ситуации разные бывают.
Вариант 4 проголосую.
И к речной рыбе я не фанат. Это уже не к суши конечно. У нас много случаев описторхоза. Могу пару раз летом съесть карасиков пожаренных на костре, из пруда где мы их разводим. И все на этом с речной рыбой.
У меня есть теория - столько сколько у продавцов есть совести.У меня то же всегда вопрос: сколько раз это охлаждали?
Рулет ОГОНЬ!!!Я сегодня с утра приготовила рулетик пп из фарша с грибами ( идею кинул кто то здесь на этой недели) и пп сырники с овсяными отрубями. Ну и как шалость сливовый джем собственного производства. Хорошо когда есть время покухарить.Посмотреть вложение 1118282
Не куры нормально. Жир стекает. Можно кожу снять.А куры, которые в грилях продают, тоже плохо? Жирные наверное?
Вы чё какое пп это рис один рыбы там пшик.Команда
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Natali100
Второй вопрос как и обещала.
Суши это ПП еда?
Посмотреть вложение 1118049
Они же из риса, водорослей, рыбы. Это все же полезное.
Я замариновала курицу в сметане.Муж заказал жаренную.Все взвесилаНе куры нормально. Жир стекает. Можно кожу снять.
Ответили 2 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,перец,лавровый лист.Перемешать и пересыпать кусочки рыбы.4 ст.л масла подсол. и под пресс.усе.Спроси у него рецепт. Я только начинающий засольщик.
Уффф.Конечно Босс......Джилиан 1 уровень.Нравятся мне ее треннировки Вот что бы сейчас сьесть???Обеда еще не было у меня.Доброе утро, команда)
Зарядочку сделали! А??
Привет ,неа☹Команда
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Natali100
Второй вопрос как и обещала.
Суши это ПП еда?
Посмотреть вложение 1118049
Они же из риса, водорослей, рыбы. Это все же полезное.