Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что по штрафному? Кругу?Я 3000 с копейками
Привет ?Тигруль ,2 дня зажора и мощнейших качелей пережил ,привес хороший ,сегодня встал на весы ,а там 105 кг ,счастья вагонТут бы тогда некоторые без скидки совсем остались бы..
Как оно? Как праздники?
И не говори. Сегодня 5700 пока только находила.
Если коротко, то собака забежал в лифт, дверь закрылась и лифт поехал на первый этаж. Я осталась на 5 этаже с поводком в руках. Собака была пристегнута. Я руками разрывала поводок и ломала рулетку. Сильно руку повредила. Много крови потеряла. Ну и истерика случилась. Собака жива)А что за травма, котик мой?
Выздоравливай, перепугались конечно. Ты еще быстро среагировала.Если коротко, то собака забежал в лифт, дверь закрылась и лифт поехал на первый этаж. Я осталась на 5 этаже с поводком в руках. Собака была пристегнута. Я руками разрывала поводок и ломала рулетку. Сильно руку повредила. Много крови потеряла. Ну и истерика случилась. Собака жива)
21 день позади. Молодчина , скоро забудешь про эти качели. Не всегда же они будут, но приходится первый месяц потерпеть. (в отчет я тебе 104 ставила, так что работы у тебя море на этой неделе, все будет хорошо, держись).Привет ?Тигруль ,2 дня зажора и мощнейших качелей пережил ,привес хороший ,сегодня встал на весы ,а там 105 кг ,счастья вагон
я вечером напишуваших отчетов, не пропадайте.
Держусь ,привет ,как тяжко быть жиробасом ?21 день позади. Молодчина , скоро забудешь про эти качели. Не всегда же они будут, но приходится первый месяц потерпеть. (в отчет я тебе 104 ставила, так что работы у тебя море на этой неделе, все будет хорошо, держись).
Привет, Прошу прощения,Нет отчетов
@Будда
@Маргарита Горелик
@OlyaNa (второго отчета уже нет)
@Nat-Natali (2 отчета нет)
@Kira-winner
@Тенерифе (2 отчета нет)
@Светлана789
@Людмила Павличенко (3 отчета нет)
@Viktor1980let (3 отчета нет)
Жду ваших отчетов, не пропадайте.
Посмотреть вложение 1143482
Это точно.Держусь ,привет ,как тяжко быть жиробасом ?
Я чудом ночку отработал ,тяжко ходить ,наклонятся и тд ,вес душит ,недельку без мучного надо?и вливаться в струюЭто точно.
Я сегодня тормозок на весь день собрала. Все равно поздно уже домой прихожу.
Курица, свекла, яйца, сыр,хлебец.
Вот кофе забыла)
Буду на травяном чае)
Мучное вообще зло. У меня сейчас 3 хлебца валяется в столе и хватит на день из такого.Я чудом ночку отработал ,тяжко ходить ,наклонятся и тд ,вес душит ,недельку без мучного надо?и вливаться в струю
Печеньками и пампушками узбагаивался ?думаю наелся ?Мучное вообще зло. У меня сейчас 3 хлебца валяется в столе и хватит на день из такого.