Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с августа застряла в одной весовой категории и никак не сдвинусь. Еще этот коронованный вирус все планы разрушил.ты умничка)
У меня аллергия может проявиться резко и не понятно почему на продукты к которым не было реакции. Сегодня целый день чихала. От черемухи или простуда не могу пока понять
Девиз мне нравица
Анкету заполнила, с правилами согласная)
Участвую, анкету по мере выходных).
Привет) отлично!!!!???Привет! Анкету заполнила, я с вами
Будем!Здравствуйте! А учить тут будут? Или каждый как может?
Да, впервые)Ты у нас же в первый раз в команде ЗОЖ?
приняла Зодак, с утра пока не чихаю. С закрытым окном трудно, всё таки на улице жара. Черемуха почти вся расцвела, теперь несколько дней буду наслаждаться ароматом. Я реально люблю пору когда цветут деревья.Будем надеяться, что от черемухи!
Ирочка, спасибо большое за поздравление!!!Всем доброе утро! С праздником!
Посмотреть вложение 1188163
Располагайся)Да, впервые)
Думаю, что ответ уже ясен - аалергический чих.приняла Зодак, с утра пока не чихаю. С закрытым окном трудно, всё таки на улице жара. Черемуха почти вся расцвела, теперь несколько дней буду наслаждаться ароматом. Я реально люблю пору когда цветут деревья.
Я с вами, ищу ленту сантиметровую чтоб замерить себя))) скоро буду??Ты с нами?
Анкету просто не увидела)
Ленту не ищи) я решила что см не главное) и их не обязательно указывать)?Я с вами, ищу ленту сантиметровую чтоб замерить себя))) скоро буду??
Ты святая женщина, я всегда это знала, пойду анкету заполнять)))Ленту не ищи) я решила что см не главное) и их не обязательно указывать)?